《キュレルフェイスケアセットⅢとてもしっとり》前に使ったトライアルセットが合わなかったのでキュレルを試してみました✨とてもしっとりタイプなのでしっかり肌の奥まで入りサラッとしてる感じがし、パシャパシャ使えるので敏感肌で乾燥しがちなお肌にピッタリでとても使い心地がいい化粧水💕😘クリームもなめらかなでしっとりしてるのでしっかり蓋をし乾燥からバリアしてくれる☺️これを使ってからだいぶ乾燥をしなくなってきたのでこれはすごくいい商品🤗🥰#Curel#キュレル#化粧水#クリーム#潤浸保湿
もっと見るCurel 潤浸保湿 ミニセット III とてもしっとり(トライアルキット)の口コミ「皆さんこんにちは👻💓初投稿はキュレルの潤浸..」
トライアルキットランキング
Curel | 潤浸保湿 ミニセット II しっとり | ”化粧水はとろみがあり、乳液は軽い質感!きちんと保湿してくれます。” | トライアルキット |
| 詳細を見る | ||
IHADA | スキンケアセット(とてもしっとり) | ”高精製ワセリン配合でしっかりお肌を保護!毎日使える低刺激設計で敏感肌さんでも◎” | トライアルキット |
| 850円(税抜) | 詳細を見る | |
Curel | 潤浸保湿 ミニセット III とてもしっとり | ”旅行に行く時も便利なミニサイズ。敏感肌・ 乾燥肌の方にはすごく良いと思います!” | トライアルキット |
| 詳細を見る | ||
アテニア | ドレスリフト2週間セット | ”ラインで使い続けたいエイジングケア商品です。ハリや保湿効果もあり、スキンケアが楽しくなります。” | トライアルキット |
VECUA Honey | ワンダーハニー 蜜蜂の森のハンドクリームギフト | ”香りが強すぎないし、ベタつかないので使いやすい!ちょっとした贈り物にも◎” | トライアルキット |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る | |
CLAYGE | 1DAYトライアル | トライアルキット |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | ||
d プログラム | バランスケア セット N | ”お肌のトラブルを根本的に改善したいって方はオススメです。” | トライアルキット |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る | |
Huxley | ボディデラックスコンプリート | トライアルキット |
| 2,300円(税抜) | 詳細を見る | ||
ドクターリセラスタンダードシリーズ | スーパーホワイトEXスタートセット | ”お肌がもちもち、お肌の調子がよくシワが改善できている気が♪” | トライアルキット |
| 詳細を見る | ||
Excellula | トライアルセットEX(C) | トライアルキット |
もんすたーさんの人気クチコミ
皆さんこんにちは👻💓初投稿はキュレルの潤浸保湿ミニセットⅢを紹介します!キュレルシリーズは高くてなかなか手を出せなかったのですが、なんとミニセット950円(税込)で売られていたので早速購入しました!🛍💕使っていたら母に「肌の調子いいんじゃない😄」と褒められました!私が見た感じであまり変化は感じなかったのですがそう見えたようです😆💗少量ですが私は夜のスキンケアにしか使ってなかったので約1ヶ月程使えました!Curelさんは高くてなかなか手が届かないのですが、ミニサイズなら買ってみようと思いました😌💭皆さんもぜひ買ってみてくださいね!!😆#はじめての投稿
- 2020.03.01
⚠️2枚目比較写真ありみなさんこんにちは~!おうち時間を満喫していますか?満喫していても外に出たいな~遊びたいな~と嘆いていますがお家にいないといけませんよねそんな中私にある悲劇が起こりました。なんと、ニキビができたんです😭😭(え、なんで、?最近まで絶好調だったのに…)おそらく原因は①外に出たいストレスが溜まった(自粛疲れ)②「どうせ誰とも会わないから」という理由でスキンケアを怠けてしまった。...そりゃニキビできるわ😩ストレスはニキビ限らず身体にも悪いしスキンケア怠けてニキビできるのも当たり前そこで私がそのニキビを消す為に頑張ったことを紹介します!①水を飲む!ネットで水を飲むと肌が綺麗になると見たことがあったので試してみました!トイレに行く回数は増えたかなーと思いますが肌もちょっと綺麗になった気がします!②スキンケアの見直し今までは【ハトムギ化粧水→ちふれの乳液しっとり】だけでスキンケアは終わっていましたが、ニキビができたことをきっかけにプラスワンとして買ったのはオードムーゲのスキンクリームです!結論から言うと、効きました!ですが…塗った感じむら(?)があります😓スキンクリームってこんな感じなのかな🤔でも効いたので気にならないです。③触らないこれは耳にタコができるほど聞きますが...笑本当に触らない方がいい!無理やり潰したら血も出るし治りも遅くなるしとにかくいいことがない!洗顔でも擦らずに泡で洗う感じです!泡だけでも洗浄の力はすごいので擦ったら🙅🏼♀️❌洗顔の時は泡に任せちゃいましょう!...こんな感じです!もし同じようにニキビに悩んでる方の力になれれば嬉しいです☺️
- 2020.05.15
商品詳細情報Curel 潤浸保湿 ミニセット III とてもしっとり
- トライアルキット
- 2017/2/18(最新発売日: 2020/5/25)
- Curel(キュレル)
- 近くのCurel取扱店舗はこちら
- 花王
- 肌荒れ・カサつきをくり返しがちな乾燥性敏感肌に。 「セラミドケア*」で、肌荒れしにくい、ふっくらと潤いに満ちた肌に保ちます。 潤浸保湿のとてもしっとりタイプ。 「化粧水(とてもしっとり)」と「クリーム」のミニセットです。 旅行や外出時など、持ち運びに便利なチャック式袋入りです。 じっくり試せる20日分(化粧水は1日2回の使用、クリームは1日1回の使用の場合)。 *「セラミド」の働きを効果的に補い、潤いを与えるケア 【セット内容】 ・化粧水 III とてもしっとり 30ml ・潤浸保湿フェイスクリーム 10g