E93d72eb5d22683a01f5b0af 1544599053 thumb

無印良品導入化粧液

• 導入化粧液/無印良品/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 導入化粧液/無印良品/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

無印良品 導入化粧液(ブースター・導入液)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめのブースター・導入液!𓂃𓈒𓏸#導入化粧液って..」

もか@moka
  • もか@moka

𓂃𓈒𓏸 #導入化粧液 って使われてますか? ブースターとも言いますが、順番を間違ったり使い方を間違えると効果が少なくなることも。 今回は導入化粧液・ブースターって何か、使い方もご紹介します! ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ 導入化粧液・ブースターとは… 洗顔後の肌を柔らかくしたり、角質を取ったりetc…スキンケア前の肌を整えるもので、次の化粧水・パックの水分や美容成分を肌に浸透しやすくするもの ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ つまり洗顔後すぐに使わないと効果がない! あと導入化粧液を使って、肌に残ってる状態で次のステップに進んじゃうと効果が減少するみたいです。 しっかり導入化粧液・ブースターで肌を整えて、肌にきちんと吸収されてから化粧水・パックを使ってください! 導入化粧液・ブースターって 今のルーティンを変えずに1ステップ追加するだけでOK。他のスキンケアは合わないから、変えられないけど最近肌の調子が良くない…そんな方にぴったりなんです😌💓 どんなスキンケアとも相性がいいので、1本は持ってるといいかも。 私も導入化粧液が気になってて、3週間くらい前から使い始めました💡 (それでも使いきれない笑) お肌が柔らかくなるし、化粧水の後もちもちしてすごく気持ちいいです😌 化粧水もしっかり吸収されてるのがわかる。冬に悩んでた#乾燥肌 が少し良くなりました👏👏 安かったので#無印導入化粧液 のお試しサイズを購入!主に夜のスキンケアで使ってます。 かなり良かったので、ビックサイズ買っちゃいました。笑❤ #無印良品 は400mlで税込2290円っていうコスパの良さ。。 私なら多分、軽く半年以上持ちます笑 お高い導入化粧液やブースターもいいけど、初めて使われるなら#無印 の導入化粧液の50mlサイズがおすすめ。 税込390円なので買いやすいし、意外とたっぷり使えるので十分効果を実感できると思います👌 #LIPS賞 #無印良品導入化粧液 #導入化粧水 #ブースター #使い方 #コスパ #リピ確定 #本当におすすめ

• のの

ののはじめまして!!フォローありがとうございます✨ 導入化粧液って使った方がいいんですかね🤔

• もか@moka

もか@moka@sparkle_make_k1i9初めまして(*¨*) フォロバありがとうございます✨ 私は導入化粧液、推進派ですけど笑! 乾燥肌とかスキンケアが浸透しずらくなったとか、それで使うのでもいいと思いますよー😊💖

• のの

のの@hot_mokaなるほどφ(・ω・ )カキカキ ちょっと見てみます👀

• ゆいぴぃ🐥🌱

ゆいぴぃ🐥🌱はじめまして!フォローさせて頂きました!! よろしくお願いします!!! 導入化粧水って使ったことなくて、正直効果とかも全然わからなかったのでめちゃくちゃ参考になりました!!ありがとうございます!!!

• もか@moka

もか@moka@yuipi_0403cosmeticはじめまして😊✨✨ ゆいぴぃさん💕︎フォローありがとうございます🙇‍♀️❤投稿少しでも参考になれたようで嬉しいです😍またよかったら、ぜひぜひ遊びにきてくださいね٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶ こちらこそよろしくお願いします!!🌸

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀私も無印の導入液使ってるんですけれど、私の場合いまいち導入されてる感沸かないんですよね💦何か間違っているのかなぁ💦洗顔後すぐにつけて乾いてから次の化粧水使ってますがぐんぐん入り込んでくれないんですよね💦これで導入水使わなかったらもっと入り込んでくれないってことになるのかなぁ?

• もか@moka

もか@moka@dashimaki_だしまきさん💖コメントありがとうございます😊♡ 導入化粧液って、年齢層や肌質で合わないものもあるかも?です! 例えば肌がごわつきやすい方なら、無印じゃ物足りないような気がしますし、普段のクレンジングで角質や汚れが残ってる方は、お家ピーリングしてみてから使わないと効果ないかも…!? 何してもだめなら、自分に合うものを探しちゃうのもアリだと思います💖✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@hot_moka詳しくアドバイスありがとうございます🎵 まず、ピーリングして様子見ます😀

ブースター・導入液ランキング

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

もか@mokaさんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 導入化粧液

• 50ml: 390円
無印良品(ムジルシリョウヒン)
近くの無印良品取扱店舗はこちら
良品計画
岩手県釜石の天然水を使用したスキンケアシリーズです。化粧水の前に使用して、美肌成分が浸透*しやすい肌に整えるプレ化粧水です。天然うるおい成分としてツバキ種子エキスなど5種類の植物エキスとアンズ果汁を配合しました。(*角質層まで)・無香料・無鉱物油・無着色・弱酸性・パラベンフリー・アルコールフリー ◎ご使用方法:洗顔の後、化粧水をご使用になる前に、適量を手やコットンにとり顔全体になじませてください。