M・A・Cリップスティック付け比べ💄今回紹介する色は🌻#SEESHEER#DUBONNET#MARRAKESH#LADYBUG#COCKNEYです❤️#SEESHEER赤身の強いコーラルな色💄薄く塗ればナチュラルに✨オフィスメイクにも良いかも...
もっと見るおすすめアイテムビオデルマ×クレンジングウォーター
| トライアルキットランキング第100位 | みずみずしいサラッとしたテクスチャーで さっぱりするような使い心地だよ | 詳細を見る | |
ビオデルマ イドラビオ エイチツーオー | 1,420円〜 |
| 乳液ランキング第192位 | ちょっと残りがちだったラメシャドウもするっとオフできる! | 詳細を見る | |
ビオデルマ セビウム エイチツーオー D | 2,980円 |
| 皮脂ケアもできるクレンジングウォーターで スッキリつるるん肌に🥚 | 詳細を見る |
おすすめアイテムM・A・C×口紅
M・A・C リップスティック | 3,300円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第87位 | 発色はかなり良くて見た目が可愛くコンパクト♪絶対気に入る色が見つかります | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第164位 | とてもシアーな発色なので、超ナチュラルにも、 グラデーションも、がっつり色を出すのも可愛いです | 詳細を見る | |
M・A・C マキシマル シルキー マット リップスティック | 4,620円 |
| 美容液ランキング第131位 | バームのような、なめらかな塗り心地。 オイルinだからしっとりした使用感。毎日使いたくなるようなリップ | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第143位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第78位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第76位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第126位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第87位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| スキンケアキットランキング第84位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
クレンジングウォーターランキング
| トライアルキットランキング第183位 | 拭き取った後めちゃめちゃしっとりうるおい感動✨そしてなんといってもコスパの良さ☺️‼️ | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第32位 | 拭き取りでパパッとメイクも毛穴汚れもスッキリな上にしっとり感も残るから時間のない朝の洗顔代わりに特にオススメ◎ | 詳細を見る | |
オルビス クレンジングリキッド | 1,467円〜 |
| クレンジングランキング第84位 | 顔全体にクレンジングを伸ばしてみたら、 まずその「軽さ」に感動 | 詳細を見る | |
JMsolution JAPAN ヒアルロニック アンプルクレンジングウォーター | オープン価格 |
| クレンジングランキング第94位 | クレンジングで乾燥が気になる人におすすめ!W洗顔・洗い流し不要で朝洗顔にも◎ | 詳細を見る | |
VT CICA マイルドクレンジングウォーター | 1,820円 |
| クレンジングランキング第104位 | ツッパリ感なしの弱酸性ウォータークレンジング。大容量なのも嬉しいです♪ | 詳細を見る | |
SISI アイムユアヒーロー | 3,979円 |
| 落としにくいアイメイクもしっかり落ちたので感動しました☺️潤いがしっかり残ります✨ | 詳細を見る | ||
ラ ロッシュ ポゼ ミセラークレンジング ウォーター | 3,300円 |
| クレンジングランキング第132位 | 肌に優しい処方!さわやかな柑橘系のようなフルーティーな香りで拭き取っているときも気持ち良い♡ | 詳細を見る | |
matsukiyo 超高圧VC誘導体 クレンジングウォーター |
| 大容量でパシャパシャ使えるから便利です💖 | 詳細を見る |
Misa🐶さんの人気クチコミ
- 2020.08.19
こんばんは🌇この間シカペアクリームをレビューしましたが、化粧水を変えると同時に2週間ほどシカペアクリームの使用もやめてみました!とくに肌荒れしないし、ニキビもとくにできていない。という経過です🙆♀️もともとニキビができやすく両頬にニキビ跡が...
- 2020.05.03
#SEE SHEER赤身の強いコーラルな色💄薄く塗ればナチュラルに✨オフィスメイクにも良いかもしれないですね!私的モテリップ🥺💕 #DUBONNET深みのある濃い赤色ブラウン感+ボルドー🍷のお色味つやつやに仕上がります✨夜のデートに良さそうです!barに行くならこれですね✨ #MARRAKESH赤茶のザ・レンガ色🧱この中で一番テクスチャーが硬いマットリップ💄モード系のファッションにおすすめです🌞六本木にいるお色気お姉さんになりたい方におすすめ☺️ #LADY BUGグロスいらずの赤リップ❤️ひと塗りでも色気あふれるツヤ感に💕次に紹介するCOCKNEYとちょっと似ています🥺オフィスメイクには向いてないかもしれないです…が!絶対女子受けまちがいなし! #COCKNEY私のイチ推しリップちゃん細かいラメが入っていてキラキラ🤩塗りやすくて、バックに一つ入れておきたいリップです🥰迷ったらこれを買ってみては🐷
- 2021.08.30
こんにちは🌞今日はロムアンドのレビューを書きます☺️Qoo10で1本920円で販売されていたため流行ってるしとりあえず購入してみよ〜!と思ってポチッ👀#07JUJUBEという人気色です!2枚目(⚠️無加工です⚠️)の写真を見ていただければわか...
- 2020.04.30
こんにちは🌞田中みなみさん効果で爆売れ中のツヤ玉ミストを紹介します🥰田中みなみさん本当に可愛いですよね、、ドラマ「M」の変な役(といったら失礼ですが🤣🤣)で面白すぎて逆にハマりました🥰❤️至る薬局を探し回っても手に入らなかったこちらの商品…、...
- 2020.05.12
こんばんは🌇またまたスキンケア投稿です⭐️お出かけする機会がないのでスキンケアを念入りに、健康なお肌を保つことが自粛中の目標です🌞スキンケア迷走中の方にまたまたおすすめなものを見つけてしまったので、よかったら参考にしてください💙今回2週間Cu...
- 2020.05.04