7dfa305bbe2aa3dc3c88fa67 1576907137 thumb

カウブランド無添加カウブランド 無添加メイク落としオイル

• カウブランド 無添加メイク落としオイル/カウブランド無添加/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

カウブランド無添加 カウブランド 無添加メイク落としオイル(オイルクレンジング)の口コミ「𓂃𓈒𓏸有名なカウブランドクレンジング『オイ..」

もか@moka/不具合で過去通知みれない💦
  • もか@moka/不具合で過去通知みれない💦

𓂃𓈒𓏸 有名なカウブランド クレンジング『オイル』 以前ミルクを使ってみたんですが とても良かったので オイルはどうだろ?と 好奇心で買ってみました(笑)) 着色料/香料/パラベン/鉱物油/アルコール ↑全部入ってない!無添加処方です これだけで安心なんですが #セラミド が入っていて、肌のバリア機能を 損なわず潤いも逃がさない。 メイク落ちはミルクよりもオイルの方が やっぱりよく落ちてくれました✨ 私にとってのガッツリメイクもすっきりoff💡 クレンジングオイルって 使ったあと肌が突っ張ったり 洗浄力が強いので、一時的に刺激に弱くなったり… オイルあるあるなんですが それもこの#カウブランドクレンジングオイル は 本当、なかったです さらさらのオイルで するするメイクが落ちてくのは気持ちいい! 約700円と安くて 無添加で肌に負担が少ないので、安心して ずっと愛用できます👌 私もリピ確定。 愛用クレンジングに仲間入りしました!笑 安くてよく落ちて肌に優しいクレンジングを 探しておられる方 本当に1度は、カウブランドのクレンジングオイルを 試してみてほしいです🌷✨ #カウブランド #クレンジングオイル #牛乳石鹸 #無添加 #無添加クレンジング #肌に優しい #よく落ちるクレンジング #コスパ #悪いとこが見つからない #コスメ大公開ウィーク

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》もかちゃん😍❤ コメントありがとう♡♡嬉しかったです✨ 私、敏感肌だからカウブランドの オイルもミルクも気になっていたの😊 私も好奇心で買ってみるね🤣笑

• もか@moka/不具合で過去通知みれない💦

もか@moka/不具合で過去通知みれない💦@yukiko54ゆき姉さん!!✨✨ うわぁ😭😭✨💕︎お返事めちゃくちゃ嬉しいです!!! 本当にありがとうございます…😭💐💐✨🙇‍♀️ ほんとカウブランド良かったです🙇‍♀️よかったら好奇心で!(笑)買ってみてくださいっっ🤣💗💗笑!

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@hot_moka そんな喜んでくれたら、またまたこちらが 嬉しいよぉ😭💕💕💕 こんなBBAでよかったら、また遊びに来るね❤ そして、敬語じゃなくて全然OK👍仲良くして ~(//∇//)♡ カウブランドは、好奇心で買う予定🤣🤣笑 ありがとう♡♡

• もか@moka/不具合で過去通知みれない💦

もか@moka/不具合で過去通知みれない💦@yukiko54えぇ😳❣️ そう言って頂いてもう、嬉しくてたまらないです🙏💖💖 ゆき姉さんとタメ口!? ひゃー💓( ˶ ̇ ̵ ̇˶ )慣れるまで敬語ちゃんかもですが💦よかったら仲良くさせてください🙇‍♀️💕︎ 私もカウブランドハマりました!笑✨ 失言(失礼?)の多い私ではありますが、また遊びにきてください❣️🤣💦

オイルクレンジングランキング

THREE

バランシング クレンジング オイル R

ブランクロマ ライト&ポリッシュ クレンジング オイル

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

もか@moka/不具合で過去通知みれない💦さんの人気クチコミ

商品詳細情報カウブランド無添加 カウブランド 無添加メイク落としオイル

• 130ml: 700円
  • 150ml: 880円
2015/10/1
カウブランド無添加(COW)