F5dac2e04819de0e5dc00293 1584663424 thumb

CLAYGEクレンジングバーム モイスト

• クレンジングバーム モイスト/CLAYGE/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレンジングバーム モイスト/CLAYGE/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クレンジングバーム モイスト/CLAYGE/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「【parumomo0330さんから引用】“..」

CLAYGE(クレージュ)公式アカウント
  • CLAYGE(クレージュ)公式アカウント
リポストparumomo0330さんから引用】
もも🍑
もも🍑
ブルベ夏/ 乾燥肌 アロマテラピー検定1級取得🍀 投稿の最初の1文字目に🌱がある時は レビュー内に「プチアロマ講座🌱」を載せてます🎵

“【いちご鼻脱却!!肌の体温でとろけるクレンジングバーム】 こんばんは!! 今回はLIPS3周年企画で頂いたクレージュの 商品をレビューしていきたいと思います🎶 遅くなってすみません🙇 ♡----------------------------------------------♡ #クレージュ #クレンジングバームモイスト ・値段 1760円 ・内容量 90g ・リラックスハーブの香り 🌱成分🌱 ・クレイ×シアバター配合 ・ビタミンC誘導体、コラーゲン、ヒアルロン酸配合 ・3種類のオイル配合(アルガンオイル、ホホバオイル        オリーブオイル) ♡-----------------------------------------------♡ W洗顔不要、まつエクOKで クレンジング、洗顔、マッサージ、角質ケア 保湿美容パックの5つの役割を兼ね備えた まさに一石五鳥のバームタイプのクレンジング💗 クレイが毛穴の汚れやくすみを除去してくれ シアバターがしっとりとした潤い肌に整えてくれます。 評価が厳しめのLDKの雑誌でも、大絶賛されて いました✨使い方は2枚目の画像に🎶 スパチュラに取った時は固そうに思いましたが 肌にのせるとバームがじゅわっと溶けてオイル 状に!!スルスル伸びるのでマッサージすると気 持ちいいです😌 スッキリとしたハーブの香りがします🌱 クレンジングなのに、かなりしっとりした洗い上が りで全部落ちてる?と思うほど😳さっぱりした感じ が好きな人には、ぬるぬる感が気になるかもしれ ません。 ナチュラルメイクならスルスルと落ちてくれます!! ウォータープルーフの物は結構擦らないと落ちなか ったので、最初にポイントメイクリムーバーなどで落 としておくのをオススメします。 1ヶ月使い続けたら、肌のごわつきが無くなりモチモチ な柔らかい肌になって、毛穴も目立たなくなりました😆 本当にしっとりして洗い流した後も突っ張らないし、バ ーム状なので肌にも優しいので乾燥肌さん、敏感肌さ んにオススメのクレンジングです🎶 気になった方はぜひチェックしてみてください!! 最後まで読んでくださりありがとうございました🙇 参考になれば嬉しいです😊 #プリュスオー&クレージュ賞 #クレージュ #スキンケア #クレンジング #洗顔 #角質ケア #マッサージ #パック” 【2020.5.18 時点】

クレンジングバームランキング

クレンジングバームのランキングをもっと見る

CLAYGE(クレージュ)公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLAYGE クレンジングバーム モイスト

2019/9/10
CLAYGE(クレージュ)
近くのCLAYGE取扱店舗はこちら
多田
吸着力に優れるミネラル豊富な「天然クレイ」と濃密うるおい成分「シアバター」を配合した、クリアな柔肌に導いてくれる吸着クレンジングバーム。この1つでクレンジング・洗顔・角質ケア・マッサージケア・保湿美容パックの5つの機能を兼ね備え、毛穴の黒ずみ・くすみ・色ムラも、しっかり落とします。肌に乗せるとバターのようにとろけてオイル状に変化するテクスチャーで肌への摩擦が少なく、顔全体をマッサージもすることができます。しっかりメイクや毛穴の汚れにもとろけるように馴染み、機能性が異なる2種のクレイで古い角質や酸化皮脂、黒ずみ汚れなどの老廃物を優しく吸着除去します。濃厚シアバターやビタミンC誘導体だけでなく、アルガンオイル、ホホバオイル、オリーブオイルなど良質なオイルと、3種のヒト型セラミドやスクワラン、コラーゲン、天然植物エキスなどの高保湿エッセンスを配合。使用後はこわばった肌がやわらぎ、ベタつかないのに吸い付くようようなもっちりとした濃密うるおい肌へ導きます。使い続けることで肌のターンオーバーを正常化し、メイクのり、メイクもちのよい健康的な素肌へ。リラックスハーブの香り、W洗顔不要です。