8df8062fa7a5061381643fc4 1565699611 small

ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)(化粧水)の口コミ「【愛用歴約8年!!】皆さんこんにちは😈bë..」

bëe
  • bëe

【愛用歴約8年!!】 皆さんこんにちは😈 bëeです🐝 本日は、イミュさんから、ナチュリエ スキンコンディショナーh ハトムギ化粧水 をLIPSさんを通じて頂いたのでご紹介させていただきます👏🏻 マジで愛用している化粧水、是非試してみてくださいね😊 ーーーーーーーーーー ★ ナチュリエ スキンコンディショナーh ハトムギ化粧水 私が学生時代から愛用している、ハトムギ化粧水🧴 未だに、冷蔵庫の中に入れて冷やして使っております。😆 サラサラした化粧水で重ねるごとに保湿力がアップする化粧水です😌 重ねてもベタベタせずしっかり保湿力してくれるのが使いやすいんです😉 肌がそんなに強くない私でも安心して使える優しい化粧水🙂 大容量でプチプラなのでバシャバシャ使えるのも嬉しいですね😆 コットンパックもオススメです😊 私はこれからの時期、日焼けをした顔、体に冷蔵庫で冷やしたハトムギ化粧水をしっかりつけてケアをしております😘 お風呂上がりの毎年恒例です🧺 ぜひ皆さんもお試しを!👍🏻 イミュさんありがとうございました😊 ーーーーーーーーー 参考になれば嬉しいです😊 私が答えられる範囲ではありますが、コメントや質問、リクエストなどお待ちしております🤳🏻 フォローやハート、クリップも良かったらお願いしますね🤲🏻 最後まで見てくださりありがとうございました🙇🏻‍♂️ また次の投稿で!!👋🏻 😈 #beeコスメ🐝 #ハトムギ #ハトムギ化粧水 #化粧水 #スキンケア #タイアップ_ナチュリエ_ハトムギ化粧水

• Marin‪︎❤︎‪︎

Marin‪︎❤︎‪︎コメント失礼します(*^-^*) リクエストなんですけど、 私手がよく乾燥してしまうので、手や指の保湿方法などを投稿してほしいです!\(^o^)/

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19876件

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

ACSEINE

モイストバランス ローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

bëeさんの人気クチコミ

• 500ml: 650円
ナチュリエ(naturie)