E95a137bf6ce0d0b94f04e96 1565699583 thumb

ナチュリエハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)

• ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定美容液】ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)(美容液)の口コミ「約半年ぶりの投稿です🙋‍♀️暑くなってきま..」

優朱紗【ゆずさ】(旧うすぎぬ)
  • 脂性肌
  • 優朱紗【ゆずさ】(旧うすぎぬ)

約半年ぶりの投稿です🙋‍♀️ 暑くなってきましたが、皆様お元気ですか? 気温差で体調崩したりしてませんか? 関係ないけど最近ツイステ始めました。 いろんな方がレビューしていて、 既に知っている方が多い中、 私は今更ながらこの商品をレビューします。 だって!!!! ムーミンデザインのパッケージなんだもの😭 そりゃ買うよー!!! ムーミン大好きだもの!!! そして使い心地!! とっっってもよい💖💖 結構伸びるから、少量でも私の大根より 太い脚全体に行き渡る。 無香料だから全然気にならない。 あとびっくりなのが、ノンコメドジェニック。 なんで早く気づかなかったんだろうか…。 まだ顔には怖くて使えてないけど、 気が向いたら顔にも使ってみようと思います🧚‍♀️ 今は脚のマッサージ用として使ってます☺️ ぷるっぷるのジェルがとっても気持ちいいです! まだ使ったことない人は使ってみてください✨ ムーミンデザインのパッケージは 期間限定らしいので、欲しい人はお早めに! 私はドラッグストアで購入しました💕 #ナチュリエ #ハトムギジェル

美容液ランキング

ベースケア セラム<土台美容液>

ザ・タイムR デイエッセンススティック

ダブル セーラム EX

美容液

美容液のランキングをもっと見る

優朱紗【ゆずさ】(旧うすぎぬ)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)

• 180g: 900円
2016/3/4
ナチュリエ(naturie)