パイナップルの成分が体の中から白さをサポートしてくれてセラミドも配合されているので紫外線から守ってくれるとのことで気になり購入してみました!元々肌は白めなのですがとても日焼けしやすく悩んでいたので、日焼け止めクリームを季節問わず塗っていました。毎日塗るのはかなり手間なので何かいいものはないかと探していた時にこちらのサプリメントを見つけたときはとても嬉しかったです!シミ予防にもなるので毎日かかさず飲んでいます!飲み始めてから紫外線が怖くなくなりましたし、肌のハリもでてきて肌荒れもしにくくなり潤いたっぷりの肌になりました!!効果をより実感するためにもこれからも飲んでいこうと思います!
もっと見るドクターズサプリ ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド(美肌サプリメント)の口コミ「紫外線のダメージから肌を守ってくれるセラミ..」
美肌サプリメントランキング
DHC | ビタミンC(ハードカプセル) | ”ドラックストアで手軽に買える!500円あれば買えてしかも2ヶ月分入っていてコスパ最強!” | 美肌サプリメント |
| 900円(税抜) | 詳細を見る | |
FUJIMI | パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」 | ”WEB診断で、自分に必要なサプリメントの組み合わせを選んで届けてもらえます!” | 美肌サプリメント |
| 8,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ORBIS | ディフェンセラ | ”お肌の水分を逃しにくくする、すべてが新しいインナースキンケア!飲むだけで乾燥知らずのうるおい肌に” | 美肌サプリメント |
DHC | 純粋 生プラセンタ | 美肌サプリメント |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | ||
DHC | マルチビタミン【栄養機能食品(ビタミンB1・ビタミンC・ビタミンE)】 | ”12種類のビタミンも入ってるので、これ1粒で効率補給。1日に必要な摂取基準量が1粒で!” | 美肌サプリメント |
| 353円(税抜) | 詳細を見る | |
林原LSIサプリ | KMN | 美肌サプリメント |
| 9,000円(税抜) | 詳細を見る | ||
Shiro no Sakura. | 桜雪の雫。 | ”効果が目に見えた実力派サプリ♡” | 美肌サプリメント |
| 3,490円(税抜) | 詳細を見る | |
DHC | ビタミンBミックス | ”小粒だから続けやすい!内側から摂ることで必要な栄養素まで補ってくれる♡” | 美肌サプリメント |
| 229円(税抜) | 詳細を見る | |
タケダ | ビタミンC「タケダ」(医薬品) | 美肌サプリメント |
| 11,728円 | 詳細を見る | ||
アルフェ | アルフェ ビューティコンク(パウダー) | 美肌サプリメント |
| 880円(税抜) | 詳細を見る |
あゃ@山ガールデビューさんの人気クチコミ
コスパ面でも非常に助かっていますが、キャンメイクさんはそれだけではないから人気が高いんですよね!!乾燥肌なので元々パサついた仕上がりに見えてしまうのが悩みだったんですが、こちらはナチュラルなしっとり感に仕上がるので驚きです。付け心地はパウダーなのに仕上がりはパウダーらしくないのでとても重宝しています!!付属のパフも少し大きめで何回もパタパタしなくても一気に広範囲に使用できるのでとても扱いやすいです。もうそろそろ無くなる頃なのでまたリピートしようと考えています。#はじめての投稿
- 2020.05.13
保湿力の高さからこちらをリピートして愛用中のスキンケア商品です!!乾燥肌の方はすごくわかっていただけると思いますが、化粧水が合わないとせっかくスキンケアをしてもすぐに乾燥が気になるようになってしまいますが、こちらの高保湿化粧水だとしっかりと潤いを閉じ込めてくれる感じでとてもお気に入りです。割とパシャパシャしているテクスチャーでスーッと肌に馴染んでくれるのでスキンケア直後の不快感もほとんど無いのでこれからも愛用していきたいです!!
- 2020.05.13
紫外線のダメージから肌を守ってくれるセラミドと肌を明るくしてくれるパイナップルの成分が配合されているサプリメントです!サプリメントで日焼け対策ができると思ってもいませんでしたが、日焼け止めクリームを毎日していても少し焼けてしまうのでサプリメントも飲んでみようと思い購入してみました!飲むだけなのですごく楽で続けていきやすいです。最近はあまり外に出る機会がなく日焼け止め効果は実感出来ていませんが徐々に肌のくすみがなくなってきてトーンアップしました!!シミも薄くなり肌にハリも出てきましたしこれからの季節はもっと紫外線も強くなってくるのでこれからも飲み続けようと思います!
- 2020.05.13
冬場の必須アイテムです!!ニベアさんってボディークリームってイメージが強いのでどうしてもこういうタイプのクリームは使用してこなかったのですが、持ち運びにも便利なので外出用には持ってこいだと思います。香りがそんなに無いのでボトルタイプのボディクリームだと香りが強すぎて苦手。。って方はこちらを試してみるのもいいと思いますよ!ちょっと塗り過ぎてしまった時のベタつきが気になる点ではありますが、保湿力も高くしっとりと仕上がるので乾燥肌の方には強い味方になってくれると思います。
- 2020.05.13
よくドラッグストアやドンキホーテで販売されているものよりも小さめなボトルでお求め安い価格になっているので購入してみました。最近暑さで急に汗を書いたりするので周りの方に不快に思われないようにこういうお風呂上がりの香りにしてみたのですが、香りが薄いです!!結構広範囲に何回か振り掛けないとしっかりと香ってこないですし、吹き掛けてしばらくすると香りはほとんど残っていないので持ちも悪いです。好みの方には合うと思いますが、私はイマイチに感じてしまいました。