F5dac2e04819de0e5dc00293 1584663424 thumb

CLAYGEクレンジングバーム モイスト

• クレンジングバーム モイスト/CLAYGE/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレンジングバーム モイスト/CLAYGE/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クレンジングバーム モイスト/CLAYGE/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クレンジングバーム モイスト/CLAYGE/クレンジングバームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CLAYGE クレンジングバーム モイスト(クレンジングバーム)の使い方を徹底解説「今日紹介するのはお手頃価格なのに優秀なクレ..」

あいす
  • あいす

今日紹介するのはお手頃価格なのに優秀なクレンジングバーム💕 ♡CLAYGE  クレンジングバームモイスト  90g 1600円+税  アットコスメや辛口評価で有名な雑誌LDKなどで1位を獲得しているクレンジングをお試しさせていただきました。  肌負担の少ないバーム状のクレンジングです💕 これひとつで①メイク落とし②洗顔③角質ケア④マッサージ⑤保湿美容パックの5つの役割を果たしてくれる優れもの🥰   《使い方》  ①付属のスパチュラで乾いた手のひらに適量をとる  ②顔全体にくるくると円を描きながらマッサージ  ③しっかりと馴染ませたらよくすすぐ  ☆まつエクOK!W洗顔不要です   一見バームが固そうに見えますが、肌に乗せた瞬間からとろけてあっという間にオイル状に変化! 馴染みが良いので肌に負担かけることなくウォータープルーフのマスカラもするんと落とすことができます。  シアバターやビタミンC誘導体配合などの美容保湿成分配合で、洗い上がりはしっとり。  クレイ成分が配合されているので、毛穴汚れを吸着除去してくれる効果も。私は1週間ほど使用していますが、毛穴のザラつきが気にならなくなりました◎  クレンジングバームってどうしてもお高めなイメージがあるけど、CLAYGEは1600円とコスパがかなり良いのが嬉しい💕PLAZAやLOFTなどのバラエティショップやAmazonで購入できるので、気になる方は要チェック✨  #プチプラ #プチプラコスメ #CLAYGE #クレンジングバーム #毛穴ケア #透明感 #CLAYGE_ad

• gaho《がほ》

gaho《がほ》あいすちゃん💖あああああ、これずっと気になってるやつ😂😂😂やっぱ良さそう💖クリップ、クリップ💦💦💦

• あいす

あいすがほちゃん💕 これすごく良かったよ!!DUOとかに比べて値段がお手頃だからお試ししやすいと思う✨

クレンジングバームランキング

シアバタークレンジングバーム

ヘイミッシュ

ALL CLEAN BALM

クレンジングバームのランキングをもっと見る

あいすさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLAYGE クレンジングバーム モイスト

2019/9/10
      CLAYGE(クレージュ)
      近くのCLAYGE取扱店舗はこちら
      多田
      吸着力に優れるミネラル豊富な「天然クレイ」と濃密うるおい成分「シアバター」を配合した、クリアな柔肌に導いてくれる吸着クレンジングバーム。この1つでクレンジング・洗顔・角質ケア・マッサージケア・保湿美容パックの5つの機能を兼ね備え、毛穴の黒ずみ・くすみ・色ムラも、しっかり落とします。肌に乗せるとバターのようにとろけてオイル状に変化するテクスチャーで肌への摩擦が少なく、顔全体をマッサージもすることができます。しっかりメイクや毛穴の汚れにもとろけるように馴染み、機能性が異なる2種のクレイで古い角質や酸化皮脂、黒ずみ汚れなどの老廃物を優しく吸着除去します。濃厚シアバターやビタミンC誘導体だけでなく、アルガンオイル、ホホバオイル、オリーブオイルなど良質なオイルと、3種のヒト型セラミドやスクワラン、コラーゲン、天然植物エキスなどの高保湿エッセンスを配合。使用後はこわばった肌がやわらぎ、ベタつかないのに吸い付くようようなもっちりとした濃密うるおい肌へ導きます。使い続けることで肌のターンオーバーを正常化し、メイクのり、メイクもちのよい健康的な素肌へ。リラックスハーブの香り、W洗顔不要です。