• シュガー ボディスクラブ/giovanni/ボディスクラブを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

giovanni シュガー ボディスクラブ(ボディスクラブ)の口コミ「昨日お風呂に入っていてなんだか肌がガッサガ..」

Maki   (ビューティコンシェルジュ)
  • Maki (ビューティコンシェルジュ)

昨日お風呂に入っていてなんだか肌がガッサガサ、、と思い。。久しぶりにこの子を使ったらモッチモチつるつるに❤️ . . やっぱりいいな〜と思ったジョバンニのシュガースクラブ。私はホットチョコスクラブと呼んでいます☺️❤️ . . このシュガースクラブの好きなところは、角質を取るのと一緒に保湿がしっかりできるところ。ハワイで有名なククイナッツオイルなど、オイル成分が沢山入っています。 あとはチョコ好きとしてはこの甘い香り〜癒しです♡ 定期的な角質オフはツルスベ肌にはマストですね^^反省しました😂(笑) . . #ジョバンニ #ホットチョコスクラブ #ジョバンニホットチョコレートシュガースクラブ #giovanni #ボディスクラブ #オーガニックコスメ #オーガニックコスメ好きな人と繋がりたい #ボディケア #美容好きな人と繋がりたい . . -------------------------------------------- 〜オンライン&福岡天神のパーソナルメイクレッスン💄マキ〜 . . 「似合うメイクが分からないから教えて欲しい!🥺」 「雑誌のメイクを真似しても可愛くならない😭」 「可愛くなりたい!!!✨💕」 . . そんな貴方!雑誌のメイクを真似するだけじゃ美人にはなれません!大事なのは自分の顔を知ること🎶 . . パーソナル顔診断💆‍♀️をして、あなただけにぴったり似合うオリジナルメイクを習ってみませんか?💟 貴方の生まれ持った魅力を引き出します❣️ . . 🔴オンラインメイクレッスン:120分 3000円〜 🔴対面メイクレッスン:120分 5000円〜 . . メイク未経験の方もいつもしてるけどこれ似合ってるの、、?という方も大歓迎♪ 詳細はプロフィールTOPのブログからご覧ください✨ . -------------------------------------------- . . #メイクレッスン福岡 #メイクレッスン天神 #メイクレッスン大名 #オンラインメイクレッスン #オンラインレッスン #メイクレッスン #メイク初心者 #メイク講座 #メイク講座福岡 #メイク講座天神 #メイク講座大名 #はじめてのメイク #初めてのメイク #メイク未経験

ボディスクラブランキング

Aesop

ゼラニウム ボディスクラブ

THE BODY SHOP

アフリカン ソフトニングボディスクラブ

”バターのようにこってりしたテクスチャー。乾燥も気にならず保湿力があるのを感じられました。”

giovanni

シュガー ボディスクラブ

”肌に優しい。シュガースクラブなので痛くない!次の日まで香るチョコレートの甘い香り♡ ”

Melvita

ロルロゼ エンリッチ オイルイン ウォッシュスクラブ

”一本でスクラブ+洗浄が出来るので楽チンです!1度使用するとまた使いたくなる! 不思議な魅力のあるボディスクラブです😊”

Laline

ボディスクラブ チェリーブロッサム

KUNDAL

シュガーボディスクラブ

”スクラブの粒感はしっかりあるけど、サボンほどはジャリジャリせず、肌の上をすべらすときに心地よい刺激♪”

NARD

ナード ボディスクラブ

ボディスクラブ

スクラブのランキングをもっと見る

Maki (ビューティコンシェルジュ)さんの人気クチコミ

商品詳細情報giovanni シュガー ボディスクラブ

2012/11/3
giovanni(ジョヴァンニ)