• クリアスパフォーム/プラーミア/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • クリアスパフォーム/プラーミア/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)

プラーミア クリアスパフォームの効果に関する口コミ - #おうちヘアメンテ と言えばコレしか。

#おうちヘアメンテ と言えばコレしか。 よく良く考えればナンバーワンはコレしか思いつかないのかも。 シャンプーやトリートメントももちろん大切なアイテムですが、まずは#頭皮ケア じゃないでしょうか??? #炭酸シャンプー なんです。 これから先も髪にキレイの実感を重ねていく#エイジングケア ブランド。 【#ミルボン#プラーミア】 【#クリアスパフォーム】 クリアな地肌へと健やかに導く、炭酸濃密泡クレンジング。 炭酸シャンプー、流行りましたよね。 美容院の#ヘッドスパ なんかでもやってくれますよね。 簡単におうちでヘッドスパ出来ちゃう、炭酸シャンプー。 上下に振ってプシューするだけで、ものすっごいクリーム状の濃密泡がモコモコ出てきます。 使う量は、お好みで良いと思います。 使うスパンも、お好みで良いと思います。 週2〜3が目安なのでしょうが、多くても少なくても特に。 個人的にはそのくらいのスパンがちょうどいいとやはり思っていますが。 わたし的にはもう少し少なかったかな?? 週1〜2だったような気がします。 大ボトルを購入して、今ようやく無くなろうかと言う頃なので、再度注文してあります。 ただ、わたしだけでなく夫も気に入って使っていたので、週何回で無くなるとは必ずしも言いきれないのが、しくったところ💦 参考にならなくてごめんなさい💦💦 でも、結構持ちましたね。 コスパは良いと思います。 一度に使う量も、わたしも夫も猫っ毛の細く少ない髪ですから、頭皮にもなじみやすく(笑)、手のひらにもこ〜っとグレープフルーツくらいで十分。 (いや、わたし最初はピンポン玉2個くらいで満足してたんですけど、減らないしたっぷり贅沢に使うことにした) 髪にも行き渡りましたが、髪は別にすすぐ前に馴染ませるだけでもOKなような。 とにかく頭皮ケアなので、頭皮メインで。 少しスーッとします。 冬でも使えるくらいの優しい清涼感ですので、年中使えます。 コツは、頭皮になじませたら、必ず指の腹を頭皮にくっつけてゆっくりモミモミとマッサージすること。 ただ頭皮に馴染ませるだけより効果はもちろん倍増。 決して爪を立てないで。 指の腹で、もみもみ。 頭皮をこすらない。 もみもみしたら、指の場所を変えてもみもみ。 指と頭皮が離れないように。 これの繰り返しですね。 それからしばらく放置。 ハミガキでもしましょ。 再度出来ればもみもみすれば良いですが、それからよーく洗い流します。 頭皮の汚れが落ちたーーーーって感じがします。 (清涼感のおかげかも??) 香りも嫌味のない軽い爽やかさ。 女性でも男性でも使えます。 後に残らないです。 あとね、頭皮を柔らかくすると、おデコのシワって減るんですよ💖 知ってました???💖 頭が軽くなりますよ💖 ミルボンですから安心して使えるってのもあるなぁ。 今で言うならエルジューダでおなじみのミルボン。 昔からミルボンは、シャンプーSとトリートメントTFを何年間も業務用で愛用していたくらい好きです。 ヘアメンテと言うよりヘッドスパですが、キレイな髪は頭皮から、ですよね。 けっか、何よりの#ヘアメンテ かと。 頭皮が健康なら、必然的にキレイな髪が生えてきます。 汚れを落として毛穴をまーるくすることですね。 歪んだ毛穴では、うねり毛が生えますよ。 ↑マジです。 冒険でいきなり大サイズを買ったんですが、正解でしたね💖 コスパは良いし、頭皮はすっきり。 いや、抜け毛はやっぱり元々たくさんありますが、髪が胸までのロングとかなり長くなってきてるため、量が分かりません💦 近々、美容院に行けるかな??? やっと再開し始めましたもんね。 傷んだ所をバッサリ切って来ようと思います。 あ、髪の毛もしなやかに洗えますよ💖 言うの忘れてた。 有名どころのコスパの悪い炭酸シャンプーより、こっちをオススメ‼️‼️‼️ 前回の投稿も見えもらえると嬉しいな💖 11月に買った時のものです。 長持ちしてんな… Amazonで買えば2500円くらいですよ。 んではでは、新しいストックが届くのを楽しみに待ちながら。 今日も使いまーーーーーす💖💖💖 これぞ#おうちヘアメンテ‼️‼️‼️ #炭酸シャンプー #簡単 #コスパ良 #プラーミア #ミルボン #頭皮ケアシャンプー #頭皮ケア

• ゆずき

ゆずきこんにちは! 私のダンナさんがこの炭酸シャンプー使ってます! 『髪がサラサラになる』と何度かリピしています😆 私もたまに内緒で使う時があるのですが(笑) スッキリ✨してホントに良いですよね!

