エピラット除毛クリームキット敏感肌用

• 除毛クリームキット敏感肌用/エピラット/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エピラット 除毛クリームキット敏感肌用(脱毛・除毛)の使い方を徹底解説「こんにちは!!!!!!!(。∀゚)課題が終..」

める様は早く寝たい
  • める様は早く寝たい

こんにちは!!!!!!!( 。∀ ゚) 課題が終わらない事に少しづつ焦りを感じてる今日この頃の まあです!!! もうすぐ夏が来ますね… 冬も嫌いですが夏も嫌です…日焼けするし虫多いし… 半袖になるからムダ毛が… そう!今回はムダ毛処理についてです💭 わたくし、ずっとムダ毛が嫌で中1から剃ったり抜いたりしてたんです 案の定ポツポツってなるあれです… ポツポツなることで生えてこなくなる訳でもなく… ほんとに消え失せて欲しいですよね 同じ思いしてる人多いと思います。 そんな中脱毛クリームの話をしたいんです。 んで、何を言いたいかと言いますと、 記述してある本来の使用方法に1つ加えることでこの脱毛クリーム すっっっごい綺麗になる事に気づいてしまったんです。 ⚠︎注意⚠︎ この方法でみんながみんな綺麗になるとは限りません。 ✄------キリトリ------✄ ①着いてくるヘラで除毛したい部分の毛の根元に、毛が隠れる厚さに クリームを塗ります。(毛を寝かせるようにしたら隠れるので厚塗りって 思う程塗らなくて大丈夫です) ②そのまま5分~10分程おく。(産毛のような毛が薄い人は5分 濃いひとは10分。うちは10分置いてます) ③ヘラやティッシュで強くこすらずクリームをとる。 \_(・ω・`)ココ重要!今回紹介する方法ではヘラを使って!!! ④水かぬるま湯でよく洗い流す ここからほんとにキモイくらい取れる方法を教えます。 ③と④の間ありますよね。 ここにひと手間くあえるとキモイことになります☆(語彙力) ヘラでとっても少し残りますよね? それヘラで取らないでください。洗い流す前に手でクリームを塗ってた 部分をクルクル擦ります。(強すぎる力でしてはいけません) 真っ白になると思います。真っ白になった所を見ると毛が集まってたり すると思うんですが。その状態になったら洗い流す。 ✄------キリトリ------✄ 除毛クリームの大体が毛穴に入り込むわけではなく 毛を溶かすようなイメージです。なんですがそれでも 無くなるわけじゃないですよね。なので③と④の間に クルクルするんですwだいぶ綺麗になると思います!!! 剃らないでクリームを使って一緒に夏を楽しみにしましょう!!! #脱毛 #脱毛クリーム #ムダ毛処理

おすすめアイテムエピラット×脱毛・除毛

脱色クリーム敏感肌用 / エピラット

脱色クリーム敏感肌用

脱色クリームスピーディー / エピラット

脱色クリームスピーディー

除毛クリームキット敏感肌用 / エピラット

除毛クリームキット敏感肌用

”匂いがないのに、除毛力は普通にあってほんとにオススメ!”

エピラット×脱毛・除毛の商品をもっと見る

プレミア敏感肌用 Lディスポ 眉そり用

脱色クリームスピーディー

YA-MAN TOKYO JAPAN

レイボーテRフラッシュ ダブルPLUS

”アプリとも連動しているので、ケア履歴の管理や動かすスピードの練習も出来るので便利です✨”

Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF61

”メイクの上から使えるからいつでもムダ毛が気になった時に使える!余分な産毛無いと心なしか顔もつるんとして見える✨”

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

める様は早く寝たいさんの人気クチコミ

商品詳細情報エピラット 除毛クリームキット敏感肌用

脱毛・除毛
2012/3/12(最新発売日: 2017/2/24)
エピラット(epilat)