カラフルネイルズ|CANMAKEを使った口コミ 「【寒くなってきたからネイルも暖かく⛄️】皆..」

bëe
  • bëe

【寒くなってきたからネイルも暖かく⛄️】 皆さんこんにちは😈 bëeです🐝 本日は、マットネイルのご紹介です💅🏻 単色で仕上げたので簡単です😊 是非試してみてくださいね😊 ーーーーーーーーーー ★ ネイルホリック GR704 カーキ寄りの深めなグリーン💚 濃い目のカラー×マットネイルって可愛いんです😍 大人っぽく見えるのもお気に入りポイント🤫 ーーーーーーーーー ★ キャンメイク カラフルネイルズ MTC 新しいマットトップコートはキャンメイクにしました😏 やはり筆が塗りやすい😙 マットもムラなく綺麗に仕上がりました😊 秋冬に向けてマット、オススメします😌 ーーーーーーーーーー 参考になれば嬉しいです😊 私が答えられる範囲ではありますが、コメントや質問、リクエストなどお待ちしております🤳🏻 フォローやハート、クリップも良かったらお願いしますね🤲🏻 最後まで見てくださりありがとうございました🙇🏻‍♂️ また次の投稿で!!👋🏻 😈 #beeネイル 🐝 #ネイル #マニキュア #セルフネイル #プチプラネイル #シンプルネイル #マットネイル #秋冬ネイル #キャンメイク #単色ネイル #ネイルホリック #リクエスト募集

おすすめアイテムCANMAKE×マニキュア

ネイルホリック アート / ネイルホリック

ネイルホリック アート

ネイルホリック×マニキュアの商品をもっと見る

• gaho《多忙がほ💦》

gaho《多忙がほ💦》こんばんは💖 コメントでははじめまして、ですね。いつもわたしの拙い投稿に、ありがとうございます😆✨ いつもネイルかわいいですね💖参考になります💖 あのっ‼️このお色‼️多分‼️ わたしが文中で『短くても似合いそうなお色』も買ってある、といったお色です🤭‼️‼️‼️ かぶってしまってすみません💦 真似みたいになってて本当にごめんなさい😖🙏💦 マットにはしないない投稿なので、全然違うとは思いますが、、、お気を悪くされるんじゃないかと気がかりで、コメントしてしまいました💦 突然のコメント、すみませんでした。

• bëe

bëe@gahoxxxこちらこそ素敵な投稿いつも拝見させていただいていました😊 コメントありがとうございます😊 全然大丈夫ですよ👌 人それぞれの投稿の仕方があると思うので気になさらないでくださいね😌 わざわざご丁寧にありがとうございます☺️ 素敵な投稿楽しみにしています💅🏻😌

• gaho《多忙がほ💦》

gaho《多忙がほ💦》@_bee_008_お返事ありがとうございます✨ すみません、本当に😖💦 ありがたいです‼️‼️‼️ わたしもbёeさんの投稿、また楽しみにして待ってますね😆💖

• ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。beeさん❤ マットにすると、表情がガラリと変わりますよね! beeさんのお名前を出させて頂いて、ネイルの投稿をしました💅😄。 ペディキュアにも、マットを取り入れようと思っています! いつも有難うございます(^^)。

• bëe

bëe@fresh_make_vtg9投稿拝見しました😊 またまた素敵な投稿でしたよ☺️ ぜひ、マットネイルも楽しんでください💅😌 こちらこそいつもありがとうございます😊

マニキュアランキング

ナチュラルネイルカラーN

ネイルポリッシュ N

サンリオネイル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイル エナメル

GENEネイル

パラドゥ

ネイルファンデーション

• クリップ数:19447件
マニキュアのランキングをもっと見る

bëeさんの人気クチコミ

2020年10月23日(Fri)