• まきろい on LIPS 「nature-C・内容量18ml ・価格8,000円(税抜)年..」(1枚目)
  • まきろい on LIPS 「nature-C・内容量18ml ・価格8,000円(税抜)年..」(2枚目)
  • まきろい on LIPS 「nature-C・内容量18ml ・価格8,000円(税抜)年..」(3枚目)
  • まきろい on LIPS 「nature-C・内容量18ml ・価格8,000円(税抜)年..」(4枚目)

まきろい on LIPS 「nature-C ・内容量18ml ・価格8,000円(税抜) ..」

nature-C ・内容量18ml ・価格8,000円(税抜) 年齢肌に不足しているビタミンCを補給できる美容液! シミやニキビ、ニキビ跡、シワ、 ほうれい線、毛穴、乾燥が 気になる方にオススメの美容液です🙌 natu-reC(ナチュールシー)はビタミンCの中でも 「ピュアビタミンC」に着目しており 一般の化粧品でよく聞く成分 ビタミンC誘導体に比べ浸透の速さが良く、 ビタミンC含有量が多いんです! そのピュアビタミンCを 髪の毛の約1000分の1ほどのナノカプセル 「レイヤーボール構造」でお肌の角質層まで 届けます!✨ また、不要なものはなくし シンプルに良いものだけを・・・と ①水不使用 ②香料無配合 ③国内工場生産 ④ビタミンC高濃度 ビタミンCは水に溶かしてしまうと 効果が薄れてしまうため水は使ってないそう😉! 使い方は 化粧水後の美容液として使います。 スポイトタイプの美容液なので最後まで衛生的🙏🏻💕⤴︎ ポイトタイプの美容液ってさらっとしたテクスチャーの物が 多いイメージですが natu-reC(ナチュールシー)はとっても濃厚! 水を使用されていない美容液だからなのか オイルのようなとろみがあるテクスチャーなんです でもすっごく馴染みが良いから すぐにサラッとした べたつきのないお肌になります。 塗布した直後は じわ〜んっと暖かくなり ヌルッとしたオイルからさらっとした みずみずしいテクスチャーに変わるんです😊 最初は濃厚さに驚きましたが  高保湿だし、もっちり(*¨̮*) ビタミンCを高濃度配合しているから 刺激を感じるのでは?と思っていましたが低刺激でした😯👌 それに国内工場で生産されているので安心して 毎日使えますしイヤなニオイも一切ありません! natu-reC(ナチュールシー)をスキンケアに プラスしてからは キメが整って肌が明るくなった気がします✨ シミやニキビ、ニキビ跡もすごく気になるから これからも愛用したい美容液です!🙏 #ナチュールシー #natureC #monicam #monicamで当選 #美容液 #モニキャン @natu_rec.celav @monicam_jp #ピュアビタミンC #シミ #シワ #ニキビ