F96d325eb4e1061d65ecc7e1 1573014729 thumb

Melvitaビオオイル アルガンオイル ローズ

• ビオオイル アルガンオイル ローズ/Melvita/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定ブースター・導入液】Melvita ビオオイル アルガンオイル ローズ(ブースター・導入液)の使い方を徹底解説「エイジングケアにおすすめのブースター・導入液!♡メルヴィータ♡♡ビオ..」

もぐたん
  • もぐたん

♡メルヴィータ♡ ♡ビオオイル アルガンオイル ローズ♡ ♡税抜き¥3700♡ 数量限定発売! メルヴィータの人気オイル ビオオイルアルガンオイルの ナチュラルローズの香りです🌹 乾燥肌の方やエイジングケアをしたい方に おすすめの保湿オイルで 特におすすめの使い方は 洗顔後化粧水前のブースターとしての使用です💡 こちらのオイルをブースターとして使うだけで 次に使う化粧水の浸透が全然違う! あっという間に肌が吸い込んでいきます😮 そしてもちもちしっとり肌に✨ 数量限定のこちらのオイルは ナチュラルなローズの香りが付いていて スキンケアのたびに香りに癒されます😌❤️ 顔以外にも身体や髪に使えたりと 万能なメルヴィータのオイル 数量限定商品なので 気になった方はお早めにお店で チェックしてみてください♪ #メルヴィータ #ブースター #乾燥肌 #エイジングケア #アルガンオイル #ビオオイル #ローズ

おすすめアイテムMelvita×ブースター・導入液

ネクターブラン ウォーターオイル デュオ / Melvita

ネクターブラン ウォーターオイル デュオ

ビオオイル アルガンオイル ローズ / Melvita

ビオオイル アルガンオイル ローズ

ブースター・導入液

ネクターブラン ウォーターオイル デュオ(旧) / Melvita

Melvita

ネクターブラン ウォーターオイル デュオ(旧)

”ふわーっと穏やかなお花の香りが広がって すんっと浸透♡その後の化粧水がグングン入る!”

Melvita×ブースター・導入液の商品をもっと見る

celimax

Noni Toner

MARKS&WEB

バランシングフェイスオイル ラベンダー/ゼラニウム

”5種類の植物由来成分配合。化粧水の浸透を促しふっくらとやわらかな肌に!サラサラ系で浸透も早い◎”

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

もぐたんさんの人気クチコミ

商品詳細情報Melvita ビオオイル アルガンオイル ローズ

2019/11/6
Melvita(メルヴィータ)
近くのMelvita取扱店舗はこちら
メルヴィータジャポン
朝摘みローズが香るアルガンオイル アルガンオイルにダマスクローズのエッセンシャルオイル(ダマスクバラ花油)を加えた、オーガニック認証オイル。アルガンとローズの待望の出会いによって、毎日のお手入れにベストな処方が誕生しました。必須脂肪酸やステロール、ビタミンEなど、美容成分が豊富なアルガンオイルと、ダマスクローズのエッセンシャルオイルのブレンドは、乾燥肌やエイジングケア*にもお勧めのため、さらに幅広い年代の方に、安心してお使いいただけるアイテムです。 オーガニック認証基準を満たすローズのエッセンシャルオイルを使用した生花のようなフレッシュなローズの香りで、使うたびに華やかな気分に。毎日のお手入れを心地よくしてくれる美容オイルです。 ■100% 自然由来、99.2% オーガニック