虫刺され、手のかぶれなど、痒みにとっても効果有り! 塗った瞬間はワセリンのような使用感でベタベタしますが、気づいたら染み込んでベタベタ感は無くなり、痒みも引いています。不思議! 香りは杉の香りを甘くしたような自然な香りで、人工的な香りは嫌いな私でも好き。 定番のリップクリームとしての使用も、ガサガサヒリヒリの時に使うとスーッと落ち着きます。
もっと見るフェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第47位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第83位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第76位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第123位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
ringoさんの人気クチコミ
美容科の石井美保さん、田中みな実さんも愛用肌荒れの救世主!!超敏感肌で合わない化粧品をつけるとかゆみと赤みが長引いてしまい、紫外線やマスク荒れで何ヶ月もステロイドにお世話になっていました。こちらのシリーズを使ってから肌が沈静化され、透明感も出...
- 2020.10.04
敏感肌の肌荒れ真っ最中。痒みと湿疹に悩まされています。初回はかゆみが落ち着きとっても良かったのですが、数日経つと肌が慣れてしまい効果を感じなくなりました。むしろ刺激になってしまう...肌荒れ治るまでしまっておきます。良ければ可愛いし、有名だし...
- 2020.08.05
顔はSPF50でガッツリ対策するのに身体は面倒で塗ったり塗らなかったりしていましたが、こちらはポンプ式でとっても便利🎶香りについてあまり良くない評価が多いですが、私はどの日焼け止めよりも好きな香りでした💕日焼け止め独特の臭いがなく、スパイシー...
- 2020.08.22
敏感肌で痒みを伴う肌荒れが酷いので怖くて全顔には使えませんが、TゾーンとUゾーンのみ使用しています。結果、生理前のニキビが出来なくなりました! 小鼻のポツポツした黒ずみや角栓も綺麗になり、ニキビが出来そうな所にもしっかり塗ると翌朝消えています...
- 2020.08.05
化粧品が合わなかったのか、マスクの肌荒れか花粉か仕事多忙にてのストレスか、春は肌が揺らぎます。今年は酷くて顔全体に湿疹と痒みが!!YouTubeで紹介されてたこちらのクリームを試してみると驚きの効果が!!一晩でだいぶ落ちつきました😭また、鼻の...
- 2020.05.03
肌荒れが気になっているのでこちらの敏感肌用を使用。結果、使っていてピリピリした感じはありませんでした。良かった所❤️スパチュラが中に収納出来るのがありがたい!口周りの角栓(初めて出来て何だこれって思ってた)をクルクルしてたらとれた!香りも好み...
- 2020.06.06