• ザ クレンジングバーム/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ クレンジングバーム/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザ クレンジングバーム/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ザ クレンジングバーム|DUOを使った口コミ 「DUOザクレンジングバームこれは私が最近ず..」

めろんみるく。
  • めろんみるく。

DUO ザ クレンジングバーム これは私が最近ずっと使っているクレンジングバームです!! 赤、黄色、青が定番ですが、様々な肌の悩みにそれぞれ特化している商品なんです! 私は最初は定期購入で試しに赤を使ってみて、それから黄色に変えて、その後にDUO10周年限定デザインの青のものを3つまとめ買いしてしまいました(まとめて買うと安いって聞いてつられました。笑) 3種類全部使用してみて、それぞれの特徴や私の好きな順番などを書いていこうと思います!🙋‍♀️ まず、赤色のものは、クレンジングはもちろん、これ一つで洗顔も済ませることができるものなんです! と同時に、マッサージすることで角質ケアや、トリートメント効果で乾燥による小じわを目立たなくしてくれます!! 手に取って馴染ませると、とろとろと溶けて気持ちが良かったです!✨ 毛穴ケアに特化しているものではないのに、お肌のザラつきが減った気がします!! 洗い上がりはけっこううるおいがありました!♡ 次に黄色のものは、毛穴ケアに特化した種類になっています! 毛穴悩みに特化した美容成分が31種類も配合されていて、毛穴に悩んでいる人にはもってこいだと思います!! 手に取った時の感触は少し固めで、顔に乗せてマッサージをしてみると毛穴の汚れをすっきりと落としてくれている感じがしました! 洗い上がりは一番さっぱりしていました! そして青色のものは、肌のくすみの悩みに特化したものです!! 天然クレイのガスールというものが配合されていることと、うるおいを与えみずみずしいお肌にしてくれるそうです!✨ 古い角質や汚れも落としてくれるので、お肌が綺麗になってくれそうな気がします!! これは手に取った時の感触は一番やわらかいのですが溶けにくく、洗い上がりのさっぱり感が少なかったので、しっとりした仕上がりが好みな方には良いかもしれません! 赤と黄色と青を使ってみて、私の好きな順番は、 1.赤 2.黄色 3.青 でした!! それぞれの実際の効果は長く使い続けないとわからないので、これはあくまで使用感で選んでいます! 赤はやっぱりとろとろで、お肌のザラつきが取れたのが良かったです😳 黄色は乾燥肌なので、もう少ししっとりしていたら最高でした!😂 青色は、お肌をつるつるにしたい私には、洗った感じが少なくて少し不安だったのもあり3位です🤥 種類によって使用感や効果は異なりますがどれもW洗顔不要なのはとても嬉しいです♡ 皆さんがDUOのクレンジングバームを選ぶ際に少しでも参考になれば幸いです!! #DUO #クレンジングバーム

おすすめアイテムDUO×クレンジングバーム

ザ クレンジングバーム クリア / DUO

ザ クレンジングバーム クリア

DUO×クレンジングバームの商品をもっと見る

• twinkle_cosme_8wzp

twinkle_cosme_8wzpメイクしない方が多いんですけど毛穴に悩んでいます😢普通の洗顔として使うのは出来ませんか?

• めろんみるく。

めろんみるく。@twinkle_cosme_8wzpコメントありがとうございます! 使えるとは思いますが、メイクを落とす目的のものなので肌への負担を考えると毎日はおすすめできないかなって思います🤔 メイクをしていないのであれば、同じDUOから発売されている ザ ブライトフォーム や ザ リペアショット が毛穴悩みに良いみたいで、LIPSの投稿はしていませんが私も以前セットで使用していました!✨ 参考にして頂ければ幸いです🙇‍♀️

• twinkle_cosme_8wzp

twinkle_cosme_8wzp@kkkraistrめちゃめちゃ有難うございます!!参考にします🥺☺️

• めろんみるく。

めろんみるく。@twinkle_cosme_8wzpいえいえ!! お役に立てれば幸いです✨

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️こんばんは✨いつも❤️ありがとうございます👋😆🎶✨私も赤使用してます😆👍エイジングケアって言葉に惹かれて‼️朝にもマッサージとして使用してます😁✨☀️✨角質が取れてきた気がします✨使い続けたいと思います😆👍

• めろんみるく。

めろんみるく。@colorful_sounds_tnqdこちらこそいつもありがとうございます!♡ やっぱり赤のものは万能なので良いですよね!✨ 私も今あるものが全部なくなったら赤の定期購入を再開しようと思ってます🥰

• 🍓いちごみるく🍓

🍓いちごみるく🍓はやコメぇぇぇぇぇぇ! 赤のやつ凄いね👏 ダブル洗顔不要のやつかな?

• めろんみるく。

めろんみるく。@itigomiruku_015はやい!!ありがとう〜🥰 赤のやつはやっぱ定番なだけあって凄いよね✨ 全部W洗顔不要のやつ!書き忘れてたから書いてきたありがとう〜😳

• 🍓いちごみるく🍓

🍓いちごみるく🍓@kkkraistr そうなんだ😳こちらこそありがとう!

クレンジングバームランキング

CLINIQUE

テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム

ザ クレンジングバーム ホワイト

ザ 薬用クレンジングバーム バリア

”大人気とろけるクレンジングバーム「デュオ」から、くすみに特化したホワイトタイプ登場!”

プレステージ ル バーム デマキヤント

ソフティモ

クリアプロ クレンジングバーム

クレンジングバームのランキングをもっと見る

めろんみるく。さんの人気クチコミ

2020年09月27日(Sun)