✳︎高濃度ビタミンC美容液✳︎natu-reC(ナチュールシー)を先月から使いはじめました😊ビタミンCはシミやニキビ跡、毛穴、シワなど様々な肌悩みに働きかけてくれる優れもの✨以前から好きな成分でビタミンC誘導体が配合された美容液は常に使用していました!そんな私がこの美容液にゾッコンな理由が沢山あります😻✳︎ビタミンC誘導体よりも浸透が良くビタミンCの含有量の高いピュアビタミンCを配合✳︎水を一切使用していない高濃度美容液✳︎独自処方のレイヤーボール構造(ナノカプセル)によりのピュアビタミンCを酸化から守り、肌の奥まで持続的にお届け化粧水→ナチュールシー→乳液・クリームの順で使用します✨使用感ですが、オイルのようなトロッとしたテクスチャーでお肌がしっとり潤います!😊スポイト式なので衛生的かつ量も調整しやすい✨使いはじめて約2週間、お肌の透明感が上がりました!これは期待大です😻継続的に使用して、毛穴やシミも目立ちにくくなるといいな✨#natureC#ナチュールシー#高濃度ビタミンC美容液#ピュアビタミンC
もっと見るnatu-reC ナチュールシー(美容液)の口コミ「⋆⋅⋅⋅⊱∘──────∘⊰⋅⋅⋅⋆..」
美容液ランキング
ナチュリエ | ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル) | ”ぷるっぷるのみずみずしいジェルで、しっとり潤うのにベタつかない♡大容量でコスパも◎” | 美容液 |
| 900円(税抜) | 詳細を見る | |
| 10,000円(税抜) | 詳細を見る | |
Kiehl's | キールズ DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス | ”日焼けによるシミやそばかすに。肌に透明感を出してくれる!伸びが良い為少量で全顔いける◎” | 美容液 |
| 7,200円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ピュアショット ナイトセラム | ”他の美容液の効果を底上げ!水のようにサラサラした感触ですが浸透も早いです。” | 美容液 |
| 10,500円(税抜) | 詳細を見る | |
COSME DECORTE | モイスチュア リポソーム | ”多重層リポソームを採用し、乾燥が気になる肌にじっくりと潤いを続かせてくれる” | 美容液 |
| 10,000円(税抜) | 詳細を見る | |
CLARINS | ダブル セーラム EX | ”肌に最適な水分7:油分3が1プッシュで出てくる!その後の化粧水がぐんぐん入ってお肌がふくふく♡” | 美容液 |
| 11,000円(税抜) | 詳細を見る | |
innisfree | グリーンティーシード アイ&フェイスボール | ”目元の浮腫がスッキリするだけでなく、目の疲れも取れて気持ちいい♡” | 美容液 |
| 2,200円(税抜) | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック | ビタペアC シミケアセラム | ”レモンエキス79.9%で色素沈着、メラニン、深いメラニン、明るさ、均一度、肌のキメ、艶感、水分改善の効果が!♡” | 美容液 |
| 詳細を見る | ||
L'OCCITANE | イモーテル オーバーナイトリセットセラム | ”イモーテルの黄金色のオイルカプセルがセラムと弾けて溶け合い、ふっくらとした元気な肌に♥” | 美容液 |
| 8,100円(税抜) | 詳細を見る | |
Klairs | Freshly Juiced Vitamin Drop | ”「肌が飲むビタミンジュース」!毛穴・くすみが改善。肌にのせるとじんわり温かくなる!” | 美容液 |
Emu*.❁アラサー敏感肌/イエベ春さんの人気クチコミ
⋆⋅⋅⋅⊱∘──────∘⊰⋅⋅⋅⋆2021.01.12『ホワイトラッシュ バクシアモイスチャーアップクリーム』開発に二年かかった新成分『バクチオール』を2%配合したクリーム♡バクチオールはレチノールに匹敵するアンチエイジング効果を持った成分なんだそうです。お肌を明るくしながら小じわ・シワ・毛穴・シミ・肌の弾力にアプローチしてくれます。そしてバクチオールのもう一つのポイントは皮膚刺激・色素沈着などの肌トラブルを引き起こす可能性や副作用が少ないこと。これはゆらぎ肌さんや敏感肌さんには嬉しいですよね。使用感はこっくりしたクリーム。原料の香りがほんのりするかな?お肌になじむまでゆっくりハンドプレスするのがおすすめ!エアレスポンプなので空気に触れずに新鮮なクリームを使うことができるのも清潔でいいなと思いました。#コロナに負けるな#美容好きさんとつながりたい#コスメ好きさんとつながりたい#ホワイトラッシュシ#バクシア#バクチオール#レチノール#ハリ肌#シワ改善#たるみ#monipla#andshim_fan