• ゆずき

ゆずき@gahoxxxこちらこそありがとうございます❣️ お話できて楽しかったです😍 これからの投稿も楽しみにしてますね❣️

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@sparkle_cosme_ly0参考にさせていただきます〜😆💕💕ありがとうございます😆😆💕💕💕💕💕💕💕💕

• ゆずき

ゆずき@gahoxxxそうですね! ダンナさんに気づかれないように(笑) レビューしてみようかな? がほさんのレビューも楽しみにしています💖 育毛剤は何度かレビューしていて、今はダンナさんも使ってますよ〜😆 今の育毛剤使ってから髪の毛にボリュームが出てきて、ホントにオススメです!

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@sparkle_cosme_ly0白髪!!!なかったのに今年になっていきなり2本見つかって、とうとう来たわ〜😭😭😭ってなってます💦髪の毛も痛みますよね💦若い頃と全然違いますね😭😭😭‼️ わたしも育毛剤探し中です💖 トリートメント、ゆずきさんレビューしてくださいよぉ😆💕💕💕💕

• ゆずき

ゆずき@gahoxxxうんうん・・・白髪はどんどん増えてくし、髪の毛痛みやすいし😓 ホント40過ぎるといろんな悩みが出てきますよね😭😭😭 育毛剤デビューしてますもん♬♡ トリートメントホント良きですよぉ〜! (惑わしております)(笑)

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@sparkle_cosme_ly0あかん、誘惑しないでください笑笑笑 ゆずきさん、同世代ですね💖髪の悩みは尽きないですよね〜💦💦💦

• ゆずき

ゆずき@gahoxxxトリートメントは私が使ってホントにサラサラ、フワフワになります! オススメですよ〜🤩

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@sparkle_cosme_ly0旦那さん可愛い😂😂💕💕ワクワクしてるんですね💖💖💖うちの夫は、しれ〜っと使ってるので分からないんですよねwww あ、やっぱり半年持ちます⁉️⁉️⁉️良かった💖トリートメントも気になってるんですよ〜💦💦💦Amazon安いですよね💖

• ゆずき

ゆずき@gahoxxxかほさん!私のダンナさんは週に2回使うのが決まってるらしくて(笑) 『今日は炭酸の日だ』って言ってます笑笑笑笑笑笑笑笑 私もやっぱり半年くらいは持っているのでコスパは良いですよね🥰 Amazonでシャンプーとトリートメントやら3種類くらいまとめて買ってますよ〜🎵

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@sparkle_cosme_ly0ゆずきさんこんにちは💖コメントありがとうございます〜😆💕💕💕 コレ、いいですよね💖今からリピートするところです!わたし、約半年持ってますね🤔🤔🤔コスパ良すぎ💦ゆずきさんもけっこう持ちますか???旦那様もお使いになられるのわかります〜💖うちの夫もたまにこそこそ使ってるのを見ます😂😂😂笑笑笑

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱gahoちゃん✨ gahoちゃんの説明読んで、これ欲しくなりました✨ シャンプー難民で、すぐかゆみが出たり、いまいち頭皮の汚れが取れてない気がしてて💦 このお値段なら買える❗️ 素敵な情報ありがとう💕

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@gahoxxxありがとうgahoちゃん😊✨ 早くスッキリしたいわ💕

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@zooblueどっちでもいと思う〜💖洗われてない感が残るようなら、普通のシャンプーのしてから、次にコレを使うとええよ💖すっきり爽快💖

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@gahoxxxgahoちゃん✨ さっきうっかり楽天でポチしちゃった笑 ポイント貯めてるのよ✨ 頭皮が洗われていない感を無くしたい❗️

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@zooblueAmazonで買うと安いから、ぜひ見て見て〜💖💖💖😆😆😆ヘッドスパ気持ちいいっ💖💖💖

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィおー!初めて見たー!! 炭酸だいすきー!!←頭からかぶる位には♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@gahoxxx大切な事なので3回言ってくれたのね♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャありがとー!!

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@sayaka714obqAmazon、Amazon!! どっちもAmazonでも変えるよ💖💖💖

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@gahoxxx(((uдu*)ゥンゥン炭酸スパ?よし、炭酸で良いよね?って美容師さんに聞いたもん(´>∀<`)ゝ))エヘヘ どこに売ってるー?あ、あとトップコート売ってなーい!!_| ̄|○ il||li

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@sayaka714obqぶはははは🤣🤣🤣🤣🤣頭からかぶる🤣🤣🤣🤣🤣これええよ〜泡もヘタレないんだけど、ほんとうに頭皮がスッキリする感じする〜💖💖💖

• グル

グル私もこれベストシャンプーだわ❤️❤️❤️

• グル

グル@gahoxxx選んでた❤️❤️❤️

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@guruguru_perfume_rpgグル💖確かベスコスにも選んでなかったっけ⁉️⁉️⁉️💕💕💕💕

• みよ

みよ炭酸やりたい‼️ Amazonね。チェックしてみる🤩💕

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@miyo_215Amazon〜Amazon〜Amazon〜💖💖💖小さいサイズもあるよ💖😆‼️‼️

シャンプー・コンディショナーランキング

エッセンシャル

1,320円〜
シャンプーランキング第1位

melt

メルト モイストシャンプー/トリートメント

1,760円(編集部調べ)
シャンプーランキング第2位詳細を見る

いち髪

シャンプーランキング第3位

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

シャンプーランキング第4位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

CLAYGE

シャンプーランキング第8位

オージュア

イミュライズ シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプーランキング第9位

NEXXUS(ネクサス)

シャンプーランキング第10位

シャンプーのランキングをもっと見る

gaho《がほ》さんの人気クチコミ