Product affiliate8629img small

オードムーゲ薬用スキンクリーム

• 薬用スキンクリーム/オードムーゲ/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用スキンクリーム/オードムーゲ/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

オードムーゲ 薬用スキンクリーム(フェイスクリーム)の口コミ「⚠️2枚目比較写真ありみなさんこんにちは~..」

もんすたー
  • 脂性肌
  • もんすたー

⚠️2枚目比較写真あり みなさんこんにちは~! おうち時間を満喫していますか? 満喫していても外に出たいな~遊びたいな~と 嘆いていますがお家にいないといけませんよね そんな中私にある悲劇が起こりました。 なんと、ニキビができたんです 😭😭 (え、なんで、?最近まで絶好調だったのに…) おそらく原因は ①外に出たいストレスが溜まった(自粛疲れ) ②「どうせ誰とも会わないから」という理由で スキンケアを怠けてしまった。 . . . そりゃニキビできるわ😩 ストレスはニキビ限らず身体にも悪いし スキンケア怠けてニキビできるのも当たり前 そこで私がそのニキビを消す為に頑張ったことを紹介します! ①水を飲む! ネットで水を飲むと肌が綺麗になると見たことがあったので試してみました! トイレに行く回数は増えたかなーと思いますが肌もちょっと綺麗になった気がします! ②スキンケアの見直し 今までは【ハトムギ化粧水→ちふれの乳液しっとり】だけでスキンケアは終わっていましたが、ニキビができたことをきっかけにプラスワンとして買ったのはオードムーゲのスキンクリームです! 結論から言うと、効きました! ですが…塗った感じむら(?)があります😓 スキンクリームってこんな感じなのかな🤔でも効いたので気にならないです。 ③触らない これは耳にタコができるほど聞きますが...笑 本当に触らない方がいい!無理やり潰したら血も出るし治りも遅くなるし とにかくいいことがない! 洗顔でも擦らずに泡で洗う感じです! 泡だけでも洗浄の力はすごいので擦ったら🙅🏼‍♀️❌ 洗顔の時は泡に任せちゃいましょう! . . . こんな感じです! もし同じようにニキビに悩んでる方の力になれれば嬉しいです☺️

フェイスクリームランキング

Dr.Jart+

シカペア クリーム

”肌再生クリーム?!ニキビ跡・毛穴・赤みが気になる人必見!保湿力も抜群◎”

ニベア ソフト スキンケアクリーム

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

VT CICA CREAM

• クリップ数:2085件

Dr.Jart+

シカペア リカバー

”肌なじみがよくしっかり密着!日常メイクにも安心して使用できる万能クリーム♡”

カプチュール トータル セル ENGY クリーム

フェイスクリーム

HANYUL(ハンユル)

ヨモギ水分鎮静クリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

もんすたーさんの人気クチコミ

2020年10月30日(Fri)