DEAR DAHLIAパラダイスドリーム ベルベット リップムース

• パラダイスドリーム ベルベット リップムース/DEAR DAHLIA/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パラダイスドリーム ベルベット リップムース/DEAR DAHLIA/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パラダイスドリーム ベルベット リップムース/DEAR DAHLIA/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パラダイスドリーム ベルベット リップムース/DEAR DAHLIA/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DEAR DAHLIA パラダイスドリーム ベルベット リップムース(口紅)の口コミ「ブルベにおすすめの口紅!⌘リップの色選びに迷っ..」

小鞠
  • 小鞠

⌘リップの色選びに迷ったら💭 ○ DEARDAHLIA PARADAISE DREAM VELVET LIP MOUSSE MINI テディーベアコレクション🧸♡ ティントの6色入り 左から 𓆸BUTTERSCOTCH 𓆸COSY 𓆸BUTTON 𓆸PLUSH 𓆸MARMALADE 𓆸 BUDDY カラー| 個人的に、上3色はブルベさん、下3色はイエベさんによく似合いそう (関係なく使っちゃうけどね😆) ティント力は◎です。ティッシュオフどころか水に濡らしても落ちなかったです 秋冬用にブラウン系🧸を使いたくて購入しましたが、実際肌にのせると明るめで春らしいカラーも🌷 フィルターをかけたような淡いカラーがお好みのかたには◎だと思います🥰 わたしの肌から一番浮きやすそうなBUDDYを唇につけてみましたが、それなりに馴染んで見えるのではないでしょうか⁇ サイズ| サイズは小指程度ですがひとつひとつにチップ付きです 質感| 使ったことのあるリップでは、バビメロのベルベットリップに近い感じです。ムースのような軽くふんわりした質感が◎ これからの時期は乾燥予防でしっかり保湿が必要かも 香り| ほのかなハーバル調の香りに癒されます🍃 コスパ| 現品は少々お高めなので、自分に合うか迷ったときや、色んなカラーを試してみたい方にまずはミニセットからお試しするのもありだと思います♪ 最後までご覧いただき ありがとうございました(*´꒳`*) #DEARDAHLIA #パラダイスドリームベルベットリップムース #韓国コスメ #ミニセット

おすすめアイテムDEAR DAHLIA×口紅

アルーア シャイン ラストラス リップ プランパー / DEAR DAHLIA

アルーア シャイン ラストラス リップ プランパー

”ラメがキラッキラだけど上品なラメなのでとても可愛い♡メンソールの香りです!”

リップ パラダイス インテンス サテン / DEAR DAHLIA

リップ パラダイス インテンス サテン

”大理石パッケージが本当に可愛い♡しっかりめの塗り心地&落ちにくくいいと思います!”

パラダイスドリーム ベルベット リップムース / DEAR DAHLIA

パラダイスドリーム ベルベット リップムース

”つけ心地は軽く、ムースのようにふわっとしていて肌にフィットしてくれます!”

DEAR DAHLIA×口紅の商品をもっと見る

• victoria🎶🌿

victoria🎶🌿使いきれそう❗で、可愛いですねー🍀欲しくなってきました🎵

• 小鞠

小鞠@colorful_make_2eqs届いたときに想像より小さくてびっくりしたんですけど😂使い心地も良かったので満足してます😊

• 恋 杏

恋 杏いろがふわっと儚げでめっちゃかわいいいい😭🤍 ブラウン系もコーラル系も欲しいなぁ……

• 小鞠

小鞠@memechoco__hokuウンウン☺️恋杏ちゃんに似合いそう🧸💕 色々メイクを楽しみたい年頃だもんね🥰 ただ、質感も満足なんだけど本体が高いでやんす😭

• くまざわ🥮(くまお)

くまざわ🥮(くまお)小鞠ちゃんこんにちは☀️ ミニサイズ可愛い🥰 ブルベイエベ関係なく気分で色々楽しめそうだね🐈💕

• 小鞠

小鞠@kumaco_cosmeくまこちゃん♡ リップも色々気になってて🥰初めて使うブランドさんなので、ミニサイズから試してみたの✨✨

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィミニサイズだから日替わりで色々楽しめていいですね❤️❤️私もイエベさん向けカラーばっか気になってしまってる今日この頃です💗💗

• 小鞠

小鞠@tomoemoeもえさん💕 リップ現品を色違いで大人買いできないのでよかったです✨これをベースにグロスで質感チェンジしてもいい感じでした🥰

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィわー♡これはお得!カラーもかわいい♡

• 小鞠

小鞠@sayaka714obq清香さん💕 昔、ぽんぽん塗りでふわっとしたリップを苦労して作ってたのが嘘みたいに簡単に出来ちゃうのがすごい✨ このサイズで欲しいカラーが揃ってるのも◎でした🥰

リップモンスター

オペラ リップティント N

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1941件

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

小鞠さんの人気クチコミ

商品詳細情報DEAR DAHLIA パラダイスドリーム ベルベット リップムース

• 6.5ml: 3,817円
2019/2/25(最新発売日: 2020/7/22)
ヌーヴ・エイ
  • バディ
  • プラッシュ
  • ボタン
  • マーマレード

2021年08月01日(Sun)