natu-reCナチュールシー ビタミンC美容液

• ナチュールシー ビタミンC美容液/natu-reC/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュールシー ビタミンC美容液/natu-reC/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナチュールシー ビタミンC美容液/natu-reC/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

natu-reC ナチュールシー ビタミンC美容液(美容液)の効果に関する口コミ「ビタミンCオイルのnature-Cをお試し..」

ピピ@コスメ&サプリ
  • ピピ@コスメ&サプリ

ビタミンCオイルのnature-Cをお試しさせていただきました😊😊 今オーディナリーをメインに使っていて、最後の蓋をどうしようか悩んでた時だったので凄い嬉しい🤩🤩  ナチュールシー は壊れやすいビタミンCを独自で開発されたレイヤーボールというもので覆っていて、ビタミンを壊さず肌に届ける事が出来るそうです🤩 ビタミン自体を届けるため、即浸透、効果も早めに実感できます🥺✨ さらには水不使用、香料不使用、国内製造、高濃度ビタミンC…なんだ??最高かぁー!!? っといったところです🤣🤣 ビタミン剤は飲んでいますがやっぱり塗ると違いますね! 肌がぱっと明るくなり毛穴が引き締まります🥰 個人的に1番いいなと思ったところはビタミンCのコスメにありがちな乾燥が全くないところ!これ凄い重要!!! 抗酸化作用とアンチエイジング、美白目的でつけて逆に荒れたらいやですもんね🤬 これだと乾燥が無いから荒れにくいし痒くならない🥺✨ 重たく無いサラサラのテクスチャなのにめっちゃ保湿されてて最高ですね…! ありがとうございました💕 #ナチュールシー #naturec #ビタミンC #monicam #モニキャン #monicamで当選 @monicam_jp #美容垢 #スキンケア #スキンケア好きさんと繋がりたい #コスメ垢 #コスメ好きさんと繋がりたい #アンチエイジング #抗酸化作用 #美白ケア #美白美容液

美容液ランキング

L'OCCITANE

イモーテル オーバーナイトリセットセラム

MANYO FACTORY

• クリップ数:1925件
3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

• クリップ数:12049件

HAKU

メラノフォーカスZ

”なじませた後は肌にピタッと密着する感じも気持ちいい♪”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ピピ@コスメ&サプリさんの人気クチコミ

商品詳細情報natu-reC ナチュールシー ビタミンC美容液

2020/1/24
natu-reC
ウェーブコーポレーション

2021年09月25日(Sat)