• つや玉ミスト/エリクシール/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)

• ゆきこすめ。

riiiiiさん💞こんばんは✨ これ今欲しいやつです😍❤ 良いですよね♡✨探してみます‼️ オソロしちゃいます♡♡

riiiii♥︎

@yukiko54良かったあ🥺💕 嬉しい☺️さすがすぎる🥺✨わら 早く届いてほしい💜💗💜 全然大丈夫だよ☺️

• ゆきこすめ。

@purple_pink00 私も気付いてたよ💕💕 嬉しかったよー💖 とりあえず私も楽天でこれ ポチってきた👍✨笑🤣 来るの楽しみ❤️💛💚 レビューする時名前出しても大丈夫かな?♡♡

riiiii♥︎

@yukiko54えー嬉しい😂💕💕💕 めちゃくちゃ気づいてました🥺💕 私も密かに❤️押してる!笑 こちらこそありがとうございます😭😭✨ 私も楽しみが増えて嬉しい🥺💕

• ゆきこすめ。

@purple_pink00 嬉しい😭😭 あ、あとインスタもたまに見てるよ💕💕 密かに❤️押してる(笑) うん✨私もまた遊びにくる! そして、これ絶対オソロにする~(//∇//)♡ 嬉しいなぁ❤ありがとう。 また楽しみが増えたよ😍

riiiii♥︎

@yukiko54ほんとに🥺✨ コメントくれた時 やったあ🥺💕って思った✨✨ 私もまた遊びにいくね🥺✨ もちろん✨これから楽しみ🥺💕

• ゆきこすめ。

@purple_pink00 本当😍💕嬉しすぎる😍 ありがとう😭😭❤ こちらこそだよ🧡 また遊びに来る~♡♡ たくさん話そうねヾ(●´∇`●)ノ

riiiii♥︎

@yukiko54私もゆき姉ちゃんのレビュー好きで いっつもみてたから めちゃくちゃ嬉しい…😭💕 ありがとう😭😭😭✨ こちらこそ仲良くしてね🥺✨ とんでもない💕 こちらこそありがとう☺️✨

• ゆきこすめ。

@purple_pink00 わぁ✨私の方が嬉しいし 何だか恐縮なんだけど 良かったら、仲良くしてねっ💞 りぃちゃんのレビュー大好きだよ😍 いつも参考にさせてもらってるし、 お人柄が好き!! すぐオソロにする~💞 私がめちゃくちゃ嬉しいっ♡♡✨ ありがとう💕

riiiii♥︎

@yukiko54えー嬉しいです🥺💕 じゃあお言葉に甘えて そうさせてもらいます☺️ 私も敬語じゃなくて大丈夫です✨ 呼び方もりーとかりぃで 呼び捨てでお願いします☺️✨ ほんとに!😭 オソロめちゃくちゃ楽しみ💕 待ってるね🥺✨

• ゆきこすめ。

@purple_pink00 riiiiiちゃん💖 よかったら、敬語じゃなくて大丈夫です💕 ゆき姉って呼び捨てで呼んで下さいっ❤ 一時期、これ売り切れで無かったですよね😭 絶対オソロするー💞待っててねっ💕

riiiii♥︎

@yukiko54ゆき姉 《パープル隊💜》さん✨こんばんは☺️ コメントありがとうございます😊 ですよねですよね✨ 嬉しい😂✨オソロ楽しみにしてます🥺💕

• LIPS公式アカウント

突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

riiiii♥︎

@lipsjpいつもお世話になっております! ご連絡ありがとうございます😊 こちらこそ是非宜しくお願い致します✨

• ❤️みやび♥️

コレずっと売り切れてましたよね⁉️どこにも無かった‼️仕方なくCNPのアンプルミスト5本買いました🎵霧細かく かかってるの⁉️ってぐらい優しいです😍💋違いは香りです‼️あと つや玉ミストは最後まで押さないとダメですね‼️今はオイル重たいので涼しくなるまで置いときます😁秋冬に 大活躍しそうです😍💋⤴️

エリクシール つや玉ミストの口コミ - 田中みな実さんご愛用✨売り切れ続出❗️つや玉ミスト✨

田中みな実さんご愛用✨売り切れ続出❗️つや玉ミスト✨ _______________________________ □ 商品情報 □ ブランド : エリクシール 商品名 : つや玉ミスト 価格 : ¥1,980- 購入場所 : 楽天 _______________________________ このつや玉ミストは 霧がとってもきめ細かく ふわっときめ細やかな霧で顔を包み込み 混じり合った美容水層と美容オイル層が しっかりとお肌を保湿、メイクを密着させ 化粧水をしっかりと浸透させた時のような しっとりとした自然なツヤ肌にしてくれるので 朝スキンケアを時短に済ませたい方や 日中乾燥が気になる方はもちろん、 メイク崩れを防止してくれる ミストをお探しの方や ミストタイプやツヤ肌が苦手な方にも とってもオススメです✨ また、このつや玉ミストは フローラルな柔らかな香りがするので メイク崩れを防止したい時や 乾燥対策だけでなく リフレッシュしたい時や 疲れた時などに使用すると 癒され、気分転換ができるのも◎ お値段も80mlで税込1980円で 例えば1回の使用が3プッシュとすると 3プッシュを約170回もできるらしく とってもコスパもいいので 少しでも気になっている方や 霧の細かいミストやメイク崩れを 防止してくれるミストをお探しの方は 是非1度お試し下さい✨

このクチコミで使われた商品

ミスト状化粧水ランキング

ダルバ ホワイトトリュフバイタルスプレーセラム

2,420円
  • 保存数:2649件
トライアルキットランキング第193位

スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる

なめらか本舗

なめらか本舗 マイクロミスト化粧水 NC

1,100円
  • 保存数:8857件
スキンケアランキング第161位

吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡

アベンヌ

ウオーター

770円
  • 保存数:30884件
トライアルキットランキング第167位

シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです!

DECORTÉ

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

3,300円
  • 保存数:8898件
スキンケアランキング第168位

ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…!

SAM'U

PHセンシティブクリームミスト

3,300円
  • 保存数:1056件
その他化粧小物ランキング第187位

細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎

メイク キープ ミスト EX + 桜チェリー

1,320円
  • 保存数:133件
化粧水ランキング第41位

ミストが細かくやわらかいところが好き✨朝のつけたてメイクが長時間キープされ、 マスクをしても崩れにくいので凄い‼️

メイク キープ ミスト EX + TEA

1,320円
  • 保存数:299件

とにかくミストが細かいのが好き!ベリーティーはほんのり香る感じでした。

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

riiiii♥︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報エリクシール つや玉ミスト

ブランド名
エリクシール(ELIXIR)
ランキングIN
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 ミスト状化粧水部門3位LIPSベストコスメ2021年間 ミスト状化粧水 第3位
容量・参考価格
  • 80ml: 1,980円