1. コスメクーポンガチャ
  • シュガー トゥインクル リキッド グリッター/PERIPERA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シュガー トゥインクル リキッド グリッター/PERIPERA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シュガー トゥインクル リキッド グリッター/PERIPERA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シュガー トゥインクル リキッド グリッター/PERIPERA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シュガー トゥインクル リキッド グリッター/PERIPERA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • シュガー トゥインクル リキッド グリッター/PERIPERA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

PERIPERA シュガー トゥインクル リキッド グリッター(リキッドアイシャドウ)を全色レビュー「初ペリペラで大誤算。正直に、全色レビューし..」

𝕞𝕠𝕔𝕒🌿
  • イエベ 春
  • 𝕞𝕠𝕔𝕒🌿

初ペリペラで大誤算。 正直に、全色レビューします🙇‍♀️ 𓂃 𓈒𓏸𑁍‬ #シュガートゥインクルリキッドグリッター #01GLITTERWAVE #02SODAPOPFLAKES #03BEAMINGSUNNY-LIGHT 各種 660円(税込) 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 画像に大体の感想を書いたのですが どれも取れやすくラメも#ロムアンド みたいに 美しくない…😭💦 特に、01GLITTER WAVEは 私の涙のせい? 大粒ラメが真っ白になって 不自然なので 途中で目元だけ落としました アイメイクの下地があれば 少しは持ってくれたのかな? すごく残念、、💦 安くてある程度有名だから 大丈夫と思っていたので。 初めてグリッターを買う人や 予算がない人(おこずかいが少ないとか) には、最低限の質はあるグリッターなので 買ってもいいのかも知れないです 愛用されてる方ごめんなさい🙏 𓈒𓂂𓇬 今日から今年最後の#Qoo10 メガ割始まりましたね✨ 私は前回買ったものでさえ まだ使えてないので笑 今回は見送ろうかと思ってます😹 安くても、質のよいものを選んで 後悔しない買い物をしたいですね😭😭 ⋆⸜ ⚘ ⸝⋆ 最後までご覧頂き ありがとうございました! #シュガートゥインクルリキッドグリッター#全色レビュー #正直レビュー #リピなし #パケ買い至上主義 #コスメ好きな人と繋がりたい

• shiny_lips_jnt

shiny_lips_jntどこで売ってますか?

• 𝕞𝕠𝕔𝕒🌿

𝕞𝕠𝕔𝕒🌿@honeyjam_for_youじぇむさん 補足ありがとうございます🙇‍♀️

• 🍯じぇむ🧸

🍯じぇむ🧸@shiny_lips_jnt本人じゃなくてすみません…ドン・キホーテにも売ってます!

• 𝕞𝕠𝕔𝕒🌿

𝕞𝕠𝕔𝕒🌿コメントありがとうございます! 私は大型ショッピングモールと 売り切れていた色はAmazonで買いました😊 取り扱いの店舗も少ないですし、売り切れてる場合もあるので楽天やYahoo、Amazonなどネットで買う方が確実にGETできるかな?と思います💦 あまりお役に立てず、すみませんです😭😭💦

リキッドアイシャドウランキング

ピックミーアイズグリッター

オンブル プルミエール ラック

shu uemura

アイ フォイル

”指で伸ばして少し時間を置くだけで、まぶたにピタッとフィット。擦っても全然ヨレないのがすごい!!!”

ザ リキッド アイシャドウ ウルトラスパークル

SHIRO

カレンデュラアイシャドウリキッド

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

𝕞𝕠𝕔𝕒🌿さんの人気クチコミ

商品詳細情報PERIPERA シュガー トゥインクル リキッド グリッター

PERIPERA(ペリペラ)