1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • 煌めきモリンガ青汁/ピュアフィールド/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 煌めきモリンガ青汁/ピュアフィールド/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 煌めきモリンガ青汁/ピュアフィールド/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 煌めきモリンガ青汁/ピュアフィールド/ドリンクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ピュアフィールド 煌めきモリンガ青汁の口コミ「モリンガが大好きすぎて苗を買って育てようか..」

シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔar40 151cm童顔
  • シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔar40 151cm童顔

モリンガが大好きすぎて苗を買って育てようかなと思ってるほどなのですが(観葉植物としても素敵なき気がする!)、今回モリンガの魅力がギュッとつまった「煌めきモリンガ青汁」を飲んでみました! 私は苦い青汁も好きなのですが、この煌めきモリンガ青汁は香ばしいお茶みたいなフレーバーで苦い青汁が飲めない人でも大丈夫かも。 いつもは口にぽいっと放り込んで直のみしたりするのですが、今回は朝食に取っている「オリジナル配合プロテイン」に混ぜてみました! 混ぜてみるとグリーンがとってもキレイ! いつもプレーンのプロテインを使って自分好みのフレーバーをプラスして飲んでいるのですが、「煌めきモリンガ青汁」プロテインも結構おいしい。 プロテインも栄養素も乳酸菌も一気にとれるので忙しい朝にぴったりでした。 個人的には「イヌリン」が入っているところがツボでした! ダイエットにもいい成分なので自粛で便秘気味に、外に出ずにちょっとお腹のお肉が…というかたにもおすすめです。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 煌めきモリンガ青汁の特徴 ・沖縄県の手摘みモリンガ、ヤエヤマクロレラ配合 ・3種類の乳酸菌1,000億個、ビフィズス菌、4種類のオリゴ糖、食物繊維を配合 モリンガはインドのアーユルヴェーダでも「奇跡の木」と呼ばれるほど豊富な栄養をもった植物。 それにアミノ酸とルテインを豊富に含む「ヤエヤマクロレラ」もプラス。 ここまでなら栄養豊富な青汁、というだけですが、さらに乳酸菌や乳酸菌のエサになるオリゴ糖・食物繊維も配合。 腸内環境をよくして、栄養をたっぷり取っていれば免疫力が高まり、病気にもかかりにくくなります。万が一かかったとしても回復が早くなります。 #煌めきモリンガ青汁 #キラモリ #モリンガ青汁 #クロレラ

ドリンクランキング

乳酸ジンジャー

乳酸ジンジャー

野菜生活100

野菜生活100

美酢(ミチョ)

ざくろ

”飲みやすくて、お酢が苦手な方にもオススメ出来ます👍🏻✨”

サントリー

天然水(奥大山)

美酢(ミチョ)

カラマンシー

ザバス

ミルクプロテイン 脂肪0 ココア風味

”1本102kcalで、タンパク質が15g 脂質0g‼️甘すぎなくてスッキリ飲みやすい”

LUPICIA

紅茶

”やわらかく優しい風味のブレンド。渋みが少なく、何杯でもすっきり飲めます!”

ドリンク

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

キレートレモン

TEAZEN

KOMBUCHA

日清ヨーク

ピルクル

”すっきり甘くて飲みやすいです🧃 飲みきりサイズで飲み過ぎを防げれます。”

健康・美容ドリンクのランキングをもっと見る

シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔar40 151cm童顔さんの人気クチコミ

商品詳細情報ピュアフィールド 煌めきモリンガ青汁

ピュアフィールド
  • 3g×30包: 4,950円
沖縄県石垣島のモリンガとクロレラを使用して内側からすっきりキレイをサポートする太陽と大地の恵み 1.沖縄県石垣島の農薬・化学肥料不使用の手摘みモリンガとヤエヤマクロレラを使用 2.1包に3種類の乳酸菌1,000億個とビフィズス菌、4種類のオリゴ糖と食物繊維を配合 3.食品添加物は一切使用せずに溶けやすく、すっきり美味しい青汁に仕上げました。
清田産業
2019/7/11
サプリメント・フード > ドリンク

2023年02月05日(Sun)