258731e5cccb79d3b6c69821 1583239729 small

natu-reCナチュールシー

• ナチュールシー/natu-reC/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュールシー/natu-reC/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナチュールシー/natu-reC/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

natu-reC ナチュールシー(美容液)の口コミ「エイジングケアにおすすめの美容液!ナチュールシー美容液を..」

☆misako★
  • ☆misako★

ナチュールシー美容液を使ってます⭐️高濃度ピュアビタミンC配合で壊れやすいビタミンCを守ってくれる✨ エイジングケア力のある美容液♬ 肌の酸化を弱めてカサつきやくすみを予防できるように働きかけてくれます💌 年々不足しやすいヒアルロン酸とコラーゲン不足ヽ(´o`; これを補ってくれるのがナチュールシーnature C💓 使ってみて思ったのが独自処方のレイヤーボール構造によって肌への浸透力が❣️いいんです⭐️ なんだか肌がキュッと引き締まったような感じと全体的的に包まれたような感じを体験しました🌸 べたつかないし、肌になじみやすいテクスチャーが嬉しい😊 #ナチュールシー #natureC #美容液 #monicam #モニキャン #monicamで当選 @natu_rec.celav @monicam_jp

美容液ランキング

アルティミューン パワライジング コンセントレート N

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

☆misako★さんの人気クチコミ

商品詳細情報natu-reC ナチュールシー

2020/1/24
natu-reC
ウェーブコーポレーション

2020年11月26日(Thu)