1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ハンドミルク/アトリックス/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハンドミルク/アトリックス/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アトリックス ハンドミルク(ハンドクリーム)の使い方を徹底解説「手洗い後に1プッシュ🌿簡単、お手軽ハンドケ..」

kisara💫フォロバ100
  • ブルベ 冬
  • kisara💫フォロバ100

手洗い後に1プッシュ🌿 簡単、お手軽ハンドケア✨ 手洗い後などの濡れた手肌に使えるからとっても便利✨ キッチンに1本置いておくと洗い物の後にササッと簡単にハンドケア出来ちゃいます😉 ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ atrix ハンドミルク 無香料 200ml 参考価格 ¥550 ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ 使い方としては、 濡れたままの手に1プッシュ。 手肌に馴染ませたあと軽く水で流します。 水で流すとうるおいのベールが手肌を包み込んでくれます💗 とろっとしたテクスチャーなので1プッシュで手全体に馴染ませることが出来ます〇 洗い流したあともベタつかずしっとりとした仕上がりになりますよ🌟 成分は、 カモミールエキス(カミツレ花エキス)、ワセリン がうるおい成分として使われているようです! ハンドクリームと違ってプッシュ式になっているので蓋を開ける手間もなく簡単にハンドケア出来ちゃう🥺 手を洗ったあとハンドクリーム塗るのめんどくさい…_(-ω-_)⌒)_そんな方は是非アトリックスのハンドミルク使ってみてください🌟 詰め替え用もあるのでコスパも良いですよ◎ #アトリックス #アトリックス_ハンドクリーム #atrix #ハンドケア #無限リピートアイテム #ハンドクリーム #ハンドクリーム_アトリックス #ハンドクリーム_無香料 #ボディケア #ハンドクリーム_ベタつかない

おすすめアイテムアトリックス×ハンドクリーム

ビューティーチャージ  / アトリックス

ビューティーチャージ

ビューティーチャージ ナイトスペリア / アトリックス

ビューティーチャージ ナイトスペリア

ハンドクリーム / アトリックス

ハンドクリーム

”使用感は肌馴染みも良く、無香料で、伸びもよく、手を洗った後のベタベタ感もない♪”

アトリックス×ハンドクリームの商品をもっと見る

ナイトリニューハンドクリーム

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

ミス ディオール ハンド クリーム

”シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥”

プレステージ ラ クレーム マン ド ローズ

”クリームなのにすぐに浸透して、 ベタつきが少ないので、使い勝手がよい。 保湿力もしっかり感じる♡”

ハンドクリームのランキングをもっと見る

kisara💫フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報アトリックス ハンドミルク

アトリックス(atrix)
近くのアトリックス取扱店舗はこちら
  • つめかえ用 160ml
  • 本体 200ml
食器洗い後、手洗い後、ぬれた手に使ってサッと流す手軽なハンドケア。 ぬれたままの手にワンプッシュし、手肌になじませた後、水で流すとうるおいのベールが手肌のすみずみまで包み込み、ベタつかずしっとりとした仕上がりに。  ●うるおい成分:カモミールエキス(カミツレ花エキス)・ワセリン配合  ●無香料
ニベア花王
2016/9/3(最新発売日: 2017/9/9)
水、ミネラルオイル、エタノール、グリセリン、ワセリン、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カミツレ花エキス、スクワラン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、カルボマー、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、BG、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、水酸化Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン