1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ラブライナー ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3の口コミ「ラブライナー リキッド グレージュ ..」

めろんみるく。
  • めろんみるく。

ラブライナー リキッド グレージュ これは私が愛用していて、3本もまとめ買いしてしまった商品です。笑 アイラインって、別になんでもいいと思いきや実は意外と目の印象を変えてしまう重要なものなんです! 似合う似合わないは人によって変わりますが、真っ黒だと目力が強くなる代わりにメイクが濃く見えたり、ブラウンだと雰囲気が優しく見えますが目元があまりくっきりしなくなってしまったりしますが、 このグレージュは、適度な抜け感を演出しながらもしっかりと目元を印象的に見せてくれるんです!!✨ そして透けている感じの色味なので、透明感がめちゃくちゃでます…!😳 透明感と言っていますが、しっかりメイクしたい日や濃いめが好きな方は重ね塗りをすれば黒に近い色にすることもできます!笑 筆も描き方によって太くも細くも描くことができて使いやすいです!!♡ 透明感を出したい、やわらかい雰囲気にしたいという方には本当におすすめです!! 皆さんもぜひ使ってみてください!!🥰 #ラブライナー #リキッドアイライナー #グレージュ #透明感

おすすめアイテムラブライナー×リキッドアイライナー

リキッドアイライナーR4 / ラブライナー

リキッドアイライナーR4

• クチコミ数:1900件
ラブ・ライナー リキッドアイライナー R3P ポケモンデザイン / ラブライナー

ラブライナー

”描きやすくって驚き‼️でしたっ!これはリピ確定です😊”

リキッドアイライナー

ラブフロー クチュールライナー フォーアイ / ラブライナー

ラブフロー クチュールライナー フォーアイ

ラブライナー×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• 🍓いちごみるく🍓

🍓いちごみるく🍓アイラインってホント印象変わるよね😳 使った方の目と、使ってない方の目を比べるとめちゃめちゃ目の大きさとか違う🤣 ラブライナー気になるけど、ちょっとお高めな気がする🥺FJCには厳しい.....😢

• めろんみるく。

めろんみるく。@itigomiruku_015いいえー!💗 高くてもどうしても使いたいやつとかにはいいよ!🥰

• 🍓いちごみるく🍓

🍓いちごみるく🍓@kkkraistr おぉー!素敵な情報ありがとう👀💕

• めろんみるく。

めろんみるく。@itigomiruku_015だよね!!わたしもメイクする時アイラインでめっちゃ目の大きさ盛ってる😂 高いよねラブライナー💦 わたしもお金ないからできるだけ安く買えるようにメルカリとか使ったりしてるよ🥺

• ソアラ☁️

ソアラ☁️にじみますか??

• ソアラ☁️

ソアラ☁️@kkkraistrありがとうございます😊

• めろんみるく。

めろんみるく。@twinkle_lips_h34コメントありがとうございます! 私の使っている感想ですが、ほとんど滲むことなく使えてます!🙆‍♀️

リキッドアイライナーランキング

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

描くふたえアイライナー

”汗や水にも強い!涙袋ラインも描けて凄く便利♡超プチプラでこの仕上がりは◎”

LUMIURGLAS

スキルレスライナー

リキッドアイライナーR4

• クチコミ数:1900件

グロウリキッドライナー

”細かなラメで、指でトントン広げたらさり気なくなるし 引くだけでそのままにしておくと、ラメの主張もできる!”

CipiCipi

グリッターイルミネーションライナー R

3wayスリムアイルージュライナー

”とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕”

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチジュエル

”派手すぎない上品な輝きだからいろんなアイシャドウに合わせやすい!”

極細アイライナーEX

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

めろんみるく。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラブライナー ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

ラブライナー(Love Liner)
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り アイライナーLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ アイライナー 第1位
近くのラブライナー取扱店舗はこちら
  • グレージュ
  • ダークブラウン
  • ダークブラウン(サンリオキャラクターズ)
  • ダークブラウン(星のカービィ)
  • ブラウン
  • ブラウン(サンリオキャラクターズ)
  • ブラウン(星のカービィ)
  • ブラック
  • ブラック(サンリオキャラクターズ)
  • ミルクブラウン
  • ミルクブラウン(星のカービィ)
他にはない重量感のあるアルミボトルをそのままに汗や皮脂に強い、お湯OFFのリキッドアイライナー! にじみにくく、落ちにくく、さらに発色をキープ 染料不使用だから、色素沈着しない ・ブラック... 発色のよい濃密ブラックだから目元がくっきり際立ち、圧倒的な存在感。 ・ダークブラウン... ブラウンとブラックの中間色だから、強すぎず目元を際立たせる。 ・ブラウン... 自然な華やかさ可愛さをかもし出す赤味系ブラウン。 ・ミルクブラウン... ミルクティーのような甘いブラウンが肌に馴染み、ヌーディーな印象に。 ・グレージュ... グレーとベージュの掛け合わせで透き通るようなニュアンスカラー。 ※カラー名称について リニューアルに伴いカラー名称が異なるカラーがございます。  トゥルーブラック ⇒ ブラック  ベイビーブラウン ⇒ ブラウン  グレージュブラウン ⇒ グレージュ
msh
2010/3/1(最新発売日: 2021/4/7)
メイクアップ > アイライナー > リキッドアイライナー

2023年02月04日(Sat)