Product thumb

煌めきモリンガ青汁

• 煌めきモリンガ青汁/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 煌めきモリンガ青汁/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

煌めきモリンガ青汁(ドリンク)の口コミ「話題の次世代スーパーフード「モリンガ」配合..」

rinko
  • rinko

話題の次世代スーパーフード「モリンガ」配合の青汁。 ピュアフィールド 『煌めきモリンガ青汁』 モリンガは、別名「ミラクルツリー(奇跡の木)」とも呼ばれており、90種類以上の栄養素がバランスよく含まれるているのが魅力。 青汁の代表的な素材「大麦若葉」と比較するとポリフェノールは2000倍なのだそう。 煌めきモリンガ青汁は、沖縄県産の厳選されたモリンガ葉を使用。他にも健康食品の王様といわれるクロレラや3種の乳酸菌、ビフィズス菌、4種のオリゴ糖、水溶性食物繊維を配合した青汁なの✨ さらっとしたパウダーで、水や牛乳などにも溶けやすいし、すっきり飲みやすいです○私は毎朝のヨーグルトに入れて食べるのがお気に入り。飲み始めてからお腹の調子も安定している感じが嬉しい○ 苦味などもなく緑茶とか抹茶のような味わいに近いから、お料理とかスイーツなどのアレンジもしやすそう。 甘味料や食品添加物などは使用せず、カラダに優しいにこだわって作られているのも安心。腸活はもちろん、野菜不足が気になる方にもオススメな青汁。 #煌めきモリンガ青汁 #モリンガ青汁 #モリンガ #クロレラ #乳酸菌 #ピュアフィールド

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)私もモリンガパウダー買ってます🎵私のは海外のですがいつもヨーグルトに混ぜて食べてます✨

• rinko

rinko@pukurinコメントありがとうございます✨モリンガいいですよね〜✨私もヨーグルトにいれるのがお気に入りです✨

rinkoさんの人気クチコミ

2020年03月30日(Mon)