• ヘアトリートメント HAIR TREATMENT【ボトルタイプ】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアトリートメント HAIR TREATMENT【ボトルタイプ】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアトリートメント HAIR TREATMENT【ボトルタイプ】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヘアトリートメント HAIR TREATMENT【ボトルタイプ】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

《ヘアケア方法》ヘアトリートメント HAIR TREATMENT【ボトルタイプ】|ellipsの使い方・効果「【日本でも大人気!バリ..」

yayoi♡
  • yayoi♡

【日本でも大人気!バリ島発🏝エリップスのヘアオイル人気8種徹底解析♡】 今回はインドネシアの女の子たちにも長く愛用されているエリップスヘアビタミンのご紹介です♡ 私はブラウンとピンクの2種類をひとつのケースに入れて使っています! ■エリップス ヘアビタミン■ 1ケース50粒入り 日本では1500円くらい (バリ島だと半額くらいで購入できます!) 100均でもシートタイプ6粒で買うことができます。 ○使い方○ ハサミで丸の上部分をちょきんと切って中のオイルを出します。 ショートからセミロング 1粒 ロング以上       2粒 が目安です✨ ○色別解析○ 私はピンクとブラウンを持っていて多分この2つがトップ人気だと思います! あとは画像を見て自分の気になるものを探してみてくださいね(*゚▽゚*) ○感想○ ずーっと愛用していますが髪の毛がサラサラになるのでおすすめです✨ 旅行の時は1粒2粒で持ち歩くのもおすすめ♡ ハサミがなくても切る方法もあります! 荷物も軽く済むしかわいくパッキングできますよー♪ お土産にも喜ばれます!バリに行った際はぜひ! 自分に合いそうな色があったらぜひ、1シートからぜひお試ししてみてくださいね❤️ #エリップス #ヘアビタミン #ヘアオイル #ヘアケア #ストレート #おうち美容

おすすめアイテムellips×アウトバストリートメント

ニュートリカラー NUTRI COLOR【シートタイプ】

ellips×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• @miki 🥺🥀

@miki 🥺🥀フォローありがとうございます💓 私もフォローさせていただきました!! エリップス良いですよね(*ฅ́ ˘ฅ̀*)♡ 私も持ってます✨ 今度私も投稿しよっかな♬‪と思っております💞 よろしくお願いしますm(__)m

• mikan🍊

mikan🍊フォローありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) エリップス気になってたので、参考になりました! ありがとうございます!

• ららもね💎💄🌸💄❤毎日投稿

ららもね💎💄🌸💄❤毎日投稿やよいさん!フォローありがとうございます!うれしいです。フォロバしときます!

• ららもね本垢❤💄

ららもね本垢❤💄やよいさん!お迎えです!

• ゆずみかんjc2 🍋 フォロバ100%

ゆずみかんjc2 🍋 フォロバ100%フォローありがとうございました😊 フォロバさせていただきます

アウトバストリートメントランキング

パーフェクト セラム オリジナル

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

大島椿

大島椿(ツバキ油)

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

yayoi♡さんの人気クチコミ

2020年05月29日(Fri)