私には合わなかった。 (髪:細〜普通、毛量:少なめ、縮毛矯正&カラー、傷み:そこまでひどくない) 指通り悪い。 ドライヤーの後もなんか髪は重たいのに毛先は乾燥…私には合わなかった。 香りはグミみたいなガムみたいなキャンディーみたいなフルーティーな香り🍏香りの持続力は長め。
もっと見るおすすめアイテムTSUBAKI×ヘアマスク・ヘアパック
TSUBAKI プレミアムEXリペアマスク |
| 広い年代で使えそうな印象!重めの仕上がりで、しっとりとまとまる使用感♪ | 詳細を見る | ||
TSUBAKI プレミアムリペアマスク S 春ツバキの香り |
| こちらを使った後はしっとりまとまりました。 翌朝も毛先に潤いを感じる♪ | 詳細を見る | ||
TSUBAKI プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク) | 853円生産終了 |
| しつこさの無い香り◎時間をおかず洗い流しても、高い補修効果を発揮! | 詳細を見る |
おすすめアイテムSSビオリス×ヘアマスク・ヘアパック
SSビオリス SSビオリス ボタニカル ディープリペア ヘアマスク | 1,320円(編集部調べ) |
| 濃厚なヘアマスク。なじませやすく、毛先までしっかりと馴染んでくれます♡ | 詳細を見る | |
SSビオリス ボタニカル エステティーク インフュージング ヘアパック(ダメージリペア) | 1,540円(編集部調べ) |
| 少し重さのあるしっとりとした質感になり、パサつき・広がりに悩む人にはぴったり。 人工的ではない自然なツヤも出ました! | 詳細を見る | |
SSビオリス SSビオリス ボタニカル プレミアムナイトリペア ヘアマスク | 1,078円 |
| 感触が普通のトリートメントと違ってスフレケーキみたーい🍰 髪の毛のまとまりが良くなる気がします。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムmoremo×洗い流すヘアトリートメント
moremo ウォータートリートメントミラクル10 | 2,508円 |
| フェイスクリームランキング第129位 | ウォータータイプのトリートメントで時短しながら艶髪が作れちゃう。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第84位 | サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに! | 詳細を見る | |
moremo アンプルウォータートリートメント ミラクル100 | 2,508円 |
| 髪の毛がほんとにサラサラに絡まらなくてまとまってて感動😭 | 詳細を見る |
ヘアバームランキング
| メイクブラシランキング第16位 | 髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい! | 詳細を見る | |
ジェミールフラン メルティバター | 2,200円 |
| メイクブラシランキング第6位 | バームが溶けて、オイル状になるんだけど ベタつかないのもビックリ🫢 | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第17位 | 指の腹でとれるくらい、とろけやすいバーム。艶感がでて、まとまる😍 | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルヘアバーム | 1,650円 |
| メイクブラシランキング第67位 | スタイリング剤としてはもちろん髪のダメージを補修してくれ、更には手指や肌への保湿剤としても使用できる♪ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第42位 | あほ毛をしっかり抑えてくれる♪時間が経って浮いてきても、手でサッと直せば元どおり! | 詳細を見る | |
LILAY トリートメントバーム | 2,750円 |
| メイクブラシランキング第127位 | 仕上がりも簡単な使い心地😊少量でのびはいい感じがしました🍀 | 詳細を見る | |
| バームだけど重くなりすぎないから、使いやすい◎ | 詳細を見る | ||
LebeL モイ バーム ウォークインフォレスト |
| カールのもちが良く、仕上がりのツヤがうまれた ♡いい香り〜 | 詳細を見る | |||
LINC ORIGINAL MAKERS THE HAIR BARM 997 |
| メイクブラシランキング第34位 | これを使うと巻き髪のときは良い感じにゆるさ出せるし、ストレートのときは艶感でるし、結んでるときはこなれ感でる。 | 詳細を見る |
洗い流すヘアトリートメントランキング
| トライアルキットランキング第183位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第31位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第38位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| フェイスクリームランキング第53位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第34位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第88位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 髪がうるおい、なめらかになりました😊 | 詳細を見る | |
LebeL イオ クリーム メルトリペア | 1,760円 |
| フェイスクリームランキング第56位 | すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第40位 | なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎ | 詳細を見る | |
FLOWDIA フローディア トリートメント スリークモイスト | 3,190円 |
| フェイスクリームランキング第105位 | 程よい柔らかさで髪に馴染ませやすく、 手触りを良くしてくれるような感じが好み💕 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第78位 | 詳細を見る |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第42位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | ||
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第158位 | ほんとにまとまりやすい!美味しそうな甘い香りもお気に入りポイント🤤 | 詳細を見る | |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
ルシードエル #質感再整ヘアマスク | 1,540円 |
| トリートメントランキング第64位 | 乾かしていくと髪がめっっちゃくちゃサラッサラになってびっくり&感動でした! | 詳細を見る |
しるこさんの人気クチコミ
11月14日発売🍓レブロン キス グロウリップオイル003 ベリーブリリアント 使ってみました!【商品情報】 🍓トリートメント効果でぷっくり透けツヤ唇! 🍓ティントで色ながもち 🍓6つの美容成分配合 🍓唇を包み込むやわらかアプリケーター 🍓全...
- 2019.11.28
太ももに隙間を作る方法~応用編~基礎編の続きになります!基礎編はこちら→ #太ももに隙間を作る方法【やり方】 一見ややこしい動きに見えますが、 基礎編の動きを組み合わせただけです! 右足から乗せたら右足から下ろす、ただそれだけ! 前後の動きと...
- 2019.10.28
Twitterでバズってたから2週間使ってみた結果🐥【画像について】 3枚目 2週間の使用経過。①から④の順に撮影しました📸 4枚目 初日と2週間目の髪の比較【使用商品】 ①モレモ ヘアトリートメントミラクル2X ②モレモ リカバリーバームB...
2005
- 2019.09.14
タングルティーザー ザ・オリジナル 使ってみました!【商品情報】 ⏺️イギリス生まれのヘアケアブラシ ⏺️髪に無理な負荷をかけることなく解きほぐす ⏺️濡れた髪にも乾いた髪にも使える ⏺️2000円【動画について】 ドライヤーで乾かした髪に普...
- 2019.06.15
KATE ラッシュフォーマー(クリア) 使ってみました!8月1日(木)発売の商品ですが、LIPSを通してKATEさんから頂きました😌【商品情報】 ⏺️使うたびにまつ毛を上向きにクセづけるマスカラ ⏺️クリアカラーでさりげなく目元印象UP! ⏺...
- 2019.07.14
12月1日発売✨キャンメイク ポアレスクリアプライマー限定色 02ライトブルー 使ってみました!【商品情報】 ⏺️ひと塗りで毛穴・テカリを補正する仕込みベース ⏺️瞬間さらさら!下地の前に仕込むだけ! ⏺️ピタッと密着!ヨレにくく、崩れにくい...
もっと見る2061
- 2019.11.30
コメント失礼します BIROLLISのヘアパックと、ツバキのヘアパックってどっちの方が艶々な髪になりますかね??