• ザ クレンジングバーム/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ クレンジングバーム/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ザ クレンジングバーム|DUOを使った口コミ 「DUOザクレンジングバーム(再掲です)これ..」

めろんみるく。
  • めろんみるく。

DUO ザ クレンジングバーム(再掲です) これは私が最近ずっと使っているクレンジングバームです!! 赤、黄色、青が定番ですが、様々な肌の悩みにそれぞれ特化している商品なんです! 私は最初は定期購入で試しに赤を使ってみて、それから黄色に変えて、その後にDUO10周年限定デザインの青のものを3つまとめ買いしてしまいました(まとめて買うと安いって聞いてつられました。笑) 3種類全部使用してみて、それぞれの特徴や私の好きな順番などを書いていこうと思います!🙋‍♀️ まず、赤色のものは、クレンジングはもちろん、これ一つで洗顔も済ませることができるものなんです! と同時に、マッサージすることで角質ケアや、トリートメント効果で乾燥による小じわを目立たなくしてくれます!! 手に取って馴染ませると、とろとろと溶けて気持ちが良かったです!✨ 毛穴ケアに特化しているものではないのに、お肌のザラつきが減った気がします!! 洗い上がりはけっこううるおいがありました!♡ 次に黄色のものは、毛穴ケアに特化した種類になっています! 毛穴悩みに特化した美容成分が31種類も配合されていて、毛穴に悩んでいる人にはもってこいだと思います!! 手に取った時の感触は少し固めで、顔に乗せてマッサージをしてみると毛穴の汚れをすっきりと落としてくれている感じがしました! 洗い上がりは一番さっぱりしていました! そして青色のものは、肌のくすみの悩みに特化したものです!! 天然クレイのガスールというものが配合されていることと、うるおいを与えみずみずしいお肌にしてくれるそうです!✨ 古い角質や汚れも落としてくれるので、お肌が綺麗になってくれそうな気がします!! これは手に取った時の感触は一番やわらかいのですが溶けにくく、洗い上がりのさっぱり感が少なかったので、しっとりした仕上がりが好みな方には良いかもしれません! 赤と黄色と青を使ってみて、私の好きな順番は、 1.赤 2.黄色 3.青 でした!! それぞれの実際の効果は長く使い続けないとわからないので、これはあくまで使用感で選んでいます! 赤はやっぱりとろとろで、お肌のザラつきが取れたのが良かったです😳 黄色は乾燥肌なので、もう少ししっとりしていたら最高でした!😂 ですが今の季節であればおすすめできるような気がします✨ 青色は、お肌をつるつるにしたい私には、洗った感じが少なくて少し不安だったのもあり3位です🤥 種類によって使用感や効果は異なりますがどれもW洗顔不要なのはとても嬉しいです😻 皆さんがDUOのクレンジングバームを選ぶ際に少しでも参考になれば幸いです!! #DUO #クレンジングバーム

おすすめアイテムDUO×クレンジングバーム

ザ クレンジングバーム クリア / DUO

ザ クレンジングバーム クリア

DUO×クレンジングバームの商品をもっと見る

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️こんにちは✨私もコレ赤使ってます😆👍いいですよね🎵ツルツルすべすべになりますよね‼️マッサージしてる時のトゥルントゥルン感❤️ずっとマッサージしてたいぐらいです‼️朝のマッサージにも使用してます🤗❣️⤴️ざらつきが取れてるのがわかります😁✨☀️✨洗い上がりもしっとりしてていいです🎵

• めろんみるく。

めろんみるく。@colorful_sounds_tnqdこんにちは!🥰 赤は一番万能な感じがするので私もお気に入りです✨ 毛穴の汚れも落とせてダブル洗顔不要で嬉しいですよね🙌

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃぷぅぴも昨日グレープフルーツ買ったよ'٩꒰。•◡•。꒱۶'︎💕︎💕

• めろんみるく。

めろんみるく。@maimai0619遅くなってしまってすみません😭 グレープフルーツ購入されたんですね!!もう使いましたか?✨

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@kkkraistrめろんみるくちゃん❤こんにちは~ グレープフルーツ毎日使ってるんです✨ あの、ダブル洗顔不要って本当にですか?(˘•̥ω•̥˘) 洗顔しない?

• めろんみるく。

めろんみるく。@maimai0619こんにちは〜🙌 DUOは本当にダブル洗顔不要みたいですよ!! 少しぬめっとするのはお肌に良い成分を残してくれてるようなので、最初は洗顔したいと思っていたのですが最近は信用してDUOだけ使うようになりました!😂

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@kkkraistrめろんみるくちゃん❤毎日使ってると毛穴の黒ずみ減りましたー!!ぷぅぴもハマりそう'٩꒰。•◡•。꒱۶'︎💕︎💕ザラつきがなくなってめちゃくちゃいいです❤教えていただいて、ありがとうございます꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱︎💕︎💕

• めろんみるく。

めろんみるく。@maimai0619本当ですか!!お肌に合っていたようで嬉しいです!🥰 私も夏場は汗を多くかくのでグレープフルーツをよく使っています🙌🙌

クレンジングバームランキング

クリアプロ クレンジングバーム

ロゼット

夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー

クレンジングバームのランキングをもっと見る

めろんみるく。さんの人気クチコミ

2020年09月24日(Thu)