Product small

第一三共ヘルスケアクリアレックスWi

• クリアレックスWi/第一三共ヘルスケア/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリアレックスWi/第一三共ヘルスケア/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

第一三共ヘルスケア クリアレックスWi(ボディソープ)の口コミ「こんばんわ🌙本日は私も長年悩んでいた背中ニ..」

Kちゃん
  • Kちゃん

こんばんわ🌙 本日は私も長年悩んでいた背中ニキビのケアについて紹介します。 私は汗がかきやすく、また結構めんどくさがりやなので(笑)目に見えてない背中に関してはあまり気にしてない時期がありました。 ですが、ふと背中に出来物ができて痛いなあ〜っと鏡で背中を見てみたら、、、 「わっっっ、き、汚い😱😱😱」 大きなニキビや小さいニキビがぷつぷつとこんなにたくさん、、、と愕然としてしまいました。 そこからネットでたくさん調べてみて、シャンプー流した後念入りに背中を洗い、お風呂上がり保湿を頑張ったり、、、 落ち着きはしましたが、小さなプツプツニキビは全然治らず、調子が悪いと大きなニキビはできるし、、、 洋服選びも背中が空いてない服を自然と選ぶようになってしまいました💦 そんな時、「そもそも汚れを流すボディソープを変えたらどうだろう」と探して出会ったこのボディソープが大正解でした!!! クリアレックスWi 200ml 1400円 医薬部外品として販売されています。 正直値段はボディソープにしたら高いです。 でも、いままで使っていた保湿用のクリームだったり、何よりこの効果を考えたら全然安い✨ というくらい感動しました。 ビフォーアフターの写真がなく残念ですが、今はほとんど背中ニキビや鎖骨や胸のあたりもニキビはありません。 身体にできるニキビに悩んでる方、ぜひ試してみてください!

ボディソープランキング

ラッシュ

フェアリーキャンディ

コラージュ

コラージュフルフル 泡石鹸

”菌やニオイを清潔に保つ役割を果たしてくれます。詰め替えもあって手に入れやすいです。”

ケアセラ

泡の高保湿ボディウォッシュ

”泡で洗顔してるかのような、そんな感覚✨ ”

Leivy

レイヴィー ボディシャンプー ゴートミルク

”香りの持続もあり大好き!ぷるんとしたテクスチャーで洗い流した後のお肌がしっとりもっちり”

ARGITAL

デリケートハイジーンソープ

キューピー

全身ベビーソープ [泡タイプ]

”弱酸性、低刺激、アレルギーテスト済み 目にしみにくいなど、嬉しい点もいっぱい♪”

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

Kちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報第一三共ヘルスケア クリアレックスWi

2017/10/19
第一三共ヘルスケア
第一三共ヘルスケア
  • 200ml
  • 380ml
  • 450ml

2020年10月25日(Sun)