カラフルネイルズ|キャンメイクを使った口コミ 「【寒くなってきたからネイルも暖かく⛄️】皆..」

bëe
  • bëe

【寒くなってきたからネイルも暖かく⛄️】 皆さんこんにちは😈 bëeです🐝 本日は、マットネイルのご紹介です💅🏻 単色で仕上げたので簡単です😊 是非試してみてくださいね😊 ーーーーーーーーーー ★ ネイルホリック GR704 カーキ寄りの深めなグリーン💚 濃い目のカラー×マットネイルって可愛いんです😍 大人っぽく見えるのもお気に入りポイント🤫 ーーーーーーーーー ★ キャンメイク カラフルネイルズ MTC 新しいマットトップコートはキャンメイクにしました😏 やはり筆が塗りやすい😙 マットもムラなく綺麗に仕上がりました😊 秋冬に向けてマット、オススメします😌 ーーーーーーーーーー 参考になれば嬉しいです😊 私が答えられる範囲ではありますが、コメントや質問、リクエストなどお待ちしております🤳🏻 フォローやハート、クリップも良かったらお願いしますね🤲🏻 最後まで見てくださりありがとうございました🙇🏻‍♂️ また次の投稿で!!👋🏻 😈 #beeネイル 🐝 #ネイル #マニキュア #セルフネイル #プチプラネイル #シンプルネイル #マットネイル #秋冬ネイル #キャンメイク #単色ネイル #ネイルホリック #リクエスト募集

おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア

ネイルホリック パーティーフレーク / ネイルホリック

ネイルホリック パーティーフレーク

ネイルホリック×マニキュアの商品をもっと見る

• gaho《がほ》

gaho《がほ》こんばんは💖 コメントでははじめまして、ですね。いつもわたしの拙い投稿に、ありがとうございます😆✨ いつもネイルかわいいですね💖参考になります💖 あのっ‼️このお色‼️多分‼️ わたしが文中で『短くても似合いそうなお色』も買ってある、といったお色です🤭‼️‼️‼️ かぶってしまってすみません💦 真似みたいになってて本当にごめんなさい😖🙏💦 マットにはしないない投稿なので、全然違うとは思いますが、、、お気を悪くされるんじゃないかと気がかりで、コメントしてしまいました💦 突然のコメント、すみませんでした。

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@_bee_008_お返事ありがとうございます✨ すみません、本当に😖💦 ありがたいです‼️‼️‼️ わたしもbёeさんの投稿、また楽しみにして待ってますね😆💖

• bëe

bëe@gahoxxxこちらこそ素敵な投稿いつも拝見させていただいていました😊 コメントありがとうございます😊 全然大丈夫ですよ👌 人それぞれの投稿の仕方があると思うので気になさらないでくださいね😌 わざわざご丁寧にありがとうございます☺️ 素敵な投稿楽しみにしています💅🏻😌

• 雲☁(さん)

雲☁(さん)すごく大人ですね✨ ミラナイタイ、、、、

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

ミニネイル

ネイル エナメル

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

ザ ネイルポリッシュ

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

ネイルポリッシュ N

パラドゥ

ネイルファンデーション

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

bëeさんの人気クチコミ

2021年10月25日(Mon)