• スプリングパワーカーラー/excel/ビューラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スプリングパワーカーラー/excel/ビューラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スプリングパワーカーラー/excel/ビューラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スプリングパワーカーラー/excel/ビューラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?EXCEL VS CHICCA VS コージー VS SHU UEMURA ビューラーを徹底比較!「まつげアンバランス女、..」

いろは
  • いろは

まつげアンバランス女、いろはです🙆 上まつげは割としっかりしてて量もあるのに 下まつげはマジで生えてきません。焼野原。 オススメのまつげ美容液ぜひ教えてください💦 ~~~*~~~~~*~~~ 個人的オススメビューラー4選 ・Shu uemura ラッシュカーラー ・CHICCA パーフェクトアイラッシュカラー ・excel スプリングパワーカーラーN ・KOJI カーリングアイラッシュカーラー ~~~*~~~~~*~~~ 私のオススメのビューラーをレビュー! 私の収集癖をくすぐるアイテムの1つ。 ブランドによってカールやばねの強さなど、 様々で自分に合うものを見つけるとメイクが より一層楽しいものになります👀✨ おめめアップあるので注意してください⚠ LIPSは写真を舞までしか載せられないので、 TwitterやInstagramを見ていただいたほうが 分かりやすいかもしれません🙏 ※CHICCAのイメージが入りませんでした💦 ~~~*~~~~~*~~~ ▼Shu uemura ラッシュカーラー 価格:1,700円(税抜) 替えゴム:なし カール:★★★ 幅:約1㎝ カーブ:約3.2㎝ 薬局やドン・キホーテでも見かけます。 軽い力でもくるんとしたカールを簡単に 付けることができ、デパコスのビューラーの 中でも比較的安いので、ぜひいろんな方に 使ってみてほしいアイテムです💗 ~~~*~~~~~*~~~ ▼CHICCA パーフェクトアイラッシュカラー 価格:3,300円(税抜) 替えゴム:あり カール:★☆☆ 幅:約6㎜ カーブ:約2.8㎝ 幅がかなり小さくてカーブも小さいので、 目尻も上げやすく使いやすいアイテムなんです! 今でもたまに在庫は言っていたりするので、 頻繁にチェックしてみてください🙆💗 私の目にフィットしていてめっちゃお気に入り✨ カーブが強すぎると目にフィットしづらく、 思ったようにカールさせることができないので 出目でない人はカーブの緩いものを使いましょう。 ~~~*~~~~~*~~~ ▼excel スプリングパワーカーラーN 価格:880円(税抜) 替えゴム:あり カール:★★☆ 幅:約1㎝ カーブ:約3.4㎝ プチプラでオススメしたいのはコレ!! めちゃくちゃスプリングが利いているので、 軽い力でもくるんとカールが簡単に作れる。 私がビューラーがブランドによって全然違うと 知ったきっかけになったのがこのアイテム。 すごく安いし、ドラッグストアやバラエティショップで 販売されてるのも買いやすくてGOOD✨ 場所によってはテスターもあったりするので、 気になった方はぜひ使ってみてください💗 ~~~*~~~~~*~~~ ▼KOJI カーリングアイラッシュカーラー 価格:1,980円(税抜) 替えゴム:あり カール:★★★ 幅:約9㎜ カーブ:約3.6㎝ これもマジでおすすめです。 去年購入したんですが瞼を抑えておくプレートの 部分がかなり大きく作られているので、 私の重い瞼もしっかり押さえてまつげだけを グイっと持ち上げることができるのがいい🌟 プチプラとしては少し高いなと感じる価格ですが、 1回でまつげ全体をきれいにまつげをカールさせる ことができ、個人的にはとっても大好きな アイテムの1つです💗 〜〜〜*〜〜〜〜〜*〜〜〜 #コスメ大公開ウィーク #ビューラー #アイラッシュ #アイラッシュカーラー #比較