• ニュアンスアイブローマスカラ/インテグレート/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニュアンスアイブローマスカラ/インテグレート/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニュアンスアイブローマスカラ/インテグレート/眉マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ニュアンスアイブローマスカラ/インテグレート/眉マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

インテグレート ニュアンスアイブローマスカラ(眉マスカラ)の使い方を徹底解説「インテグレートニュアンスアイブローマスカラ..」

めろんみるく。
  • めろんみるく。

インテグレート ニュアンスアイブローマスカラ BR380 これは私が一番最初に使い始めた眉マスカラです!! 私が使用しているBR380の色は、やや明るめ〜明るめの髪に馴染むカラーだそうです♡ そしてこの色はニュアンスアイブローマスカラの中でも、最もグレーに近いアッシュ系の茶色でとってもかわいいんです!! 画像2枚目は、ペンシルで眉毛の形を整えた眉毛(Before)と、この眉マスカラを塗った時(After)の変化を載せておきました!(無加工です🙆‍♀️) 眉マスカラを塗っただけなのに結構雰囲気変わったと思いませんか…? ペンシルやパウダーのみでも変わるとは思いますが、眉毛そのものの色が茶色に見えるようにするには眉マスカラを使うのがおすすめです☺️ この眉マスカラの使い方は、私のように眉毛の形を整えてからが良い方は眉マスカラの前に描いておいて、 その後に画像3枚目のように、まず自分の眉毛の毛の流れに逆らうようにして塗った後、反対に毛の流れに沿って眉毛を整えるように塗ると綺麗に塗ることができます!! この時期、卒業して髪を染める!という方もいると思いますので、髪色に合わせて眉マスカラを使ってみるのも良いと思います!!✨ #インテグレート #眉マスカラ #ガチレビュー

おすすめアイテムインテグレート×眉マスカラ

ニュアンスアイブローマスカラ / インテグレート

ニュアンスアイブローマスカラ

”ふわっと柔らかく、立体的な質感になるアイブロウマスカラ。適度にツヤ感もありますが、 ナチュラルな仕上がり。”

• クリップ数:19361件
インテグレートパーフェクトカラーアイブロウ / インテグレート

インテグレートパーフェクトカラーアイブロウ

”色つきが凄く良くて、ふわっとした仕上がりになります♡”

パーフェクトカラーアイブロー / インテグレート

パーフェクトカラーアイブロー

”これをつけたら目が大きく見える!と言われました♡ふんわりした眉毛にしてくれます。”

インテグレート×眉マスカラの商品をもっと見る

• 辞めます。

辞めます。めっちゃ変わりますね!

• めろんみるく。

めろんみるく。@haruka426変わりますよね! 眉毛を綺麗に見せたい時におすすめです♡

眉マスカラランキング

ヘビーローテーション

キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ

デジャヴュ

「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

”眉毛を固めないやわらか質感×発色の良さを両立した眉マスカラ。お湯オフ◎”

極細アイブロウマスカラ

スマートミニアイブロウカラー

”明る過ぎず暗くなり過ぎない、絶妙な透明感カラーで今どき眉毛になれちゃう✨”

3DアイブロウカラーN

&be

アイブロウマスカラ

MAYBELLINE NEW YORK

ブロウインク カラーティントデュオ

”持ち運びもしやすく、とっても便利です。 色も統一できるので初心者さんにもぴったり!”

• クリップ数:2006件

スウィーツ スウィーツ

ブロウキープマスカラ

”キープされるけど、パリパリしない🌼 ブラシがめちゃめちゃ小さくて塗りやすい🌼”

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

めろんみるく。さんの人気クチコミ

商品詳細情報インテグレート ニュアンスアイブローマスカラ

インテグレート(INTEGRATE)