258731e5cccb79d3b6c69821 1583239729 thumb

natu-reCナチュールシー

• ナチュールシー/natu-reC/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュールシー/natu-reC/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナチュールシー/natu-reC/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ナチュールシー/natu-reC/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

natu-reC ナチュールシー(美容液)の効果に関する口コミ「こんにちは、☆marikaです🐰今回クチコ..」

☆marika
  • ☆marika

こんにちは、☆marikaです🐰 今回クチコミするのは・・・ ☆natu-reC/美容液☆ こちらはmonicam様のモニターキャンペーンに当選し、試させていただきました。 monicam様、ありがとうございます💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ こちらはビタミンC本来の効果を感じられるように希少なピュアビタミンCを配合した美容液。 🌸ピュアビタミンCとは? 余計なものを加えていない純粋なビタミンC✨ ただ、このピュアビタミンCって繊細なのでとても不安定らしく肌の角質層に届く前に壊れやすいそうです・・・ natu-reCはそれを解決するレイヤーボール構造にしていて、髪の毛の約1000分の1ほどのナノカプセルでピュアビタミンCをリン脂質からなる層で何層にも包み込んでいるんです。 🌸ピュアビタミンCの効果を持続させた3つのポイント ①超安定 カプセルで包まれることで、ビタミンCが酸化することを防ぎ、安定した状態を保つ❗ ②高浸透 水溶性の有効成分と油溶性の有効成分が交互に層になることで、ほどけるように肌にすべり込む❗ ③長持続 層になったカプセルから徐々にビタミンCを放出するため、ビタミンCの効果を肌の奥に届けるまで持続させることができるようになった❗ そして、こちらの美容液はそれだけではなくて不要なものは無くしシンプルに良いものだけを・・・という事で ✅水不使用 水に溶かすと効果が薄れてしまうビタミンCの良さを失わないために、水を使っていません。 ✅香料無配合 香料は使用していないけど、ビタミンC特有のイヤな匂いも一切しないです。 ✅国内工場生産 徹底管理の国内工場で製造。 ✅ビタミンC高濃度 ピュアビタミンCを75%配合。 と説明はここまでにして、使ってみました。 まず、こちらはスポイトで出すタイプなので衛生的なのが良いです❣️ スポイトから出してみると、オイルみたいな感じでトロっとしています。 ちょっと重いのかな?と思いましたが、肌に馴染みやすくて馴染ませた後はサラッとしてベタつかず肌がしっとりとした感じに。 届いてから1週間くらい使用してみましたが、肌への刺激もなく荒れたりはなかったし、使っている間は日中の乾燥が気にならなくなってミスト化粧水を使用する回数が減ったかなと思います。 シミ・くすみ・シワにも効果的という事なので、使い続けてもっと効果を感じられたらいいな✨ #ナチュールシー #natureC #美容液 #monicam #モニキャン #monicamで当選 #ビタミンC #ピュアビタミンC #レイヤーボール構造 #香料不使用 #水不使用 #ビタミンC高濃度