• せな on LIPS 「★脱毛サロンに行く前に知っておいて欲しいこと★【最初に】この投..」(1枚目)

せな on LIPS 「★脱毛サロンに行く前に知っておいて欲しいこと★ ..」

★脱毛サロンに行く前に知っておいて欲しいこと★ 【最初に】 この投稿は脱毛サロンにいくな!と言ってる訳では無いです。 ただ皆さんに知って欲しいために投稿しております。 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ こんにちは。初めましての方初めまして!せなです! 前回初めての投稿でかなりの方が読んでくれたようでめちゃくちゃ嬉しかったです。 その前回の投稿に脱毛サロンに私は行きたくない理由があると言ったと思います。その理由を今回は違うから簡単に説明させて頂きます。 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ みなさんは永久脱毛ってしってますか? 永久脱毛=もう一生はえてこないってことでしょ? そうじゃないんです。 永久脱毛しても生えてくる時があります。 これは美容脱毛でも病院脱毛でも同じ結果です。 ではどんな時に生えてくるの?っておもいますよね? 実は…「妊娠したときに生えてきます」 は?って思うでしょ。関係ないじゃんと思うでしょ。 私も思いました。これは学校の先生の体験談ですが、学校先生は学生のころに永久脱毛をしました。 そして結婚して妊娠しました。 そしたらあれ?なんでかお腹から毛が生えてきてる。脱毛したのになんで?と思ったそうです。 生えてきた理由が毛って体を守るために生えてくるんですよ。なので赤ちゃんを守るために生えてきちゃうそうです。 体って凄いですよね。 先生曰く妊娠したら脱毛はリセットだからね!だそうです。 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 軽く説明させて頂きましたが理解できましたか…? 日本語下手なので通じてるか心配になる…! なので脱毛する方は妊娠する時には生えてくるってことを理解してからしてくださいね! 全身脱毛とかかなりお金がかかるのでこれをしってやだなぁとおもったは部分脱毛にするとか脱毛クリームをするとかにしてみてください。 【めっちゃ独り言】 でもさぁ毛そるのにカミソリはだめ。クリームは炎症する。脱毛サロンは高い…で毛の処理って結局何がいいか分からないですよね… 誰か教えてんご。毛が生えない薬とかないかなぁ(ヤバそう) ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 今回も読んでいただきありがとうございます! 何かわからないことがあったらコメントにて質問ください! #脱毛 #脱毛サロン #永久脱毛 【宣伝】 現在プロテインを使ったダイエットをしております! 全部飲み終わったらレビューしていくのでお楽しみに!(?)