⋆⋅⋅⋅⊱∘──────∘⊰⋅⋅⋅⋆2021.01.12『ライース リエイジングエッセンス』皮膚水分保持機能を改善してくれるライスパワーエキス配合のリエイジングエッセンス。導入液のように洗顔直後に塗布してあとはいつものスキンケアをするだけでOK。テクスチャはサラッとした乳液のような感覚でした。補うタイプの保湿剤と比較するとリエイジングエッセンスは肌の奥まで浸透しセラミド生成力を高めて肌内部を改善してくれるとのこと。内側からしっかりケアしてくれる頼もしいスキンケアでした♫使い続けてそろそろ1ヶ月。頬や目元の弾力が出てきた気がします。特に目の下!可哀想なくらいシワシワだったけれどだいぶ良くなったかな♫無香料で使い続けやすいです。そしてボトルがマットな陶器のようですごく好みです。置いておくだけでおしゃれ♫#コロナに負けるな#美容好きさんとつながりたい#コスメ好きさんとつながりたい
⋆⋅⋅⋅⊱∘──────∘⊰⋅⋅⋅⋆2020.12.12とろみ透明美容液『メトラッセ エンリッチセラム』こんにちは♡お気に入りのコスメ『メトラッセ』の美容液をお試ししてみました。メトラッセのジュエリーソープも透明感があって宝石みたいでしたがこちらの美容液も透明で宝石みたいでした♡もうひとつの特徴としては強いとろみ感。気になる目元や口元にとどまってくれるので狙ったところをケアできます。無香料なのも◎業界注目の高保水成分【プロテオグリカン】を最大量配合。(シリーズ中)#コロナに負けるな#美容好きさんとつながりたい#コスメ好きさんとつながりたい#美容液#プロテオグリカン美容液#リボーンスキン#メトラッセエンリッチセラム#メトラッセ#metllasse#プロテオグリカン#monipla#harvescosmetics_fan
⋆⋅⋅⋅⊱∘──────∘⊰⋅⋅⋅⋆2021.01.15『白萄しずく』こんにちは♡1月ももう半分経過したなんて早すぎますね💦夫が仕事で深夜帰宅の日々。子供たちギャーギャー喧嘩したり私がイライラしてしまったりするけどパパに内緒でお風呂にお菓子、ジュースを持ち込んだりと私も一緒に悪さをしながら楽しく過ごしています。笑先日postした白萄しずく、続けた経過をご報告します。化粧水のような感覚で使える美容水。お風呂あがりにぱぱっとつけて子供の保湿クリームとパジャマを着せる作業を二人分していますがそれでも乾かなくて良きです♫そしてその間に浸透してくれているみたいでお肌がもちっとひんやりしてくれています。パッケージも可愛くてお気に入りです。#コロナに負けるな#美容好きさんとつながりたい#コスメ好きさんとつながりたい#白萄しずく#ナノ保湿美容水#はくとうしずく#monipla#ntv7_fan
⋆⋅⋅⋅⊱∘──────∘⊰⋅⋅⋅⋆2021.01.14『ナナローブ マイクロバイオプロモート リペアジェル』こんばんは♫だいぶ前にテレビで見たのですがお肌には美肌菌(善玉菌)が美肌の鍵を握っているそうなのですが、顔そりすることによって美肌菌が激減‥でも顔そりは女性にとって大事なこと💦そんな減ってしまった美肌菌を取り戻してくれるのがヨーグルトパック。そんなわけで最近まで無糖ヨーグルトを顔そり後に塗っていました(笑)そしたらなんと1回分のケアでヨーグルト1.5カップ相当の美肌菌が含まれるジェルを見つけましたっ早速購入したのでレポします♫ナナローブはベビー用品でおなじみのコンビさんが開発した自然派化粧品ライン。ぴりつきやかゆみ肌の人のためにシンプルケアを、という考え方。形状記憶型のジェルは肌へ塗布したときにこすりすぎないケアができるというのが大変魅力的。何より先程の美肌菌はコンビさんが独自開発した乳酸菌なんだそうです。乾燥している敏感肌には美肌菌を増やすのが良いみたい!うるうる系のジェルがすっとなじむウォーターベースジェルでした。顔そり後は必需品になりました◡̈♩#コロナに負けるな#美容好きさんとつながりたい#コスメ好きさんとつながりたい#コンビ#ベビー#ナナローブ#リペアジェル#乾燥肌#敏感肌#美肌菌
⋆⋅⋅⋅⊱∘──────∘⊰⋅⋅⋅⋆2020.12.24さらっとしたオールインワンクリーム『ドゥサンクイル オールインワンクリーム』赤いパッケージに心惹かれて使ってみました!オールインワン大好き💓長崎五島の自然の恵みで作られたドゥサンクィルスキンケアシリーズのオールインワン。お風呂から上がってすぐにつけるものなので無香料なのがありがたいです。無着色、無鉱物油、パラベンフリー。この時期乾燥もひどいけどいきなり塗布しても刺激感も感じずよかったです♪テクスチャはこっくりよりさらっとしているタイプです。伸びが良くて肌なじみも◎#コロナに負けるな#美容好きさんとつながりたい#コスメ好きさんとつながりたい#五島#五島列島#五島椿油#椿オイル#椿コスメ#ご当地コスメ#自然派コスメ#先進スキンケア#サスティナブル#オールインワンクリーム#時短クリーム#保湿クリーム#人気のクリーム#話題のクリーム#1000年椿#五島美人#保湿力#乾燥肌#乾燥肌対策#敏感肌#サラサラクリーム#顔#顔出しモデル#アンバサダー#モデル募集#スキンケア#スキンケアマニア#monipla#decinqiles_fan