1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • スプリングパワーカーラー/excel/ビューラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スプリングパワーカーラー/excel/ビューラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スプリングパワーカーラー/excel/ビューラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スプリングパワーカーラー/excel/ビューラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?EXCEL VS CHICCA VS コージー VS SHU UEMURA ビューラーを徹底比較!「まつげアンバランス女、..」

いろは
  • いろは

まつげアンバランス女、いろはです🙆 上まつげは割としっかりしてて量もあるのに 下まつげはマジで生えてきません。焼野原。 オススメのまつげ美容液ぜひ教えてください💦 ~~~*~~~~~*~~~ 個人的オススメビューラー4選 ・Shu uemura ラッシュカーラー ・CHICCA パーフェクトアイラッシュカラー ・excel スプリングパワーカーラーN ・KOJI カーリングアイラッシュカーラー ~~~*~~~~~*~~~ 私のオススメのビューラーをレビュー! 私の収集癖をくすぐるアイテムの1つ。 ブランドによってカールやばねの強さなど、 様々で自分に合うものを見つけるとメイクが より一層楽しいものになります👀✨ おめめアップあるので注意してください⚠ LIPSは写真を舞までしか載せられないので、 TwitterやInstagramを見ていただいたほうが 分かりやすいかもしれません🙏 ※CHICCAのイメージが入りませんでした💦 ~~~*~~~~~*~~~ ▼Shu uemura ラッシュカーラー 価格:1,700円(税抜) 替えゴム:なし カール:★★★ 幅:約1㎝ カーブ:約3.2㎝ 薬局やドン・キホーテでも見かけます。 軽い力でもくるんとしたカールを簡単に 付けることができ、デパコスのビューラーの 中でも比較的安いので、ぜひいろんな方に 使ってみてほしいアイテムです💗 ~~~*~~~~~*~~~ ▼CHICCA パーフェクトアイラッシュカラー 価格:3,300円(税抜) 替えゴム:あり カール:★☆☆ 幅:約6㎜ カーブ:約2.8㎝ 幅がかなり小さくてカーブも小さいので、 目尻も上げやすく使いやすいアイテムなんです! 今でもたまに在庫は言っていたりするので、 頻繁にチェックしてみてください🙆💗 私の目にフィットしていてめっちゃお気に入り✨ カーブが強すぎると目にフィットしづらく、 思ったようにカールさせることができないので 出目でない人はカーブの緩いものを使いましょう。 ~~~*~~~~~*~~~ ▼excel スプリングパワーカーラーN 価格:880円(税抜) 替えゴム:あり カール:★★☆ 幅:約1㎝ カーブ:約3.4㎝ プチプラでオススメしたいのはコレ!! めちゃくちゃスプリングが利いているので、 軽い力でもくるんとカールが簡単に作れる。 私がビューラーがブランドによって全然違うと 知ったきっかけになったのがこのアイテム。 すごく安いし、ドラッグストアやバラエティショップで 販売されてるのも買いやすくてGOOD✨ 場所によってはテスターもあったりするので、 気になった方はぜひ使ってみてください💗 ~~~*~~~~~*~~~ ▼KOJI カーリングアイラッシュカーラー 価格:1,980円(税抜) 替えゴム:あり カール:★★★ 幅:約9㎜ カーブ:約3.6㎝ これもマジでおすすめです。 去年購入したんですが瞼を抑えておくプレートの 部分がかなり大きく作られているので、 私の重い瞼もしっかり押さえてまつげだけを グイっと持ち上げることができるのがいい🌟 プチプラとしては少し高いなと感じる価格ですが、 1回でまつげ全体をきれいにまつげをカールさせる ことができ、個人的にはとっても大好きな アイテムの1つです💗 〜〜〜*〜〜〜〜〜*〜〜〜 #コスメ大公開ウィーク #ビューラー #アイラッシュ #アイラッシュカーラー #比較

おすすめアイテムコージー×ビューラー

カービングアイラッシュカーラー / コージー

カービングアイラッシュカーラー

No.100 アクセントカーラー / コージー

No.100 アクセントカーラー

”細かいところに便利なカーラー!しっかりまつげを上にあげてくれてキープ出来ます!”

NO.71 アイラッシュカーラー / コージー

NO.71 アイラッシュカーラー

”奥二重でthe日本人って感じの目なんですがこのビューラーぴったりでした!”

コージー×ビューラーの商品をもっと見る

おすすめアイテムshu uemura×ビューラー

アイラッシュ カーラー / shu uemura

アイラッシュ カーラー

シュウウエムラ S カーラー / shu uemura

シュウウエムラ S カーラー

”使い慣れるとあら不思議。 これがなきゃ完成しない。部分用ビューラー必須です。”

ビューラー

ロックザパーティ ゴールド アイラッシュカーラー / shu uemura

ロックザパーティ ゴールド アイラッシュカーラー

”抜けちゃったりしてたんですけどこれは全くそんなことも無く綺麗に上げれました👍”

shu uemura×ビューラーの商品をもっと見る

• まろん

まろんエマーキットのまつげ美容液オススメです。めっちゃ高いけど、"確実に”生えてきます デメリットは色素沈着と、目に少しでも入ると赤くなってしまうこと。よく筆の液をしごいて(おとして)から使うと目が赤くなりません。また、塗った所に生えてしまうので塗る場所ミスったら変なとこから毛が生えます。

• いろは

いろは@fabulous_lips_po6コメントありがとうございます! この投稿した後、半年後くらいにエマーキッド購入して1本使い切ったんですが、下まつげには効果なかったです…うわまつ毛には効果的面でふさふさになりました🙆‍♀️

• LIPS公式アカウント

携帯用アイラッシュカーラー

SHISEIDO

アイラッシュカーラー

Panasonic

まつげくるん EH-SE11-E

”使い方も簡単でキレイにカールを作れるのでおすすめです!”

アイラッシュ カーラー

カービングアイラッシュカーラー

マキアージュ

エッジフリー アイラッシュカーラー

”緩いカーブが瞼にフィットしてしっかりと睫毛が根本から上がる。不器用な方でも簡単!”

マペペ

ミニアイラッシュカーラー

”めちゃくちゃ綺麗にまつ毛を上げてくれます!途中で折れ曲がったりしません😄持ち運びに便利♪”

スプリングパワーカーラー

ビューラー

ビューラーのランキングをもっと見る

いろはさんの人気クチコミ

商品選択