• カバーパーフェクション チップコンシーラー/the SAEM/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カバーパーフェクション チップコンシーラー/the SAEM/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カバーパーフェクション チップコンシーラー/the SAEM/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】the SAEM カバーパーフェクション チップコンシーラー(コンシーラー)の口コミ「theSAEMCoverPerfectio..」

めろんみるく。
  • めろんみるく。

the SAEM Cover Perfection TIP CONCEALER これは、韓国のザセムのプチプラかつ高いカバー力のある私がずっと愛用しているコンシーラーです! 高校生の時もニキビ跡をカバーしたくてこれだけちょこっとつけて行ってました。笑 チップを肌の気になるところに軽く付けて液体を載せ、手で叩き込むのも良いのですが、クッションファンデのパフで数回軽く叩くと、手で叩いた時より自然に仕上げることができました!! 私はピンク色に見えるものは、ブライトナーというもので、目元のクマをカバーしたり、顔色が明るく見えるのでハイライト代わりに使ったりしています!! そして緑色のものは発売されてから日が浅い新色で、ニキビ跡や赤みなどをカバーするのにとっても便利なんです🥰 ベージュ色のものは、普通のコンシーラーとして様々なものをカバーしてくれて、明るいものから暗いものまで多くの色が展開されていて、自分に合った色が見つかるのもとても魅力的です♡ 私はファンデーションは大抵普通より明るめを使っていて、この商品のベージュのものは1.25の色を使っています!☺️ 緑色は暗くて最初は浮いてしまわないか心配でしたが、ニキビ跡など顔の赤みが気になる部分にのみ使用すればあまり気になりませんでした!◎ 画像3枚目で3色の比較をしているので是非参考にして頂ければ幸いです✨ 私はQoo10で購入したのですが、3本セットで1000円未満でとてもお得だと思いました!! #ザセムチップコンシーラー #コンシーラー #ガチレビュー

おすすめアイテムthe SAEM×コンシーラー

カバーパーフェクション チップコンシーラー / the SAEM

カバーパーフェクション チップコンシーラー

カバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ

”チップとスティックの2wayタイプ。発色が良くてしっかり密着してくれるのであんまりヨレない!”

コンシーラー

ミネラライジング クリーミーコンシーラー / the SAEM

ミネラライジング クリーミーコンシーラー

”カバー力、保湿力共に良かったです‼️伸びが良い◎ピンポイントでしっかりカバーができる♡”

the SAEM×コンシーラーの商品をもっと見る

• 辞めます……

辞めます……アヤシオ組🇰🇷です♡アヤシオ組🇰🇷の投稿にいいねしてくれて感謝します‼引き続きアヤシオ組🇰🇷は、頑張ります🍒のでコメントで質問とかリクエスト待っています✨ 以上アヤシオ組🇰🇷でした〜〜!

• 辞めます……

辞めます……@kkkraistrコメントの返事ありがとうございます✨ こちらこそヨロシクお願いします✨

• めろんみるく。

めろんみるく。@orange_beauty_ycasコメントありがとうございます! よろしくお願いします✨

• 辞めます。

辞めます。めっちゃ参考になります!

• 辞めます。

辞めます。@kkkraistrこちらこそありがとうございます!

• めろんみるく。

めろんみるく。@haruka426ありがとうございます!!♡

• あんちゃこ

あんちゃこ緑のコンシーラーは何番ですか??

• めろんみるく。

めろんみるく。@anchaaaコメントありがとうございます!☺️ 緑のコンシーラーは私の購入した場所で確認したところ、特に番号は設けられておらず、「グリーンベージュ」という名前で販売されていました!

• fabulous_perfume_3jw

fabulous_perfume_3jw緑のコンシーラーはくま隠しにもつかえますか?

• めろんみるく。

めろんみるく。@fabulous_perfume_3jwコメントありがとうございます!🙌 コンシーラーはお肌の悩み別に色を変えるのが良いので、緑はニキビなどの赤みには合っているのですが、くま隠しにはオレンジや黄色っぽいものが良いので、この投稿で紹介した中ではベージュのものがおすすめだと個人的には思います!🙆‍♀️

• fabulous_perfume_3jw

fabulous_perfume_3jwものすごく乾燥肌なので、目元用のクリームと兼用しながら スクールメイクに取り入れようかなって思ってます!

• めろんみるく。

めろんみるく。@fabulous_perfume_3jwそれが良いと思います!☺️ こちらのコンシーラーは密着力が高い分乾燥はしやすくなっていますので私も保湿しながら使用しています✨

コンシーラーランキング

コンシーラー

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー

”するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡”

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

カバーパーフェクション チップコンシーラー

Visée

リシェ レッドトリック アイコンシーラー

23years old

ダーマシンコンシーラー

”セミマットで つるんとした陶器肌になります✨コンシーラーなのでカバー力も程よくあるので 1度使うと手放せなくなりました😘”

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

めろんみるく。さんの人気クチコミ

商品詳細情報the SAEM カバーパーフェクション チップコンシーラー

the SAEM(ザセム)