• プロポリンス/プロポリンス/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロポリンス/プロポリンス/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プロポリンス/プロポリンス/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プロポリンス/プロポリンス/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

プロポリンス|プロポリンスを使った口コミ 「こんにちは✩.*˚昨日から連日頑張ってます..」

ぷぅぴぃ《💜💗》
  • ぷぅぴぃ《💜💗》

こんにちは✩.*˚ 昨日から連日頑張ってます꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱ いつもいいね❤やコメント💬クリップ📎 ありがとうございます❤ なんぼあっても困らないですもんね(。◕ ∀ ◕。) 仲良くおしゃべりしてる途中で歯磨き頑張ってたので、すみません💦またあとでお話に行きます❤ 昨日は、とみりーさんライブ参加してました~❤とみりーさんにアピールしまくりでみんな引いてました(/ω\*)ごめんなさい🙏💦 とみりーさんファン仲間とかぷぅぴぃキャラが苦手じゃない優しい方々は気軽にお話かけてください(。◕ ∀ ◕。) 今日は、 ✨歯の美白ホワイトニングケア✨です。 イチオシ❤は、電動歯ブラシ(*´꒳`ノノ゙パチパチ 使ってる方は、なんだって思うかもですが、安くていい電動歯ブラシをご紹介します❤ この電動歯ブラシは、ビレッジバンガードに398円で売ってます✩.*˚ でも最近見に行ったら498円ぐらいに値上げしてました💦売り切れもあるみたいだけど探してみてください❤ ぷぅぴの歯の自宅ケア色々ありますので紹介します✨ ①電動歯ブラシ 約500円 ②電動歯ブラシ替えブラシ2個入 300円 ②プロポリス美白ケア ミニボトル150ml 300円 ④歯の消しゴム インキューブで600円 自宅以外では、歯医者さんで月1行って、歯石とりして、りんご味フッ素してます(/ω\*) 歯並び悪いですが歯磨き頑張った後の歯を見てください笑笑 3枚目の写真は、ぷぅまくんとぴぃるくんの歯ですね~ 犬の歯磨きどうしてるか教えてください🙏❤ 4枚目の写真は、YSLの限定セット買ってしまいました~ クッションファンデ2個めです笑 詰め替えればいっかと思い、購入しましたが詰め替えれず。。 コスメポーチと香水ミニボトルほしくて買ってしまいました。。 ❶コスメポーチ ❷クッションファンデ ❸化粧水50ml ❹口紅3.5g ❺クレンジングバーム10ml ❻日焼け止め3ml プラスサンプル5個 で約15000円って安くないですか? YSL好きにはめちゃくちゃお買い得と思います(/ω\*)︎💕︎💕1年に1度の限定です(*´꒳`ノノ゙☆パチパチパチパチ 今日は、皮膚科へ行ってきまーす'٩꒰。•◡•。꒱۶' まったね~(*´ ³ `)ノ︎💕︎💕

おすすめアイテムプロポリンス×マウスウォッシュ・スプレー

プロポリンス / プロポリンス

プロポリンス

”これを歯磨き後に使うと、口臭、ネバつきがサッパリなくなる!ずーっと続く気持ちのいいサッパリ感♡”

デンタルホワイトニング / プロポリンス

デンタルホワイトニング

”歯がツルツルしている感じです!それからの 歯磨きした後の歯が さらに、とぅるとぅる😻”

マウスウォッシュ・スプレー

プロポリンス リフレッシュ ハンディパウチ / プロポリンス

プロポリンス リフレッシュ ハンディパウチ

プロポリンス×マウスウォッシュ・スプレーの商品をもっと見る

マウスウォッシュ・スプレーランキング

マウスウォッシュ オクチレモン

コンクールF

NONIO マウススプレー

Frouge

Frouge(フルージュ)

ブレスラボ

薬用イオン洗口液 ブレスラボ マウスウォッシュ ダブルミント

”ミントがしっかりめでスースー気持ちいい♡さっぱりな感じが長く続きます!”

マウスウォッシュ オクチミント

セラブレス

オーラルリンス マイルドミント

オーラツー

オーラツーミー マウススプレー

モンダミン

モンダミン センシティブ

”口の中が痛くならないのでおすすめです👍 使っていて心地よく、苦にならないのが利点♥️”

モンダミン

モンダミンJr. グレープミックス味

マウスウォッシュ・スプレーのランキングをもっと見る

オーラルケアランキング

三和通商

なた豆すっきり歯磨き粉

”お口すっきり!なた豆エキスと有機無農薬栽培緑茶末配の歯磨き粉♪”

マウスウォッシュ オクチレモン

Shirora

シローラクレイホワイトニング

NONIO 舌専用クリーニングジェル

”ジェル自体もきつめのミントではなくて◎90回分の量があるみたいでコスパも良いです!”

その他オーラルケア

ジェルコートF

”口の中がとてもすっきりして、歯がツルツルに!”

その他オーラルケア

• クリップ数:1996件

コンクールF

アパガード

アパガードプレミオ

NONIO ハミガキ

mous.

ORALUMINUS

”細かく振動するので歯に当てるだけで、しっかり磨けます✨”

歯ブラシ・デンタルフロス

デンティス

口臭予防ハミガキ デンティス

歯磨き粉

オーラルケアのランキングをもっと見る

ぷぅぴぃ《💜💗》さんの人気クチコミ

2021年07月31日(Sat)