• ビーブイラインジェル/cellnote(セルノート)/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビーブイラインジェル/cellnote(セルノート)/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ビーブイラインジェル|cellnote(セルノート)を使った口コミ 「こんにちはerikoですᙏ̤̫自粛期間もお..」

eriko
  • 脂性肌
  • eriko

こんにちはerikoですᙏ̤̫ 自粛期間もおそらく終止符に近ずいてると 信じたい私です( ˙˘˙ ) 今日は私のバストケアに関するお話を させていただきます!! 皆さんバストアップしたいですよね、私もです 私は三姉妹なんですが私だけ貧乳…なんです しかも右がCカップ左がDカップとゆうアンバランス 姉はFカップもあるのになぜ姉妹でこんなに 正直手術を考えるくらいアンバランスで悩みました 下着もサイズがあうのがなくて困っています なのでこの自粛期間を利用して自分のバストアップに関して真面目に考えて行動したことをお伝えします ①食事 こちらは基本大豆と豆乳と卵を中心に変えてみました 豆乳は食事前に飲めば満腹中枢が上がりますし 小腹がすいたらささみ湯掻いて食べていますᙏ̤̫ ゆで卵はアボカドとサラダにしたりなどです。 ②マッサージ こちらは朝と寝る前(お風呂上がり)にセルノートでマッサージを初めました。初回は600円ですが2回目からは通常料金です。ただ使い始めて1週間経ちますが効果は今のところありません。継続して効果を見ていきたいと思います。 ③骨盤矯正 背筋改善 私は側弯症とゆう背骨が曲がった状態なのでめちゃくちゃ背筋悪かったんですがサポーターなどを買って意識しながら生活するようにしています。 ④筋トレ これが1番効果を感じるかもです。腕を使う腕立てなどで胸周りの筋肉をつけるように意識しながら頑張っています。また筋トレから30分以内にタンパク質をとるようにしています❁⃘*.゚ ⑤ナイトブラ こちら本日通販で買いましたが効果があるのかはまだ未定ですがやらないよりはやってみようで買いました ただナイトブラすごく胸周りは楽で気に入りました 以上が私のバストアップに関するしている事です 参考になるかはわかりませんがまた読んでいる方で アドバイス頂けるととても嬉しいです! 最後まで読んでくださりありがとうございます。 またいいねして下さった方のページを 見に行きますがとても参考になります! これからもよろしくお願いいたします