• 購入品/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

購入品を使った口コミ 「しがない100均で|゚Д゚)σミッケタ≪マ..」

シエスタ≪🏬開いた時には金が無い🐢レス🙇‍♀️≫
  • シエスタ≪🏬開いた時には金が無い🐢レス🙇‍♀️≫

しがない100均で|゚Д゚)σミッケタ ≪マジカル吸水ターバン≫‼️ 皆さん、お風呂での洗う順番てどうです⁉️ 洗剤残りなど、肌を気にされる方なら上から順番のはず。 髪→身体→顔 もしくは 髪→顔→身体 のどちらかが多いのでは? どちらにせよ、洗髪がまず始めのはず。 トリートメントをして、洗い流しますよね? 私ですね、その後顔や身体を洗い流すうちに、特に首後ろ・襟足部分のトリートメント成分が流され過ぎてしまうのがずっと気になっていたんです。 どうしてもシャワーの水がかかりますから。 物足りなくて襟足と毛先だけトリートメント足して、流して、また首とか背中洗って…とかたまにやってるのがバカらしくて😅 バンスクリップで上げたりしていたんですけど、襟足って水かかる💦 そこへ、100円のくせにナイスアイディア💡ですよ、コヤツ👍+(o'д')b+゚ ナイス! トリートメント流してすぐかぶり、髪をしまうように入れてボタンにゴムを引っ掛けて止めるだけなんですけど。 (私は襟足をカバーするようにかぶります) ・水濡れを防ぐ ・トリートメント保護&蒸されて浸透促進 ・吸水で時短 ・パラパラ髪が落ちてくる心配なし 湯上りに身体を手早く拭くのにもお役立ち。 (髪拭いて〜体拭いて〜やってるうちに、チビ裸で走って逃げて行きますから) まさに、 「なくても何とかなるけど、あると結構便利」 っていう、100均商品の王道的な立ち位置⁉️😳 何故もっと早く見つけなんだのか…。 #ヘアーケア #100均 #時短

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホえ〜頭が最初が普通?😳 私顔が最初、次頭、身体が最後! この順番で背中ニキビなったことない。 身体先で頭後に洗うと、背中にシャンプーやトリートメントとか流し残しが背中ニキビになるらしい🤔 それよりそのターバン、風呂で使うの? 風呂上がりに濡れた髪に使うもんやと思ってた😅

• シエスタ≪🏬開いた時には金が無い🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪🏬開いた時には金が無い🐢レス🙇‍♀️≫@snoopylove_lips私はシャンプートリートメントの流し湯が顔にかかったまんまになるのが気になるから💦 そう、私は洗髪後すぐに頭に巻いて、体洗う、湯船浸かる、をするの💖

• ぬ《食欲暴走》

ぬ《食欲暴走》お風呂上がりじゃなくて、最中に使うのね! 私は頭→顏→体だなぁ💨ショートだからトリートメントとかそんな力入れてなかったや(´-∀-`)

• シエスタ≪🏬開いた時には金が無い🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪🏬開いた時には金が無い🐢レス🙇‍♀️≫@orange_make_vsk上から順番タイプね😉 そう、最中に使うの❣️

• gaho《がほ》

gaho《がほ》頭、顔、身体だなぁ。 身体とか首とか洗う時に泡飛んだりしないの??がほよくお風呂場中に泡飛ばすんだけど🤣🤣🤣

• シエスタ≪🏬開いた時には金が無い🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪🏬開いた時には金が無い🐢レス🙇‍♀️≫@gahoxxx私もその順番🙋‍♀️ 泡そんなに飛ばない💦 でも、とんでも直で髪につかない👍

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》わーあたしおかしいぽいね🤣 洗顔→身体→髪だわ😅しかも洗顔はお風呂前に済ませる(笑)何か恥ずかしい

• シエスタ≪🏬開いた時には金が無い🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪🏬開いた時には金が無い🐢レス🙇‍♀️≫@miyo_215髪が最後だと、シャンプートリートメントの流し湯が顔や身体に残ってしまうから、髪が最初はわりと定説みたいなんだよね〜🤗💖

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》髪→身体→顔 です🙋

• シエスタ≪🏬開いた時には金が無い🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪🏬開いた時には金が無い🐢レス🙇‍♀️≫@issa「顔になんぴとたりとも残らせん‼️」 みたいな。:+((*´艸`))+:。 だいたいどっちかよねー😆 私はどちらか日による折衷型🤣

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》@fantastic_perfume_7qqあっ、顔は2回だった‼️ まず、クレンジングでその後に髪・身体・洗顔だね🤭

• シエスタ≪🏬開いた時には金が無い🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪🏬開いた時には金が無い🐢レス🙇‍♀️≫@issaいるいる、そのタイプ😆

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱シエスタさん✨ 私は顔、頭、身体、顔です🤗 このターバン欲しい❗️

• シエスタ≪🏬開いた時には金が無い🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪🏬開いた時には金が無い🐢レス🙇‍♀️≫@zooblueメイクを風呂で落とすときは私も葉っぱさんと同じ順番‼️😆👍✨ 100キン探してみてください! なんてことないつくりですがなかなか使えます💖

• ラブ子

ラブ子私は変な順💦顔(クレンジング)→身体→髪→顔(洗顔)。😅 このターバンいいな〜DAISOにあるかな❓✨

• シエスタ≪🏬開いた時には金が無い🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪🏬開いた時には金が無い🐢レス🙇‍♀️≫@loveko123葉っぱさんも同じだと💖 私もメイクを風呂で落とすときは同じ順番👍✨ 私はたぶんこれワッツ系列のジョボ均で買ったんだけど、どこにでも意外とありそうなんだけどなぁ〜?🤔

• ラブ子

ラブ子@fantastic_perfume_7qqシエさんと葉っぱさんと同じで、ちょっと安心😅 とりあえずDAISOで探してみる〜☺️💕

シエスタ≪🏬開いた時には金が無い🐢レス🙇‍♀️≫さんの人気クチコミ

2020年05月28日(Thu)