• デュオ ザ クレンジングバーム/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デュオ ザ クレンジングバーム/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デュオ ザ クレンジングバーム/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

デュオ ザ クレンジングバーム|DUOを使った口コミ 「DUOザクレンジングバームこれは私が最近ず..」

めろんみるく。
  • めろんみるく。

DUO ザ クレンジングバーム これは私が最近ずっと使っているクレンジングバームです!! 赤、黄色、青が定番ですが、様々な肌の悩みにそれぞれ特化している商品なんです! 私は最初は定期購入で試しに赤を使ってみて、それから黄色に変えて、その後にDUO10周年限定デザインの青のものを3つまとめ買いしてしまいました(まとめて買うと安いって聞いてつられました。笑) 3種類全部使用してみて、それぞれの特徴や私の好きな順番などを書いていこうと思います!🙋‍♀️ まず、赤色のものは、クレンジングはもちろん、これ一つで洗顔も済ませることができるものなんです! と同時に、マッサージすることで角質ケアや、トリートメント効果で乾燥による小じわを目立たなくしてくれます!! 手に取って馴染ませると、とろとろと溶けて気持ちが良かったです!✨ 毛穴ケアに特化しているものではないのに、お肌のザラつきが減った気がします!! 洗い上がりはけっこううるおいがありました!♡ 次に黄色のものは、毛穴ケアに特化した種類になっています! 毛穴悩みに特化した美容成分が31種類も配合されていて、毛穴に悩んでいる人にはもってこいだと思います!! 手に取った時の感触は少し固めで、顔に乗せてマッサージをしてみると毛穴の汚れをすっきりと落としてくれている感じがしました! 洗い上がりは一番さっぱりしていました! そして青色のものは、肌のくすみの悩みに特化したものです!! 天然クレイのガスールというものが配合されていることと、うるおいを与えみずみずしいお肌にしてくれるそうです!✨ 古い角質や汚れも落としてくれるので、お肌が綺麗になってくれそうな気がします!! これは手に取った時の感触は一番やわらかいのですが溶けにくく、洗い上がりのさっぱり感が少なかったので、しっとりした仕上がりが好みな方には良いかもしれません! 赤と黄色と青を使ってみて、私の好きな順番は、 1.赤 2.黄色 3.青 でした!! それぞれの実際の効果は長く使い続けないとわからないので、これはあくまで使用感で選んでいます! 赤はやっぱりとろとろで、お肌のザラつきが取れたのが良かったです😳 黄色は乾燥肌なので、もう少ししっとりしていたら最高でした!😂 青色は、お肌をつるつるにしたい私には、洗った感じが少なくて少し不安だったのもあり3位です🤥 種類によって使用感や効果は異なりますがどれもW洗顔不要なのはとても嬉しいです♡ 皆さんがDUOのクレンジングバームを選ぶ際に少しでも参考になれば幸いです!! #DUO #クレンジングバーム

おすすめアイテムDUO×クレンジングバーム

デュオ ザ クレンジングバーム ホワイト / DUO

デュオ ザ クレンジングバーム ホワイト

DUO×クレンジングバームの商品をもっと見る

• 🍓いちごみるく🍓

🍓いちごみるく🍓はやコメぇぇぇぇぇぇ! 赤のやつ凄いね👏 ダブル洗顔不要のやつかな?

• 🍓いちごみるく🍓

🍓いちごみるく🍓@kkkraistr そうなんだ😳こちらこそありがとう!

• めろんみるく。

めろんみるく。@itigomiruku_015はやい!!ありがとう〜🥰 赤のやつはやっぱ定番なだけあって凄いよね✨ 全部W洗顔不要のやつ!書き忘れてたから書いてきたありがとう〜😳

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️こんばんは✨いつも❤️ありがとうございます👋😆🎶✨私も赤使用してます😆👍エイジングケアって言葉に惹かれて‼️朝にもマッサージとして使用してます😁✨☀️✨角質が取れてきた気がします✨使い続けたいと思います😆👍

• めろんみるく。

めろんみるく。@colorful_sounds_tnqdこちらこそいつもありがとうございます!♡ やっぱり赤のものは万能なので良いですよね!✨ 私も今あるものが全部なくなったら赤の定期購入を再開しようと思ってます🥰

• twinkle_cosme_8wzp

twinkle_cosme_8wzpメイクしない方が多いんですけど毛穴に悩んでいます😢普通の洗顔として使うのは出来ませんか?

• めろんみるく。

めろんみるく。@twinkle_cosme_8wzpいえいえ!! お役に立てれば幸いです✨

• twinkle_cosme_8wzp

twinkle_cosme_8wzp@kkkraistrめちゃめちゃ有難うございます!!参考にします🥺☺️

• めろんみるく。

めろんみるく。@twinkle_cosme_8wzpコメントありがとうございます! 使えるとは思いますが、メイクを落とす目的のものなので肌への負担を考えると毎日はおすすめできないかなって思います🤔 メイクをしていないのであれば、同じDUOから発売されている ザ ブライトフォーム や ザ リペアショット が毛穴悩みに良いみたいで、LIPSの投稿はしていませんが私も以前セットで使用していました!✨ 参考にして頂ければ幸いです🙇‍♀️

• 福

定期購入した場合、初回に送られてくるDUOの種類は選べるのかが知りたく、コメントさせていただきました…途中で色変更はできるようですが、最初から選べるかどうかが気になっています!もしご存知でしたら教えて頂けると嬉しいです🙇🏻‍♀️🌸

• めろんみるく。

めろんみるく。@shiny_glow_f2iとても良い商品ですし、ぜひ購入してみてください🥰 お役に立てれば幸いです✨

• 福

@kkkraistr他の色も選べるのですね!!ぜひやってみたいと思います!ご丁寧に教えてくださりありがとうございました😊🌸

• めろんみるく。

めろんみるく。@shiny_glow_f2iコメントありがとうございます!! 私も初めて購入した際は初回の半額購入が赤のみだと思っていたのですが、実は購入ページは異なりますが赤、黄、青全て可能だということに後から気づきました😂 「DUO クレンジングバーム 赤(黄/青)」という感じで、購入したい色を入れて検索するとおそらく一回目から好きな種類を選べるページがすぐ見つかると思います!👌✨

クレンジングバームランキング

banilaco

クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル

&honey クレンジングバーム クリア

”毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪”

&honey クレンジングバーム モイスト

VT

シカマイルドクレンジングバーム

”使用後も突っ張らず潤いのある洗い上がりなので乾燥肌やインナードライ肌の方の方にも◎”

デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア

ink.

クレンジングバーム

”とても滑らかな使い心地。洗い上がりがしっとりしていてヌルヌル感も少なく保湿されていて良かった。”

• クリップ数:19976件

クレンジングバーム ブラック

• クリップ数:2085件

クレンジングバームクリアN

SHIRO

タマヌ クレンジングバーム

”ツルンモチッとした洗い上がりが本当に最高♡”

クレンジングバームモイストN

クレンジングバームのランキングをもっと見る

めろんみるく。さんの人気クチコミ

2022年11月30日(Wed)