258731e5cccb79d3b6c69821 1583239729 small

natu-reCナチュールシー

• ナチュールシー/natu-reC/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュールシー/natu-reC/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナチュールシー/natu-reC/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ナチュールシー/natu-reC/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

natu-reC ナチュールシー(美容液)の口コミ「⋆⋅⋅⋅⊱∘──────∘⊰⋅⋅⋅⋆..」

Emu*.❁アラサー敏感肌/イエベ春
  • Emu*.❁アラサー敏感肌/イエベ春

⋆⋅⋅⋅⊱∘──────∘⊰⋅⋅⋅⋆  2020.12.28   『natu-reC(ナチュールシー)』   今日で仕事納めのかたも多いのでは♪ 今年、あっという間だったなぁ。   冬になってからは保湿ばかり重視してましたが ビタミンはあまり意識してませんでした。 そしたら顔の左ほほにシミ?肝斑?が‥!! 目の下もくすんでるし。 車に乗ってる時間が長かったのかも💦 あとは子供たちと外にいると つい何も対策せず。 子供はしっかり帽子かぶせてるのに😂 夏ほどちゃんとしてなかった私、 本当に後悔してます😇 冬の紫外線、侮ることなかれ😇     そんなわけでお肌レスキュー隊。 ピュアビタミンCをたっぷり使用した ビタミンC美容液、はじめました!  100%純粋なビタミンCを配合。 濃度の高いビタミンCだからか、 ほんのりピリ付きを感じました。 テクスチャはオイルっぽいけど お肌になじませるとベタつきやテカリもなくなり 不思議な感じ♪ 無香料、水も一切不使用なんだそうです♪   朝夕の洗顔後、化粧水の後に 1~3スポイト程を肌に塗布。  化粧水でしっかり保湿をした後に 使用がおすすめ。 手になじませてハンドプレスすると 効いてる感じがして好きです♪    #コロナに負けるな #美容好きさんとつながりたい  #コスメ好きさんとつながりたい  #ナチュールシー #naturec #ピュアビタミンC #ビタミンC #高濃度ビタミンC美容液 #PR #monipla #celav_fan

美容液ランキング

イモーテル オーバーナイトリセットセラム

Klairs

Freshly Juiced Vitamin Drop

美容液

美容液のランキングをもっと見る

Emu*.❁アラサー敏感肌/イエベ春さんの人気クチコミ

商品詳細情報natu-reC ナチュールシー