258731e5cccb79d3b6c69821 1583239729 small

natu-reCナチュールシー

• ナチュールシー/natu-reC/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュールシー/natu-reC/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナチュールシー/natu-reC/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ナチュールシー/natu-reC/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

natu-reC ナチュールシー(美容液)の口コミ「希少なピュアビタミンCをたっぷり使用したビ..」

ぶるどっく
  • ぶるどっく

希少なピュアビタミンCをたっぷり使用したビタミンC美容液をお試しさせていただきました🎶 ビタミンCは ヒアルロン酸やコラーゲンを生成をサポートし、シミや毛穴、くすみ、シワなどの肌悩みにアプローチしてくれると有名ですよね💕 しかし、ビタミンCは 不安定で、肌に届く過程で壊れてしまい、肌に届けるのは難しく、ビタミンC誘導体にして配合するのが一般的。 こちらのナチュールCは 独自処方の「レイヤーボール構造」 を取り入れることで、ビタミンCの酸化を防ぎ安定した状態を保ち、 ビタミンC含有量100%のまま、素早く角質層まで浸透❣️ また、水は不使用でビタミンCは高濃度配合🎶 徹底管理の国内工場で製造されています。 ・ シンプルなボトルデザインでおしゃれ🎶 スポイト式で衛生的。 見た目は透明で、とろみがあり、オイルのようなテクスチャー。 香料不使用なので、ほのかに原料の匂いはありますが、気にならず、使いやすいです😌 オイルっぽいテクスチャーですが、伸びが良く、 なじませていくと、少し軽くなり、サラッとしてきます。 しっとりとしてベタつきません。 たまに、じわっと温感クレンジングを使った時のように温かく感じる時もあります。 (確かビタミンCが肌に馴染む過程でそう感じるのだとか。) 使っていくうちに、少し肌のキメが整ってきたかも💕 使い切るのが楽しみ❣️ しかし、1点残念なところが… 美容液の性質なのか、容器の蓋が閉めても、時間が経つと緩んできてしまうこと。 未開封時はなんともなかったんですが、 使用して、しっかり蓋を閉めても、時間が経つと蓋が緩んできてしまいます。 蓋などの美容液を綺麗に拭き取っていても、 緩んでしまって…なぜ? 私だけ?? その点だけが心配というか、残念でした😔 ・ トライアル定期コースは初回1,980円(税抜)で、 次回以降6,980円(税抜)、 1回目からの解約可能(次回お届け予定日の7日前の連絡必須)、30日間の全額返金保証などがあります♪ 気になった方は是非チェック🎶 ・ #ナチュールシー#naturec#ビタミンC#monican#モニキャン#monicanで当選 #ビタミンC美容液#ピュアビタミンC#毛穴#キメ#シミ#そばかす#シワ @monicam_jp