258731e5cccb79d3b6c69821 1583239729 thumb

natu-reCナチュールシー

• ナチュールシー/natu-reC/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュールシー/natu-reC/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナチュールシー/natu-reC/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ナチュールシー/natu-reC/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

natu-reC ナチュールシー(美容液)の口コミ「こちらはピュアビタミンC配合の美容液で独自..」

ir_uuy
  • ir_uuy

こちらはピュアビタミンC配合の美容液で独自の製法で構造をそのままに肌の奥に届けるという商品です。 毛穴の開きと黒ずみ・何となく肌の調子が悪いなという肌悩みを持つ私にはとても魅力的な商品だなと思います😊 容器はスポイト式で量の調節がしやすいのがありがたいです✨ 手に出してみるとオイルのようなテクスチャで化粧水等で肌を整えた後に使用しています。 手のひらで伸ばして温めてから顔全体を包み込むようにして浸透させています🎶 香りは独特なビタミンCの香りがありますが私は主に夜使用しているのでそこまで気になる事もありません😁 約1ヶ月くらい継続して使用してみました。 こちらを使用していると毛穴が少しずつ小さくなってきたような、毛穴の黒ずみがマシになっているような感じがあります✨ また、肌のざらつきが改善され手触りがツルッとしていて肌の調子も良く乾燥も感じません💕 生理前に肌がとても荒れるのですがこちらを使用しているとそれもマシで、肌の調子がいつもとあまり変わらなかったのにはビックリしました😲 夜のみの使用ですし1回の使用量も多くないので1本あればかなり持つのもありがたいです。 #ナチュールシー #natureC #ビタミンC #monicam #モニキャン #monicamで当選 @monicam_jp #モニター #懸賞 #懸賞当選 #当選品 #お届けもの

美容液ランキング

MEDIHEAL

マスキング レイアリング アンプル

ザ・タイムR デイエッセンススティック

• クリップ数:11932件
美容液のランキングをもっと見る

ir_uuyさんの人気クチコミ

商品詳細情報natu-reC ナチュールシー

2020/1/24
natu-reC
ウェーブコーポレーション

2020年07月14日(Tue)