デジャヴュ塗るつけまつげ ラッシュアップ

• 塗るつけまつげ ラッシュアップ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 塗るつけまつげ ラッシュアップ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

デジャヴュ 塗るつけまつげ ラッシュアップ(マスカラ)の口コミ「先日、LIPSのプレゼントキャンペーンに初..」

めろんみるく。
  • めろんみるく。

先日、LIPSのプレゼントキャンペーンに初めて当選しました! デジャヴュさんの塗るつけまつげ(自まつげ際立てタイプ)です!!☺️ 私は普段からマスカラは繊維が入っていない、厚塗り感のない仕上がりになるものが好きなのですが、 これは本当に私好みの使用感でした!! 液体がサラサラしていて、ダマにならないのにしっかりまつ毛が増えてる! まつ毛1本1本が存在感を出してきた!って感じです😳 写真2枚目(無加工)に載せましたが、ブラシがあまり大きくないので、上まつ毛はもちろん、下まつ毛にもはみ出したりせずに塗りやすくて感動しました…✨ フィルムタイプなので、落とす時もお湯で落とせてまつ毛にもあまり負担がかからなくて嬉しいです!! 私のように、ダマになったりせずナチュラルにまつ毛を際立たせたい方にはとってもおすすめだと思います!!♡ #提供 #デジャヴュ #塗るつけまつげ

おすすめアイテムデジャヴュ×マスカラ

塗るつけまつげ ラッシュアップ / デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

マスカラ

塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング / デジャヴュ

塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング

• クチコミ数:1906件
塗るつけまつげ ラッシュノックアウト エクストラボリューム / デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュノックアウト エクストラボリューム

デジャヴュ×マスカラの商品をもっと見る

• --❦cosmos☽--

--❦cosmos☽--コメント失礼します! これってお金かかるんですか?

• めろんみるく。

めろんみるく。@shiny_sounds_jtauLIPSのプレゼントキャンペーンであれば、応募も当選後送られてくるのもお金はかかりません!🙆‍♀️

• まはる🕊

まはる🕊コメント失礼します! 商品が当選したらお知らせの電話かかってきましたか?!

• めろんみるく。

めろんみるく。@maharu_19_12私の場合ですが、当選してもその時は何も連絡がなく、届いた時に当選したのだと分かる形でした!

マスカラランキング

mude

インスパイアカーリングマスカラ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ラッシュフォーマー(クリア)

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カラード ラッシュ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

めろんみるく。さんの人気クチコミ

商品詳細情報デジャヴュ 塗るつけまつげ ラッシュアップ

マスカラ
2018/6/6(最新発売日: 2020/10/9)
デジャヴュ(dejavu)