natu-reCナチュールシー ビタミンC美容液

• ナチュールシー ビタミンC美容液/natu-reC/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュールシー ビタミンC美容液/natu-reC/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナチュールシー ビタミンC美容液/natu-reC/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ナチュールシー ビタミンC美容液/natu-reC/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ナチュールシー ビタミンC美容液/natu-reC/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ナチュールシー ビタミンC美容液/natu-reC/美容液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ナチュールシー ビタミンC美容液/natu-reC/美容液を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ナチュールシー ビタミンC美容液/natu-reC/美容液を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ナチュールシー ビタミンC美容液/natu-reC/美容液を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • ナチュールシー ビタミンC美容液/natu-reC/美容液を使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

natu-reC ナチュールシー ビタミンC美容液(美容液)の効果に関する口コミ「ウェーブコーポレーション様より、natu-..」

えりぃ
  • えりぃ

ウェーブコーポレーション様より、natu-reC ナチュールシーを頂きました。 メーカー:ウェーブコーポレーション ブランド:natu-reC 商品名:ナチュールシー 容量:18ml 価格:8000円 希少なピュアビタミンCをたっぷり使用したビタミンC美容液です。ビタミンC本来の効果を最大限に感じられるように、合成物ではなく、100%純粋なビタミンCのみを配合。また、独自処方の「レイヤーボール構造」を取り入れることで、お肌のより深くまで(角質層まで)有効成分を行き渡らせることができます。ビタミンCはヒアルロン酸やコラーゲンを生成し、シミや毛穴汚れ、くすみやシワにも効果的なので肌悩みにしっかりアプローチすることができます。 化粧水でしっかり潤した後に使用するのがおすすめです。 希少なピュアビタミンCをたっぷり使用した香料無配合、水不使用なビタミンC美容液です。 ピュアビタミンCとはビタミンC誘導体よりもずっと浸透力があり ビタミンC含有量の多いビタミンCのこと。 無臭で無色透明のさらっとしたオイルのような美容液で、グングン浸透していきます。 お肌がピンっと張るような感覚で、毛穴が一気に引き締まる感じ。 ハリや透明感も生まれてきて、即効性も高い美容液です。 スポイト容器で、衛生的で適量が取りやすいです。 ただ、こぼさないように注意が必要です。 ビタミンCの美容液は独特な香りとテクスチャーで、使いにくいと思っていましたが、こちらはストレスなく使えています。 くすみの改善効果・毛穴の引き締め効果・シワやたるみの改善効果が期待できるので、もう少し使って効果を見極めたいです。 ちょっとお高いですが、効果が高いのでリピありです。 ウェーブコーポレーション様、monicam様、この度は素敵な機会を頂き感謝申し上げます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。 #ナチュールシー #natureC #美容液 #monicam #モニキャン #MONICAMで当選 #ピュアビタミンC #モニター #PR #ウェーブコーポレーション #スキンケア #ビタミンC #シミ #くすみ #毛穴