ホワイトコンク薬用ホワイトコンク ホワイトニングCC CII

• 薬用ホワイトコンク ホワイトニングCC CII/ホワイトコンク/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用ホワイトコンク ホワイトニングCC CII/ホワイトコンク/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用ホワイトコンク ホワイトニングCC CII/ホワイトコンク/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ホワイトコンク 薬用ホワイトコンク ホワイトニングCC CII(ボディクリーム)の口コミ「ホワイトコンク💄✨ホワイトccクリーム初め..」

🥀
  • 🥀

ホワイトコンク💄✨ ホワイトccクリーム 初めてLIPSさんの当選に当たりました🥺 嬉しすぎます!感謝です! ‪- - - - - - - - - - - - - - - - - ✄‬ 体、顔に使えるホワイトクリームです! メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを 防ぐ作用があるみたいです 今の時期には嬉しいですね🥳 2枚目のムービーはそんなに伸ばさず 載せているのでかなり白くなって しまっていますが、、、 美白を演出してくれますし、 びっくりしたのが♡♡ ラメが入っていてとっても綺麗でした♡♡ これから夏に向けてデコルテなどに このクリームを塗ったら綺麗に なりそうです! ⚠️ただUVの表記がなかったので 日焼け止めの上に載せるのがいいかもです 私は肌が弱いのですが、痒くなったり 赤くなってしまったりと言った 肌トラブルはなかったです! 香りはこの時期にピッタリなグレープフルーツ さっぱりした匂いなのが嬉しいです🥰 暑くなっても匂いきついなーとか 気にせず付けれるクリームになってると 思います! 参考になったら嬉しいです! #提供 #ホワイトコンク

おすすめアイテムホワイトコンク×ボディクリーム

薬用ホワイトコンク ホワイトニングCC CII / ホワイトコンク

薬用ホワイトコンク ホワイトニングCC CII

”キレイに白くなります!保湿されてる感はあるけど、全くベタつかない。めっちゃいい♡”

ボディクリーム

薬用ホワイトコンク ウォータリークリームII / ホワイトコンク

薬用ホワイトコンク ウォータリークリームII

”全身用保湿ジェルなので乾燥が気になる部分に塗って使えるし、日やけによるしみ・そばかすを防ぐ効果もあるそうです!”

ボディクリーム

薬用ホワイトコンク ホワイトニングボディパックCⅡ / ホワイトコンク

薬用ホワイトコンク ホワイトニングボディパックCⅡ

”デコルテ・ひじ・ひざ・脚など… 気になるところの集中ケアにおススメ♪”

ホワイトコンク×ボディクリームの商品をもっと見る

クリーム

ニベアソフト スキンケアクリーム

ボラージ クリーム

シカ バーム

”長引くマスク生活による口周りのニキビも小さくなってきたように感じます◎”

Jo MALONE LONDON

ヴェルベット ローズ & ウード ボディ クレーム

チャンス オー タンドゥル ボディ クリーム

”香りも良く容器も気分が上がります♡スルスル伸びてベタ付かず、でもしっとり。”

VT Cosmetics

シカスムーザー

”みずみずしい清涼感で、肌に水分を補給して イキイキと✨しっとり、やさしくケアしてくれるよ♡”

ボディクリームのランキングをもっと見る

🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報ホワイトコンク 薬用ホワイトコンク ホワイトニングCC CII

ボディクリーム
2017/4/24(最新発売日: 2018/5/28)
ホワイトコンク(WHITE CONC)