• ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ネイルホリック|ネイルホリックを使った口コミ 「【お気に入りネイルに追加されました💅🏻】皆..」

bëe
  • bëe

【お気に入りネイルに追加されました💅🏻】 皆さんこんにちは😈 bëeです🐝 本日は、簡単ネイルのご紹介です💅🏻 塗るカラーやマスキングする位置によって自分らしくアレンジ出来るので、是非試してみてくださいね😊 ーーーーーーーーーー ★ ネイルホリック GR704 カーキ寄り、黒寄りの濃いめなグリーン黒💚 2度塗りしています💅🏻 なんとも言えない絶妙なカラーでお気に入りなんです👍 発色が良くて乾きも早いのでマスキングネイルのベースにはピッタリなネイルです✌🏻 ーーーーーーーーー ★ pa ネイルカラー プレミア AA168 メタリックシルバーが簡単にお洒落に見えるカラー⛓ ベースのカラーをしっかり乾かしてからマスキングテープでマスキングしてシルバーを所々置いています🙂 グリーンとシルバーの相性良すぎです😳 自己満足だけど可愛い😬 ーーーーーーーーーー 私的、ネイルの待ち時間は一時間ドラマ一本分🤫 指は動かさずドラマに集中しながら乾かしています😏 ここまで待つ必要は無いのかも知れませんが、安心してマステが貼れるので… あっという間に時間が経つのでオススメです😘 ネイル乾燥機やドライヤーなどを駆使して乾かす場合もありますよ⚠️ 時短時短!!🤓 参考になれば嬉しいです😊 私が答えられる範囲ではありますが、コメントや質問、リクエストなどお待ちしております🤳🏻 フォローやハート、クリップも良かったらお願いしますね🤲🏻 最後まで見てくださりありがとうございました🙇🏻‍♂️ また次の投稿で!!👋🏻 😈 #beeネイル 🐝 #セルフネイル #簡単ネイル #カーキネイル #シルバーネイル #ネイルホリック #paネイル #マニキュア #セルフネイル #リクエスト募集

おすすめアイテムネイルホリック×マニキュア

ネイルホリック×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムpa×マニキュア

pa ネイルカラー(旧) / pa

pa

pa ネイルカラー(旧)

”カラーバリエーションは他に負けない!塗りやすくて安いのが嬉しい♪”

pa ネイルカラー プレミア / pa

pa ネイルカラー プレミア

”とにかく色が豊富!ポップなカラーから、ナチュラルカラーやオーロラカラーも♡”

pa ネイルカラー / pa

pa ネイルカラー

”つやつやプチプラネイル♪種類も豊富でどのカラーを使うか迷っちゃう!塗りやすいハケに発色も抜群。”

マニキュア

pa×マニキュアの商品をもっと見る

• 𝓨𝓾𝓾𝓴𝓪

𝓨𝓾𝓾𝓴𝓪マステでやってもぐちゃぐちゃになっちゃうんですけどコツとかありますか😅

• bëe

bëe@yuuka_armyマステを使う前にしっかりと乾かさないとぐちゃぐちゃになってしまいます!! 速乾タイプのマニキュアを使ったりなどして時短してみるのもオススメです😌 乾いたネイルでマステを端までしっかり貼ってあげると綺麗に塗れると思うので試してみてくださいね😊

• sparkle_rouge_ayxn

sparkle_rouge_ayxnなんか、キラキラかんがあって、可愛いし、クール❗

• bëe

bëe@sparkle_rouge_ayxnありがとうございます😊

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

パラドゥ

ネイルファンデーション

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルポリッシュ N

ネイル エナメル

GENEネイル

サンリオネイル

• クリップ数:12085件
マニキュアのランキングをもっと見る

bëeさんの人気クチコミ

2021年02月25日(Thu)