1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ハンドミルク/アトリックス/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アトリックス ハンドミルク(ハンドクリーム)の口コミ「こんばんは🌿コロナウイルス対策で消毒薬や石..」

Misa🐶
  • Misa🐶

こんばんは🌿 コロナウイルス対策で 消毒薬や石鹸の使用頻度、増えていませんか?👀 消毒薬って保湿成分が含まれてないものだと 結構ヒビあれっぽくなっちゃいますよね そこでおすすめなのが手軽に使える ハンドケアアイテム! アトリックス ハンドミルクです! この商品の売りは 食器洗い後の濡れた手に使える さっと手軽なハンドケア とのことで、、、 濡れた手にでもさーっとなじんでくれるくらい テクスチャーが軽いです! 潤い成分として カモミールエキスとワセリンが配合されています。 香りは無香料ではないですが、 ほぼ匂わん。っていう素直な感想です! 一家に一つおいておけば安心のこちらの商品💁‍♀️ ドラッグストアでも買えるので気になった方は購入してみてはいかがですか〜?💕

おすすめアイテムアトリックス×ハンドクリーム

ビューティーチャージ  / アトリックス

ビューティーチャージ

ビューティーチャージ ナイトスペリア / アトリックス

ビューティーチャージ ナイトスペリア

ハンドクリーム / アトリックス

ハンドクリーム

”使用感は肌馴染みも良く、無香料で、伸びもよく、手を洗った後のベタベタ感もない♪”

アトリックス×ハンドクリームの商品をもっと見る

ハンドクリームランキング

Aesop

レスレクション ハンドバーム

ミス ディオール ハンド ジェル

ビューティーチャージ ナイトスペリア

コエンリッチQ10

コエンリッチ ザ プレミアム 薬用CICAリペア ハンドクリーム

”しっとりした仕上がりでとっても使いやすかった~(˶◜ᵕ◝˶)”

ラ クレーム マン

コエンリッチQ10

コエンリッチ ザ プレミアム 薬用リンクルホワイト ハンドクリーム

”伸びは良く肌なじみも○でつけた直後はベタつかずしっとりとした使い心地。”

ビューティーチャージ

ユースキン

ユースキン

”ひどい肌荒れの時にもしっかりヒーロー♪”

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

ハンドクリームのランキングをもっと見る

Misa🐶さんの人気クチコミ

商品詳細情報アトリックス ハンドミルク

アトリックス(atrix)
ハンドクリームランキング第18位パーツボディケアランキング第24位
近くのアトリックス取扱店舗はこちら
  • つめかえ用 160ml
  • 本体 200ml
食器洗い後、手洗い後、ぬれた手に使ってサッと流す手軽なハンドケア。 ぬれたままの手にワンプッシュし、手肌になじませた後、水で流すとうるおいのベールが手肌のすみずみまで包み込み、ベタつかずしっとりとした仕上がりに。  ●うるおい成分:カモミールエキス(カミツレ花エキス)・ワセリン配合  ●無香料
ニベア花王
2016/9/3(最新発売日: 2017/9/9)
水、ミネラルオイル、エタノール、グリセリン、ワセリン、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カミツレ花エキス、スクワラン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、カルボマー、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、BG、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、水酸化Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン