Melvitaビオオイル アルガンオイル

• ビオオイル アルガンオイル/Melvita/フェイスオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Melvita ビオオイル アルガンオイル(フェイスオイル)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめのフェイスオイル!🌿⚪️🌿⚪️🌿⚪️🌿メ..」

あんにんどーふ。
  • あんにんどーふ。

🌿⚪️🌿⚪️🌿⚪️🌿 メルヴィータ ビオオイル アルガンオイル 50ml ¥ 3,780 🌿⚪️🌿⚪️🌿⚪️🌿 化粧水前のブースター ( 導入液 ) として 有名なフェイスオイル ✨ こちらスキンケアをするまえに 肌を柔らかくして 化粧水などの浸透力を上げるものになります 乾燥肌の方は10滴くらい使うと いいみたいですね ◎ 脂性肌の方は3〜5滴くらいです 私はインナードライ肌で 皮脂が出るのに 乾燥もするという厄介な肌です そんな私には正直 、 ブースターとしては合いませんでした 💭 これを使ってからニキビが出やすくなり 皮脂が汚く感じるようになりました 他の使い方を考えて ネットで調べたりして 私に一番合う使い方は まず ネイルオイル 💅 として ✔️ 爪先や甘皮のカサつきなどに 今までネイルオイルとして売られているものを 使用していましたが こちらのアルガンオイルでもよかった 😊 むしろ、このオイルの方が 保湿力が高く ベタつきがなかったです 次に ボディマッサージオイルとして ✔️ 私は燃焼系のボディマッサージをした後 このアルガンオイルで保湿をしています 顔には合わなかったんですが 脚などは乾燥が凄いので この保湿力がちょうど良く カサつきがなくなりました ◎ 滑りのいいオイルなので使いやすいです 好きな香りのボディクリームなどがある方は 混ぜて使うのもいいですよ ✨ 最後に ヘアケアとして です ✔️ 洗った後のトリートメントがわり ではなく ! お風呂の中でシャンプー トリートメントが 終わった後に私は これを10滴くらい出して 毛先中心に馴染ませて 5分くらい放置してから 洗い流しています これをするだけで 毛先のハネがだいぶ減りました 😳 是非試してみて欲しいです 🙌💫 #メルヴィータ #アルガンオイル #スキンオイル #フェイスオイル #ブースター #高保湿 #おうちヘアメンテ

フェイスオイルランキング

アルビオン ハーバルオイル ゴールド

HABA

高品位「スクワラン」

”純度99.9%、無添加の安心感!これを1滴、顔に馴染ませれば良いのでコスパ◎”

FEMMUE

アイディアルオイル

Melvita

ビオオイル アルガンオイル

Kiehl's

キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート

”トータルケアでお肌のターンオーバーを促進!ベタつかず香りもラベンダーでとても良い♡”

HABA

ラベンダースクワラン

L'OCCITANE

イモーテル ディヴァイン インテンシヴオイル(旧)

ニュクス

プロディジュー オイル

GUERLAIN

アベイユ ロイヤル ウォータリー オイル

ちふれ ピュアスクワランオイル

”ポンプ式でとても使いやすい!しっかり保湿もして ベタベタしません”

フェイスオイルのランキングをもっと見る

あんにんどーふ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報Melvita ビオオイル アルガンオイル

フェイスオイル
2011/2/24(最新発売日: 2019/3/20)
Melvita(メルヴィータ)