258731e5cccb79d3b6c69821 1583239729 thumb

natu-reCナチュールシー

• ナチュールシー/natu-reC/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュールシー/natu-reC/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナチュールシー/natu-reC/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ナチュールシー/natu-reC/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

natu-reC ナチュールシー(美容液)の効果に関する口コミ「📎natu-reC vitaminCse..」

パピコ
  • イエベ 秋
  • パピコ

📎natu-reC  vitaminC serum  御縁がありお試しさせて頂きました☺️❤️   🌟特徴🌟   ■【 #ビタミンC 】でコラーゲンづくりのサポート   ビタミンC本来の良さ・効果を実感できるよう  余計な合成物を加えていない『ピュアビタミンC』  を使用✨   そのピュアビタミンCをナノレベルの小さなカプセルで  包み込むことで、酸化を防いだり、  また、カプセルから徐々にビタミンCが放出するので  効果を持続させてくれます。   📌肌表面のカサつき・ザラつき 📌くすみ・ニキビ跡 📌毛穴・キメの乱れ 📌朝スキンケアしても日中乾燥が気になる  こんな、お悩みがある方におすすめです😊    🌟使ってみて🌟  洗顔 → 化粧水 → natu-reC → 乳液  私は、この順番で使用しています。   手にだすと、かなり濃厚なとろっとしたオイルですが、 お肌にのせるとしっかり馴染み ベタつき・ヌルつきは感じませんでした😳  オイルって肌馴染みが悪かったり ヌルついたりするものもあるので これは、ありがたい❤️   こちらを塗った後にすぐにシートマスクをして ピュアビタミンCを入れ込むのも個人的に おすすめです🥰   香料無配合でほんのり成分の香り?が するだけなので、他の香りのついたスキンケアと 組み合わせて使いやすいし、 もちろん、香り物が苦手な方にも👍🏻   使用し続けてみると、 手で触った時の毛穴の凹凸が滑らかに感じ、 前よりざらつき感が減りました😳 これからも使い続けていきたいと思います☺️   このたびは、素敵なアイテムを お試しさせて頂きありがとうございました💓  そして最後までお読みいただき ありがとうございます🙇🏻‍♂️❤️     #コスメ大公開ウィーク

美容液ランキング

アルティミューン パワライジング コンセントレート N

Klairs

Freshly Juiced Vitamin Drop

• クリップ数:2032件
美容液のランキングをもっと見る

パピコさんの人気クチコミ

商品詳細情報natu-reC ナチュールシー

2020/1/24
natu-reC
ウェーブコーポレーション

2020年08月10日(Mon)