カラフルネイルズ|キャンメイクを使った口コミ 「【この組み合わせオススメすぎます❤️】皆さ..」

bëe
  • bëe

【この組み合わせオススメすぎます❤️】 皆さんこんにちは😈 bëeです🐝 本日は、ブラウンネイルのご紹介です💅 この秋オススメすぎるネイルなので是非、試してみてくださいね😊 ーーーーーーーーーー ★ キャンメイク カラフルネイルズ N15 一度塗りでも発色バツグンなブラウンカラー🐻 ここ最近、ブラウンと言えばこのカラーを使っちゃいます😝 可愛いんです❤️ もっと早く出会えば良かった…😌 親指、人差し指、小指に二度塗りしています😌 ーーーーーーーーーー ★ UG カラーネイルセレクション BE-3 100均とは思えないナチュラルにお洒落さんになれちゃうブラウンカラーです😊 大人っぽくも見えちゃうオシャレカラーは秋にもピッタリです😙 100均のネイルなのに塗りやすいところも有難い👏🏻 中指、薬指に二度塗りしています😌 ーーーーーーーーーー ★ UG カラーネイルセレクション BE-4 ラメがキラキラなブラウンカラー😊 ブラウン感はあまり無いので重ね塗りがオススメします😳 やはり相性バツグン!!☺️ 重ねただけなのに可愛すぎます🥰 親指、中指に一度塗りで重ねています☺️ ーーーーーーーーーー 今回は、ブラウンネイルをしてみました🍂 薬指のラインテープは、ダイソーの物です😊 個人的には、親指のカラーが絶妙に可愛すぎてお気に入りなんです☺️ ずっと見てられるー😬 プチプラでオシャレな秋を楽しんじゃいましょう👍🏻 参考になれば嬉しいです😊 私が答えられる範囲ではありますが、コメントや質問、リクエストなどお待ちしております!!🤳🏻 フォローやいいね、クリップも良かったお願いしますね🤲 見て下さりありがとうございました。🙇‍♀️ また次の投稿で!! 👋🏻 #ネイル #マニキュア #セルフネイル #秋ネイル #キャンメイク #プチプラネイル #urglam #シンプル秋ネイル #beeネイル #リクエスト募集

おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア

カラフルネイルズ / キャンメイク

カラフルネイルズ

ファンデーションカラーズ / キャンメイク

ファンデーションカラーズ

エフェクトネイルズ / キャンメイク

エフェクトネイルズ

”小さくて可愛いサイズなので、いろんな色が欲しくなる!ムラになりにくいです。”

キャンメイク×マニキュアの商品をもっと見る

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

ネイルホリック

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

パラドゥ

パラドゥ

ネイルファンデーション

ネイル エナメル

ムードペブルネイル

”1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや!どれもこれもめちゃくちゃオシャレなカラーすぎるので要チェックですよー!!!”

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

bëeさんの人気クチコミ